Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

annatata 03-01-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19926949)
жила на лабораторном, там совсем не далеко ;)
а уехала к мч на пмж :046::046::046: живу все равно недалеко - на 369 и 322 маршрутке за минут 20 добрать мона (теперь на заневском)

Знаю-знаю. Перед своим нынешним домом я прожила фактически на углу Лабораторного и Блюхера, хотя адрес дома тоже по Кондратьевскому был. Новый кирпичный дом, может, знаете, один из нового квартала. А потом, летом 2006 сдавали точечные дома в том же квартале вдоль Кондратьевского. И мы с мужем очертя голову продали свою только что отделанную квартиру и купили еще дл конца не достроенную - в одной из "точек". Год жили у знакомого, а потом въехали в совсем еще недоремонтированную квартиру и теперь потихоньку доделываем ее. И каждый день, подходя к окну и видя с 12 этажа панораму половины города, я благодарю Бога, что дал нам смелости на этот безумный шаг!

cartolina 03-01-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19901553)
У меня такой живот гигантский стал от праздников, как будто недель двадцать уже есть))))

Я это тоже заметила. Платье аж впритык к утру сидело:)
Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19903246)
сегодня была у врача ( в больницу не кладут :support: утрожестан действует) так с 30-го поправилась почти на 2 кг :010: надеюсь это временно ;)

Удачи Вам. Берегите себя:flower:

Pawka 03-01-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 19927530)
Знаю-знаю. Перед своим нынешним домом я прожила фактически на углу Лабораторного и Блюхера, хотя адрес дома тоже по Кондратьевскому был. Новый кирпичный дом, может, знаете, один из нового квартала. А потом, летом 2006 сдавали точечные дома в том же квартале вдоль Кондратьевского. И мы с мужем очертя голову продали свою только что отделанную квартиру и купили еще дл конца не достроенную - в одной из "точек". Год жили у знакомого, а потом въехали в совсем еще недоремонтированную квартиру и теперь потихоньку доделываем ее. И каждый день, подходя к окну и видя с 12 этажа панораму половины города, я благодарю Бога, что дал нам смелости на этот безумный шаг!

смелый поступок)))) да, конечно, я знаю эти дома)))) там чудная детская площадка...
меня очень привлекает бассейн во дворе. только вот компании с кем бы ходить нет (((
Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 19927537)
Удачи Вам. Берегите себя:flower:

Спасибо буду стараться :) отлеживаюсь дома.... а так хочется движения...

cartolina 03-01-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19915236)
Добрый день! Где все?
Я вот теперь просыпаюсь и считаю, сколько мне дней до УЗИ осталось))) еще 16 дней и я увижу, кто же у меня там поселился! Так уже хочется на ручки-ножки-ротик-носик посмотреть

Я уже жду недождусь 20 недельки, чтобы опять увидеть малышика:)

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19915556)
А у меня в НГ не обошлось без ЧП. :010:
У меня еще 29 числа начал побаливать живот. Но у меня с самого начала Б проблемы с кишечником и я в общем сильно не обеспокоилась. 30 декабря он уже болел весь день и сильно, ни эспумизан ни активированный уголь не помогли. Была жуткая запара на работе и я всеь день вкалывала! В ночь с 30 на 31 у меня уже появились догадки, что это апендицит. :001:Очень сильная режущая боль, когда отпускаешь живот после нажатиия. Но низ живота и в районе матки все абсолютно спокойно!! В общем НГ я встречала с паспортом и полисом ДМС в руках, чтоби при ухудшении тут же вызывать неотложку. Вот такой Новый год... Мой муж взял на себя все хлопоты по организации новогоднего стола, я лежала и 31 декабря и 1 января. Есть не могла практически ничего, т.к. сразу живот раздувался и болеть начинал еще больше. В итоге за НГ похудела на 2 кг.
Сейчас все вроде бы спокойно. Только есть пока могу по чуть-чуть. Сразу начинает болеть в эпигастральной области. Може это вообще не апендикс, а гастрит???:009:
Вот такие дела..

Как сейчас себя чувствуете?

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 19916066)
А как приятно, однако, проснуться 1 января с невероятно свежей головой... :)

Согласна. Первый мой трезвый новый год.

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19916789)
привет !!! а меня, девочки, окружают 2 больных, уже оксолиновая мазь в носу не переводится ))) боюсь заболеть... вчера купила оциллококцинум, но не пью пока... только сопли беспокоют, дык вот не знаю, может это не криминально... так то чувствую себя нормально... лишних таблеток пить не хочется... может кто знает, из-за соплей надо начинать принимать лекарство? или это так называемяй насморк беременных...

Обязательно нужно лечиться, как только начинаете заболевать. Не нужно ждать, что само пройдет. Для профилактики лучше выпить оциллококцинум. От насморка мне очень помог Аква марис, он разрешен для беременюшек.

cartolina 03-01-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Tikko (Сообщение 19920609)
Всем приветики!!! С наступившим Новым Годом!!! Примите в сои ряды? :008:
Мы вот тоже июляшку ждем....:008:

Привет! Добро пожаловать! Сама не так давно здесь, но тут очень уютно:)

cartolina 03-01-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Tikko (Сообщение 19924638)
Оч приятно. Меня - Аня)). Подробности... А какие именно? ;)
Мне вот 30 на УЗИ сказали, что у нас на 85% девчонка будет))) :008:

Поздравляю:flower: Где УЗИ делали? Нам пол неопределили

cartolina 03-01-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19926106)
Привет всем!
Смотрю тут все представляются для новеньких, так вот я Катя, мне 25. Рада вас всех здесь видеть и очень приятно, чтонаши ряды постоянно пополняются.
А я вот разболелась и муж. Даже некому до аптеки дойти((( Поэтому лечимся гриппфероном, горячим чаем, молоком с маслом. хорошо хоть детские препараты от простуды есть, если что мона выпить будет. главное, чтоб не ангина, а то за лето трижды ей болела. бррррррррр. завтра еще мама с бабушкой в гости ко мне собрались, прям не знаю как их встречать

Скорейшего выздоровления. Маму с бабушкой попросите, чтобы привезли лекарство.

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19926770)
Уфф..... Почитала отзывы о роддомах...
Просто в шоке...
Понятия не имею теперь, где рожать...
Жуть просто.
Что ли блинчиков пожарить? (для успокоения)

Я сначала начала читать, а потом смотрю, что идеального и нет совсем. Просто приняла решение и больше не читаю. А то с ума сойти можно. Правильно лучше блинчиков пожарить, полезнее будет:)

werger 03-01-2009 23:15

Привет, с новым годом всех!!! Давно почитываю ваш форум и вот решила теперь сама стать его участницей. Примите и меня в свои ряды. Я тоже жду своего первенца в середине июля)))

Fennec 03-01-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19922998)
Меня Ольга зовут. Я тут самая "пожилая" ;)

Мы с вами можем посоревноваться :)

cartolina 03-01-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19926991)
Про 2ку тоже много негативных отзывов. Особенно, когда есть какие-то осложнения.
Хотя, если у мамочки и ребеночка со здоровьем все в порядке, то все может и обойтись.
Я не пугаю, просто рекомендую провести более тщательный мониторинг.

Я уже окончательно решила. Да и врач, которая беременность ведет меня очень устраивает. Просто решила и вести беременность и рожать в одном месте. Буду настраиваться на лучшее. :)

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19927103)
Один раз в этом году была на приеме в Скандинавии. (Правда, не касательно геникологии). После лечения в стационаре вернула деньги за прием и неправильный диагноз. Долго уговаривали дальше не жаловаться. С имеющимися на руках бумагами могла и в суд подать, но нервы дороже. Больше в Скандитнавию ни в каком виде не пойду.

У меня года два назад вообще юморина была на Литейном в Скандинавии:)) Сейчас то мне смешно, но в тот день и я и муж чуть с ума не сошли. Начали зачатие, до этого предохранялись и со мной это случилось в первый раз. что-то вступило в животе. Поехали в Скандинавию. Гинеколог сказала, что это синдром раздраженного кишечника и направила к гастроэнтерологу в этот же день. Она меня без очереди посмотрела и сказала, что апендецит и сразу отправила к хирургу. Хирург посмотрел и сказал, что если бы это был апендикс, то я бы тут по клинике уже не расхаживала. Опять отправил к гастроэнтерологу и она не проверив меня поставила диагноз язва желудка, прописала диету и лекарства для язвенников. Плюс ко всему сделала в этот день два анализа крови. Вообщем оставили там кучу денег и ушли. На следующий день поехали к профессору гастроэнтерологу по знакомству. Я проверила желудок (неприятная процедура) и у меня там все отлично. Этот профессор пояснил, что я просто испугалась, на нервной почве заболело. Прописал успокоительное и через день все прошло. Вот так вот бывает.

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19927177)
График проветривания роддомов кто-нибудь уже находил?? Что-то я порылась в интернете, не нашла ничего..

Тоже не видела, но мне сказали в двойке, что там всегда есть палаты. Просто поочереди закрывают.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.