![]() |
|
![]() ![]() песни нежности для малышей ![]() СПИ, МОЯ РАДОСТЬ, УСНИ! Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! В доме все стихло давно, В погребе, в кухне темно, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкою спит. Кто-то вздохнул за стеной... Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш! Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни! Усни, усни! (Русский текст С. Свириденко, музыка Б. Флиса - В. А. Моцарта |
Цитата:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower: |
Цитата:
...зеркал таких тоже не видела но меня они не спасут (... |
Цитата:
муж ночью решил сделать подарок и покормить сына самостоятельно)) ога! не_спал_никто) потом папа посмотрел на часы, на кормежку и укачмвания было потрачено 50 минут:)):)):)):)) а еще ерез 20 сын проснулся и стал требовать внимания)) (я ж не самоубийца оставлять сына в кроватке, я его сразу после еды к себе беру - так хоть есть возможность поспать:004:) папка на так жалобно простонал: может к себе возьмем? ну, и снова я немного расстроена, тк к себе = ко мне под бок - усыпляй! :) но в целом для первого ночого кормления папа справился))):028: |
Цитата:
Кирилл едет сзади меня |
Цитата:
|
Цитата:
Так как в машине мы практически всегда дрыхнем, и соску он все равно не берет, толку от сидения рядом со мной никакого, да и папа свое место не отдает:)). |
Barbariska, с новорожденной тебя....Варюшке здоровья, счастья, радости побольше!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Света, с 2 -мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
|