cartolina |
03-01-2009 23:19 |
Цитата:
Сообщение от Харибда
(Сообщение 19926991)
Про 2ку тоже много негативных отзывов. Особенно, когда есть какие-то осложнения.
Хотя, если у мамочки и ребеночка со здоровьем все в порядке, то все может и обойтись.
Я не пугаю, просто рекомендую провести более тщательный мониторинг.
|
Я уже окончательно решила. Да и врач, которая беременность ведет меня очень устраивает. Просто решила и вести беременность и рожать в одном месте. Буду настраиваться на лучшее. :)
Цитата:
Сообщение от Харибда
(Сообщение 19927103)
Один раз в этом году была на приеме в Скандинавии. (Правда, не касательно геникологии). После лечения в стационаре вернула деньги за прием и неправильный диагноз. Долго уговаривали дальше не жаловаться. С имеющимися на руках бумагами могла и в суд подать, но нервы дороже. Больше в Скандитнавию ни в каком виде не пойду.
|
У меня года два назад вообще юморина была на Литейном в Скандинавии:)) Сейчас то мне смешно, но в тот день и я и муж чуть с ума не сошли. Начали зачатие, до этого предохранялись и со мной это случилось в первый раз. что-то вступило в животе. Поехали в Скандинавию. Гинеколог сказала, что это синдром раздраженного кишечника и направила к гастроэнтерологу в этот же день. Она меня без очереди посмотрела и сказала, что апендецит и сразу отправила к хирургу. Хирург посмотрел и сказал, что если бы это был апендикс, то я бы тут по клинике уже не расхаживала. Опять отправил к гастроэнтерологу и она не проверив меня поставила диагноз язва желудка, прописала диету и лекарства для язвенников. Плюс ко всему сделала в этот день два анализа крови. Вообщем оставили там кучу денег и ушли. На следующий день поехали к профессору гастроэнтерологу по знакомству. Я проверила желудок (неприятная процедура) и у меня там все отлично. Этот профессор пояснил, что я просто испугалась, на нервной почве заболело. Прописал успокоительное и через день все прошло. Вот так вот бывает.
Цитата:
Сообщение от Харибда
(Сообщение 19927177)
График проветривания роддомов кто-нибудь уже находил?? Что-то я порылась в интернете, не нашла ничего..
|
Тоже не видела, но мне сказали в двойке, что там всегда есть палаты. Просто поочереди закрывают.
|