![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосую:
ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО - МАЙ У ПОРОГА:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чего -то я совсем в минор ушла... Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,что мне делать???????????????????????????????????????????? ???????
Целый месяц договаривалась со знакомым знакомых о фотосесии,чтобы мол чере знакомых,да подешевле,мол денег у меня мало,все дела,как бы по дешевле.Этот знакомый знакомых,арендовал специально студию на вторник,выкроил время для меня,он сейчас кино снимает,позвонил и сказал,что аренда студии 1500 на три часа,а его работа 3500:0007::0007::0007: Мол до вторничка,я тебе все красиво сделаю, я с трудом представляю сколько у него тогда вреале стоит фотосессию зделать:010: Но мне оно то не надо,я хотела простенько и деееешего.Что делать ума не приложу, Отказать неудооообно,человек так старался,и время нашел,а это в нашем деле дорогого стоит,и я трусиха,не смогу в данной ситуации сказать нет учитывая эти обстоятельства,но платить 5000 я тоже не могу и не хочу.Что делать.:091:?????????????????????????????????????? ????????????????????Я в шоке:( |
Цитата:
Вот у меня денег вообще не осталось! Потому что я нашла бактериофаг:)) Посчитала, мне надо минимум 6 упаковок по 310 р. за каждую:001:. Купила пока две, что делать дальш не знаю, но переживать не буду:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
9)Осталось немного-МАЙ у порога Голосую за этот вариант! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9)Осталось немного-МАЙ у порога
Мне тоже этот вариант понравился!:) |
Цитата:
Может сказать что у тебя непредвиденые расходы появились? |
Цитата:
Ирма, ты же сама давала ссылку на профессиональную фотостудию, где фотки по 50 рублей штука, если уже так хочется -- сходи к ним, выбери 5 штук самых красивых фоток и все будет ОК... Цитата:
2 достаточно, заливай по 1-2 мл. Вероника, я тебе написала довольно действенную схему эрадикации, она в 85% случаев по литературным данным работает, чтоб точко санироваться, т.к. времени до родов мало осталось... Я не рассчитала, что теперь все так дорого...:( Можно, как писала мама 4-х (Оксана) просто хлорофиллиптом помыть, мотом мазок пересдать, потом остальные препараты потихоньку добавлять, еси стаф опять высеится, но т.к. времени осталось мало лучше радикально пролечиться, если для тебя это принципиально именно вылечится... |
Цитата:
Вот мой отчет стааааренький,но зато честный.:)) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=240514 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |