![]() |
Цитата:
вот думаю - может ей в роддоме рожаться не хочется????:))) проблема когда уже 1 ребенок на руках. так бы я сдела и сидела дома до последнего, но надо успеть выхвать бабушек:( |
Цитата:
в общем, как вчера выяснилось - вызвать некого :( |
а куда тогда старшего? с папой??
|
А у нас сегодня моя мама приезжает, так что вопрос с кем оставить ребенка- отпадает.
Теперь главное родить пока у мужа отпуск не кончился,:091: т.е. до 05.11. ну или в выходной рожать Что б такого сделать-то:016: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот "живу полноценной жизнью" - вплоть до того что вчера тащила на 3 этаж коляску со спящим Саней (примерно 20 кг) и ни фига... вот думаю, а если поспать денек? может тогда и рожу?:))\ не пыталась? Цитата:
Ну вот я вчера была в радуге - наоборот все прекратилось:) А Надя тоже в радуге рожать собирается... Надь, мы же 1го собирались? Нет? Или 2го? Кстати, благоприятные для родов дни:) в смысле для ребенка, рожденного в этот день. |
Цитата:
Девочки, а помните, кто-то у нас писал, что второго рожают уже "от головы".Так что, если вы решились на 1-е или 2-е, так и будет:) Надин), кстати, похоже, за пару дней была настроена, что поедет на осмотр и там и останется:) |
Всем доброе утро!:flower:
Девочки,опытные мамочки!Под утро мало молока совсем...Так и должно быть или на ночь много чая выпивать нужно?А то мой сосет-сосет-потом плюет...сися пустенькая,хотя молочко из нее выделяется:008: Цитата:
|
Все доброе)))
Ну....пожелайте мне удачи, я потопала на осмотр)))!!!! |
6 лет, это еще не много:) особенно если ночью одному дома. жаль с собой в рд не пустят...
я вот решилась - " спервым снегом". ну а если так и будет - то еще с мепсяц ходить надо, а то и больше:)) |
Цитата:
а вдруг там останешься :support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мы сёдня со старшеньким сходили к врачу, в садик нас только 5-го отправляют.. вот думаю его к бабушке пока переправить, спокойнее так будет)) тем более, что в выхи у меня осмотр :))
|
девочки доброе утро!!!
я сейчас не живу в центр.р-не,живу на академке,но ребенка прописываем в центр.вот и думаю как там свид.о рождении получить в загсе.может кто знает? |
Здравствуйте девочки!!!!
Примите меня в свою команду у меня ПДР 27 ноября))) Но сказали начинать ждать с 17 ноября)) Вторые роды. Сейчас нашему пузику 36 неделек и 5 дней)) |
Девочки,а таки купила вчера соковыжималку!!!!!!!:support:
Вчера же и опробовала.....ВКУСНАТИЩА КОНЕЧНО свежевыж сок!!!!!! спасибо всем за советы!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Добро пожаловать!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |