![]() |
|
Девоньки,доброе утро !!! Наконец-то я могу вас почитать и написать . ушла читать тома...
|
madam- в следующем цикле все обязательно получится вот кулачков тебе побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:Не плакай , сама такая и очень тебя понимаю , но на 2 день цикла легче и настраиваешься на то что в след обязательно получится
Ила- я так переживала за тебя, но может все таки ХГЧ еще не показатель, вдруг они не придут и у тя все получилось ??:flower::flower::support::support: И вообще всем у кого не получилось надейтесь и верьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все обязательно у нас получится А все кто надеются увидеть 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обязательно их увидели Кто тут у нас надумал болеть :ded: вы что:015:, а ну ка быстренько поправляться..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы с мужем приступили уже:086: Купила себе фольку и витамин Е,закупилась тестами на овульку, мужу купила спеман. Вот теперь принимаем и активничаем. Очень надеюсь что получится у нас.....иначе:110::110::110:
А еще девочки моя кошка загуляла, стало взрослой уже. Вот ходит и плачет. Так жалко ее.Предлагаю мужу сделать стерилизацию, а он не хочет говорит пусть она хоть раз родит. Что делать даже не знаю...? |
Цитата:
Девочки, а как вы иммунитет поднимаете?:016: Я в первую беременность ОРВИ на 7 месяце переболела - больше не хочу...:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня всем!
Докладываюсь! На серьезных тестах полоски нет .. монстров тоже однако нет .. короче меня наверно затронула всеобщая эпидемия этого месяца |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
|