Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Туркменка 14-03-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23101321)
мой каждый поход в ЖК как на каторгу:(

Девочки,по всей видимости мне оч.повезло-за все походы не одного плохого слова:)Всё как в сказке-тихо,спокойно,оч.доброжелательно:flower:только очередь огромная обычно.да кровь из пальца садистки берут:010:

tykatusha 14-03-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Туркменка (Сообщение 23101475)
Девочки,по всей видимости мне оч.повезло-за все походы не одного плохого слова:)Всё как в сказке-тихо,спокойно,оч.доброжелательно:flower:только очередь огромная обычно.да кровь из пальца садистки берут:010:

да, про мою ЖК легенды ходят, я туда больше не пойду:(

Темная_Лошадка 14-03-2009 18:16

Голосую:

ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО - МАЙ У ПОРОГА:)

tykatusha 14-03-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23101624)
Голосую:

:)

Туркменка 14-03-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23101565)
да, про мою ЖК легенды ходят, я туда больше не пойду:(

:0074::0074::0074:

landla 14-03-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23100220)
А я сейчас сдаю двушку в Питере за 16.(квартплата на мне:073:),все хочу поднять цену,но не знаю...:016:

Настя, тут надо по жильцам смотреть... у моей мамы 2- ка на пероградской, к метро близко, с поиском жильцов никогда проблем не было, там ценник высокий на жилье

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23100078)
я бы 2 вариант выбрала, мы как раз сейчас все переживаем постоянно

+1, по смыслу. Мы всегда переживаем, для слабонервных, вроде меня, тему следует назвать: месяц до мая -- мы все переживаем..., и смыслу соответствовать будет...:( (шутки у меня такие)
Чего -то я совсем в минор ушла...

Цитата:

Сообщение от Туркменка (Сообщение 23101475)

У меня тоже походы в ЖК проходят без лишней нервотрепки, но я человек довольно толерантный , ни с кем никогда не ругаюсь, со всем соглашаюсь, делаю только то, что считаю нужным...

tykatusha 14-03-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23102019)
+1, по смыслу. Мы всегда переживаем, для слабонервных, вроде меня, тему следует назвать: месяц до мая -- мы все переживаем..., и смыслу соответствовать будет...:( (шутки у меня такие)
Чего -то я совсем в минор ушла....

было бы удивительно если бы мы не переживали;)

Irma.A.O 14-03-2009 18:30

Девочки,что мне делать???????????????????????????????????????????? ???????
Целый месяц договаривалась со знакомым знакомых о фотосесии,чтобы мол чере знакомых,да подешевле,мол денег у меня мало,все дела,как бы по дешевле.Этот знакомый знакомых,арендовал специально студию на вторник,выкроил время для меня,он сейчас кино снимает,позвонил и сказал,что аренда студии 1500 на три часа,а его работа 3500:0007::0007::0007: Мол до вторничка,я тебе все красиво сделаю, я с трудом представляю сколько у него тогда вреале стоит фотосессию зделать:010:
Но мне оно то не надо,я хотела простенько и деееешего.Что делать ума не приложу, Отказать неудооообно,человек так старался,и время нашел,а это в нашем деле дорогого стоит,и я трусиха,не смогу в данной ситуации сказать нет учитывая эти обстоятельства,но платить 5000 я тоже не могу и не хочу.Что делать.:091:?????????????????????????????????????? ????????????????????Я в шоке:(

Темная_Лошадка 14-03-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23102019)
+1, по смыслу. Мы всегда переживаем, для слабонервных, вроде меня, тему следует назвать: месяц до мая -- мы все переживаем..., и смыслу соответствовать будет...:(
Чего -то я совсем в минор ушла...
...

Леночка, ну не расстраивайся ты! Все будет хорошо! Скушай шоколадку, может настроение поднимется:flower:
Вот у меня денег вообще не осталось! Потому что я нашла бактериофаг:)) Посчитала, мне надо минимум 6 упаковок по 310 р. за каждую:001:. Купила пока две, что делать дальш не знаю, но переживать не буду:)

Темная_Лошадка 14-03-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23102148)
Целый месяц договаривалась со знакомым знакомых о фотосесии,чтобы мол чере знакомых,да подешевле,мол денег у меня мало,все дела,как бы по дешевле.Этот знакомый знакомых,арендовал специально студию на вторник,выкроил время для меня,он сейчас кино снимает,позвонил и сказал,что аренда студии 1500 на три часа,а его работа 3500:0007::0007::0007: Мол до вторничка,я тебе все красиво сделаю, я с трудом представляю сколько у него тогда вреале стоит фотосессию зделать:010:
Но мне оно то не надо,я хотела простенько и деееешего.Что делать ума не приложу, Отказать неудооообно,человек так старался,и время нашел,а это в нашем деле дорогого стоит,и я трусиха,не смогу в данной ситуации сказать нет учитывая эти обстоятельства,но платить 5000 я тоже не могу и не хочу.Что делать.:091:?????????????????????????????????????? ????????????????????Я в шоке:(

Однозначно сказать, что таких денег у тебя нет. Либо пусть берет то, что есть, либо ты отказываешься;)

tykatusha 14-03-2009 18:35

Цитата:

если денег нет, то и вопрос даже не стоит, просто сказать, что у тебя нет таких денег и отказаться

Мелкий заяц 14-03-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23099914)
Готова поспорить...:ded:
(но не буду:)))

Почему не будешь? В споре рождается истина! :) Просто информация о других хороших местах для отдыха с детками нам бы совсем не повредила.

Цитата:

Ирма, ведь разговор изначально шел о бюджетном варианте фотосессии, твой знакомый фотограф ведь знает об этом? А 5 тыс - это со-о-о-о-овсем не бюджетно. Я думаю, это ему самому тоже понятно. Так что без лишнего стеснения вежливо объясни, что ты не рассчитывала на такие суммы, извинись и откажись. Разговор неприятный, но 5 тыс - это :010:

9)Осталось немного-МАЙ у порога

Голосую за этот вариант!

Туркменка 14-03-2009 18:37

Цитата:

А если напрямую отказать неудобно-скажи,мол обстоятельства так сложились что пришлось срочно потратиь деньги,которые были отложены на фотосессию,и теперь финансов не ожидается.поэтому-простите извините:008:

Irma.A.O 14-03-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23102235)
Однозначно сказать, что таких денег у тебя нет. Либо пусть берет то, что есть, либо ты отказываешься;)

Ой не смогу я с ним так....я думаю,может ему смску завтра скинуть,мол извини прости,но температура поднялась,понос,изжога,сердце,почки-печень,или чтото в ентом духе:016::016::016:

Темная_Лошадка 14-03-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23102461)
Ой не смогу я с ним так....я думаю,может ему смску завтра скинуть,мол извини прости,но температура поднялась,понос,изжога,сердце,почки-печень,или чтото в ентом духе:016::016::016:

Да нет, если не можешь сказать, то напиши, но правду. Напиши смс, что у тебя есть только 2000 (или сколько там), если его эта сумма не устроит, то ты ничего больше предложить не можешь.

*Белка* 14-03-2009 18:47

9)Осталось немного-МАЙ у порога

Мне тоже этот вариант понравился!:)

Настасья 14-03-2009 18:50

Цитата:

Ой...я тебя понимаю,сама такая же..
Может сказать что у тебя непредвиденые расходы появились?

landla 14-03-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23102235)

+1
Ирма, ты же сама давала ссылку на профессиональную фотостудию, где фотки по 50 рублей штука, если уже так хочется -- сходи к ним, выбери 5 штук самых красивых фоток и все будет ОК...

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23102158)
Леночка, ну не расстраивайся ты! Все будет хорошо! Скушай шоколадку, может настроение поднимется:flower:
Вот у меня денег вообще не осталось! Потому что я нашла бактериофаг:)) Посчитала, мне надо минимум 6 упаковок по 310 р. за каждую:001:. Купила пока две, что делать дальш не знаю, но переживать не буду:)

Я не люблю шоколад, совсем, а сейча, похоже еще и заболевать стала, все таки-меня эдочка заразила... плохо это, не хотела я болеть...
2 достаточно, заливай по 1-2 мл.
Вероника, я тебе написала довольно действенную схему эрадикации, она в 85% случаев по литературным данным работает, чтоб точко санироваться, т.к. времени до родов мало осталось... Я не рассчитала, что теперь все так дорого...:(
Можно, как писала мама 4-х (Оксана) просто хлорофиллиптом помыть, мотом мазок пересдать, потом остальные препараты потихоньку добавлять, еси стаф опять высеится, но т.к. времени осталось мало лучше радикально пролечиться, если для тебя это принципиально именно вылечится...

Настасья 14-03-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23102361)
Почему не будешь? В споре рождается истина! :) Просто информация о других хороших местах для отдыха с детками нам бы совсем не повредила.

Нет,ну просто у каждого свое мнение ведь.
Вот мой отчет стааааренький,но зато честный.:))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=240514

Пушонок 14-03-2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23101624)
Голосую:

Мне тоже нравится!!!:080:

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23102461)

Ну, в принципе, тоже вариант:016: Хотя 5000 вроде не так дорого (относительно вообще стоимости фотосессий), я в прошлом году за 6000 делала, и то по блату и без визажиста:010: Нашей подруге мы сессию тоже подарили за 6 и то у блиизкой знакомой, правда с визажем:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.