Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Marysabel 06-05-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 12740252)
Кто про что, а я Клопсей похвастаю, ладно? Никто в обиде не будет надеюсь?:))

Вложение 1281900

Вложение 1281912

какая красивая деевачка:)
Поздравляю Вас с прошедшим! Растите большие, здоровые, красивые и счастливые!

Lyalya 06-05-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 12747623)
Какой-то тебе терапевт странный попался. Мой все обмеряет, везде послушает, все помнёт, про диеты, упражнения и всякие разности расскажет.... Я выхожу от нее с чувством выполненного долга.

у меня значитца тоже странный))) мне только давление меряет))) а когда в кабинет захожу - говорит - что болит..? я в ответ - ничего. хорошо.. и пише своим неразборчивым почерком 2 слова в обменке)))

livia 06-05-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12743912)
а у кого как детёныш в пузике размещается?
у меня он весь почти где-то справа, левее пупка вообще никогда не перемещается. А конечности вообще упиханы далеко в правый бок, я даже не думала, что там у меня ещё живот...

на сколько я понимаю, у меня почти весь справа, и прям под ребра упирается... а слева иногда такие пинки - что это -ручки или ножки - не понятно... но головка внизу вроде, хотя я ее не ощущаю :) а еще иногда он ручками меня изнутри щекотит :)

Surok 06-05-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12742426)
Кстати, мне тоже любопытно, как это так:008: Может, при ранних сроках, когда там еще особо нечему шевелиться?

Когда нечему шевелиться - нечего и смотреть. :004:
На самом деле у меня первое УЗИ было в 9 недель ровно, я думала там закорючку посмотреть, а на самом деле увидела человечка, размахивающего ножками, сосущего ручки и вертящегося с такой скоростью - только ой... у меня ни одного снимка не вышло в профиль - он мгновенно куда-то перескакивал. :))

Цитата:

Сообщение от Арина24 (Сообщение 12741535)
Девченки, есть кроме меня кто- нибудь у кого ребеночек находиться в тазовом предлежании?????А то мне так страшно, а вдруг он не перевернеться....

А поперечное не подойдёт? :046:
У меня любит лежать горизонтально, иначе нам обоим оччччень неудобно. Я не волнуюсь, потому что он явно вертится: что по многочисленной инфе из инета, что по моим личным ощущениям. А если вертится, то о каком предлежании можно говорить?! Сейчас его "поймали" вниз головой, а через пять минут он уже вниз попой будет. :)) Крайние сроки переворота разные называют - 34, 36, 38 недель... читала и про то, что во время родов можно перевернуть, ежели умеючи...
Так вот может рано переживать? Ты же его привязать в правильном положении не сможешь... да и разминаться ему нужно наверняка. Пусть вертится пока есть возможность.

Цитата:

Сообщение от Олюшкa (Сообщение 12744314)
Как вы так все понимаете ума не приложу!

+1 - нииичего не понимаю! :))
У меня схемка простая: если я могу и сидеть, и дышать, и вообще мне хорошо - оно опять горизонтально лежит. Если я могу только лежать/стоять и дышать через раз - это оно место тестит вертикально... ну ещё обычно могу различить руки/ноги по силе ударов. Бывает что в одну сторону развёрнут, что в другую, но предпочитает головой налево. Не любит, видимо, когда я лежу на боку на его голове: сразу толкается чтобы перевернулась. :046: Рёбра любит пораздвигать. И всё. Не хирург - внутренние органы совершенно не интересуют.

Marysabel 06-05-2008 10:23

Цитата:

у меня он весь почти где-то справа, левее пупка вообще никогда не перемещается. А конечности вообще упиханы далеко в правый бок, я даже не думала, что там у меня ещё живот...

у меня он как-то ВЕЗДЕ

KOTIK2008 06-05-2008 10:31

Всем доброе утро!
А мне кажется, что мой малышастик целыми днями только и делает, что крутится вокруг своей оси. То чувствую его справа, то слева, то вообще видно, как попка "поползла".... А так, головой вниз лежит....Как правильный.... Но надолго ли с его умением крутиться?

мИРАж 06-05-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12739813)
карауууулл..... пните меня, а?... я все ем и ем... налопалась пирогов.... вкусно...

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12740296)
Да лан, низзя пинанать... и не дело что б дитка голодала.:ded:
Я вот с дачи 3 литра молочка привезла, так под ночь с Чоко Паем только так улетает:019:. Хотя мне в среду в ЖК:010:

то есть я не одна такая? ну жутко хочу сладостей-вредностей, особенно вкусных тортиков... и пока все не слопаю - не успокоюсь. уже все утро себя ругала за вчерашний пирог...

Meoth 06-05-2008 10:34

Цитата:

Мы долго спорили с чем пытается общаться мой муж, пока я не попросила врачиху в ЖК определить как лежит мелкота. Муж, конечно, вел беседы с попой. Человечище лежит по левой стороне живота, бочком, вниз головой, очень удобно упираясь локотками в левый бок и пятками в правый.)
Морнинг!)

Щенок 06-05-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12748000)
+1 - нииичего не понимаю! :))
У меня схемка простая: если я могу и сидеть, и дышать, и вообще мне хорошо - оно опять горизонтально лежит. Если я могу только лежать/стоять и дышать через раз - это оно место тестит вертикально... ну ещё обычно могу различить руки/ноги по силе ударов. Бывает что в одну сторону развёрнут, что в другую, но предпочитает головой налево. Не любит, видимо, когда я лежу на боку на его голове: сразу толкается чтобы перевернулась. :046: Рёбра любит пораздвигать. И всё. Не хирург - внутренние органы совершенно не интересуют.

И это называется "ничего не понимаю"?! Вот я действительно не понимаю. Не понимаю даже того, вертится там деть или на месте сидит и разные части тела выставляет. Я не то что руки от ног, попу от рук не отличаю. Вообще не понимаю, какие местом толкается, совсем!

мИРАж 06-05-2008 10:36

я вот здесь смотрю на результаты тестов, а то наши как всегда при переводе все переврут. Правда там почему-то нет за 2007 год.
2006 - http://www.oeamtc.at/refresh/framese...06/gesamt.html

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.