Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12742426)
Кстати, мне тоже любопытно, как это так:008: Может, при ранних сроках, когда там еще особо нечему шевелиться?
|
Когда нечему шевелиться - нечего и смотреть. :004:
На самом деле у меня первое УЗИ было в 9 недель ровно, я думала там закорючку посмотреть, а на самом деле увидела человечка, размахивающего ножками, сосущего ручки и вертящегося с такой скоростью - только ой... у меня ни одного снимка не вышло в профиль - он мгновенно куда-то перескакивал. :))
Цитата:
Сообщение от Арина24
(Сообщение 12741535)
Девченки, есть кроме меня кто- нибудь у кого ребеночек находиться в тазовом предлежании?????А то мне так страшно, а вдруг он не перевернеться....
|
А поперечное не подойдёт? :046:
У меня любит лежать горизонтально, иначе нам обоим оччччень неудобно. Я не волнуюсь, потому что он явно вертится: что по многочисленной инфе из инета, что по моим личным ощущениям. А если вертится, то о каком предлежании можно говорить?! Сейчас его "поймали" вниз головой, а через пять минут он уже вниз попой будет. :)) Крайние сроки переворота разные называют - 34, 36, 38 недель... читала и про то, что во время родов можно перевернуть, ежели умеючи...
Так вот может рано переживать? Ты же его привязать в правильном положении не сможешь... да и разминаться ему нужно наверняка. Пусть вертится пока есть возможность.
Цитата:
Сообщение от Олюшкa
(Сообщение 12744314)
Как вы так все понимаете ума не приложу!
|
+1 - нииичего не понимаю! :))
У меня схемка простая: если я могу и сидеть, и дышать, и вообще мне хорошо - оно опять горизонтально лежит. Если я могу только лежать/стоять и дышать через раз - это оно место тестит вертикально... ну ещё обычно могу различить руки/ноги по силе ударов. Бывает что в одну сторону развёрнут, что в другую, но предпочитает головой налево. Не любит, видимо, когда я лежу на боку на его голове: сразу толкается чтобы перевернулась. :046: Рёбра любит пораздвигать. И всё. Не хирург - внутренние органы совершенно не интересуют.
|