Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

brunetka 13-09-2008 11:41

Девоньки,доброе утро !!! Наконец-то я могу вас почитать и написать . ушла читать тома...

brunetka 13-09-2008 11:50

madam- в следующем цикле все обязательно получится вот кулачков тебе побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:Не плакай , сама такая и очень тебя понимаю , но на 2 день цикла легче и настраиваешься на то что в след обязательно получится
Ила- я так переживала за тебя, но может все таки ХГЧ еще не показатель, вдруг они не придут и у тя все получилось ??:flower::flower::support::support:

И вообще всем у кого не получилось надейтесь и верьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и все обязательно у нас получится

А все кто надеются увидеть 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обязательно их увидели

Кто тут у нас надумал болеть :ded: вы что:015:, а ну ка быстренько поправляться.....

brunetka 13-09-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 15712146)
я очень хочу всем вам, мои хорошие, подарить чуточку тепла, которое я привезла с собой с моря, чтобы вам было тепло, уютно, хорошо и пусть у вас поднимется настроение!:flower::love::love:
вот обещанные фотки:

Фотографии просто супер, а ты красотка :flower:
Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15704562)
Да пропала.Я сохранялась в 15 больнице ,на авангардной 4.Ночь выбрать больницу оказалось очень тяжело...
Сейчас ничего не болит ,но пока не понятно что с малышом...:001:
На узи нашли только плодное яйцо 12 мм,а самого малышастика в нем не разглядели...пока себя успокаиваю только тем что Узи аппарат у них не самый хороший!!!
Через неделю повтор узи и ...тогда станет понятно что там.
Одним словом ,подозрение на замершую Б.:001:

Ой ,хорошо что все хорошо закончилось:080:, попраляйся и береги себя и маленького
Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15705332)
Я стараюсь ,но иногда накатывает...:041:

И не плакай:ded: ты что ведь ребетенок уже чувствует твой настрой и ему от этого не легче, что мамашка у него рыдает

brunetka 13-09-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 15721206)
Ой, девочки, вчера в 11 вечера чуть не померла со страху. Думала вижу своего сынулю живым последние несколько минут.
Сижу в компе на ЛВ и в Контакте одновременно, короче вся в делах. Мелкий возится рядом, короче тоже при деле. Тут бабушка приходит и говорит, что когда она его держала ей показалось, что у него голова горячая (он с соплями сидит неделю после 3хдневного похода в сад) и решила померить ему тем-ру. Сидят они на кухне с градусником и вдруг перепуганная бабушка зовет меня. Я влетаю на кухню и о картина: мелкий втихаря вытащил градусник и разгрыз его- ту самую шляпу со ртутью. Ну потом нервная лихорадка, скорая, больница- в результате все обошлось.
ВОПРОС: надо ли было вызывать какую то спец бригаду, для удаления ртути? А то мы ее просто собрали в пакет + разбитый градусник и выбросили в мусоропровод.Мы были в таком ауте, что ,наверное, поступили неправильно.

Ой какой кошмар............................
Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15722677)
Я думаю что эти колебания зависят от энергии каждого человека, но никак не показывают пол ребенка!!!!! По личному опыту: делали моей подруге, показывало одного ребенка - мальчика. На деле - деффка родилась!

Но так хочется верить в то, что кольцо сможет показать и кто у тя будет и то что они ВООБЩЕ будут:020:
Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15724516)
Девочки!!!Привет!!!У меня все отлично!!!Хгч 44200,в ЖК сходила ,УЗИ сделали сердце бьется!!!!!!По Узи нам 6 неделек!!!!Ура!!!!:080::080::080:

:080::080::080: МОЛОДЦА так держать:flower::flower::flower:

brunetka 13-09-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15725633)
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!

ЛОВЛЮ, ЛОВЛЮ можно мне синеньких:004:
Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15732268)
да я все время тут,просто думаю уже не интересна вам,потому как перешла в другой статус...........на учет встала,уже куча анализов сдала,все нормально:flower:

Ты что такое говоришь :ded: Конечно ты нам интересна, обязательно чихай на нас и пиши как самочувствие, как ваши дела....
Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 15734048)
Всем привет! Ну вот и я пополнила ряды водителей!!!:080::080::080: Сегоня страховку, к сожалею не успела сделать:( Поеду только в понедельник:008: Но я уже столько ждала, что еще пару дней подожду;)

УРА УРА УРА:080::080:

brunetka 13-09-2008 12:09

А мы с мужем приступили уже:086: Купила себе фольку и витамин Е,закупилась тестами на овульку, мужу купила спеман. Вот теперь принимаем и активничаем. Очень надеюсь что получится у нас.....иначе:110::110::110:
А еще девочки моя кошка загуляла, стало взрослой уже. Вот ходит и плачет. Так жалко ее.Предлагаю мужу сделать стерилизацию, а он не хочет говорит пусть она хоть раз родит. Что делать даже не знаю...?

юл@ 13-09-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 15747895)
Только написала все, и форум накрылся:(

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!:flower:

Ну Ленусь, ноябрь уже скоро!;)

у что ты так:( Пправляйся скорее:flower:
Я вот тоже вчера простудилась:( Насморк и горло немного болит:010:

привет! Надо отправить ПС для Лилакри, как только она появится, внест тебя в табличку!
А пока рассказывай о себе;)

+ 1. Я только электронным пользуюсь

По поводу паппиломы (мыуже тут обсуждали) - вирус этот не выгнать из организма. Его можно только заглушить путем поднятия иммунитета:ded: На зачат и беременность он не влияет. Главное. чтою не было внешних проявлений (паппилом икондилом) - их нужно удалять!
По поводу уреаплазмы: это условно патогенная инфекция. Лечить ее надо только еси при анализе на посев титр выше чем 10 в 4-й степени. А так онприсутствует в организме каждой женщины, а проявляет как-то себ только при снижении иммунитета, стрессе, беременности!
Так что поосторожней с лечением, все-таки антбиотики точно не поднимут иммнитет:008:

ой, спасибо.
Девочки, а как вы иммунитет поднимаете?:016:
Я в первую беременность ОРВИ на 7 месяце переболела - больше не хочу...:010:

юл@ 13-09-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 15748371)
А мы с мужем приступили уже:086: Купила себе фольку и витамин Е,закупилась тестами на овульку, мужу купила спеман. Вот теперь принимаем и активничаем. Очень надеюсь что получится у нас.....иначе:110::110::110:
А еще девочки моя кошка загуляла, стало взрослой уже. Вот ходит и плачет. Так жалко ее.Предлагаю мужу сделать стерилизацию, а он не хочет говорит пусть она хоть раз родит. Что делать даже не знаю...?

А что за спеман такой??? И для чего он?

brunetka 13-09-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от юл@ (Сообщение 15748426)
А что за спеман такой??? И для чего он?

Улучшает сперму, вязкость... мы решили попринимать для профилактики

stana 13-09-2008 12:23

Доброго дня всем!
Докладываюсь!
На серьезных тестах полоски нет .. монстров тоже однако нет .. короче меня наверно затронула всеобщая эпидемия этого месяца

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.