![]() |
Цитата:
|
Ой,девочки,а у нас тут такое приключилось..
Сегодня с утра меня "пробрало "(извините за подробности физиологического процесса), а потом еще и вырвало неслабо.. Я испугалась,потому что совершенно не была к этому готова и не знала,что делать.. Кое-как добралась на работу (хорошо,что меня подвезли) - и ОКАЗАЛОСЬ,что у нас полпредприятия отравились..Некоторые совсем не вышли на работу.. В медпункте шок - никогда такого не случалось..Всем раздали таблетки... А я осталась ни с чем.. Может,кто подсткажет - что можно принять,чтобы восстановить микрофлору??? Я уже чай крепкий с сухарями выпила... |
Цитата:
А у тебя что,совсем никак???? Ни знакомых,ни родных??:005: |
Цитата:
Помогает. Блин ну что ты так?! Может с собой брать что-то кушать, из дома? Вот у меня на работе есть кухня, я из дома ношу еду. Раньше стеснялась, всетаки рукаводитель, а сейчас наплевать, свое здоровье и манюни важнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наша столовая 2 года назад победила в конкурсе типа "Образцовая столовая" по Лен.обл.. И никто не может понять причину.. Но решили,что в воде что-то...Поскольку ели все разную пищу ( у нас всегда выбор - первое из 2-3 блюд,второе - 4-5 блюд да 2-3 варианта гарнира,салатов тоже на выбор - до 8)..Очень хорошая выпечка.. Но,видно,"бывает и на старуху проруха"...:love: Будем выкарабкиваться.. Тем более что,к счастью,это последний рабочий день на неделе.. Ты сама-то как??:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
|
Цитата:
|
Цитата:
Юля у меня такое же дело было...правда я не отравилась но оч мучалась эээ расстройствами, пила хилак форте, в жк эубикор прописали. И смекту можно она должна сразу помочь (ее даже млладенцам) прописывают!! |
Цитата:
Я тоже пила Линекс, мне тоже помог. Его беременным можно. |
У меня инфекция мочевыводящих путей и постоянный белок, бактерии и лейкоциты в моче.
Оставлять Полину ну прмя совсем не с кем. Думаю что делать, так как врачи запугали прям совсем преждевременными родами, если не лягу |
Девочки, у какие-то не регулярные шевеления! Вчера вообще не было их! Так может быть? А то я начала переживать.
|
Цитата:
Я думаю, что на таком сроке это нормально. Не переживай. |
Цитата:
А может попросить не в больницу, а так лечиться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|