![]() |
марганцовка, нам на курсах сказали - это вообще прошлый век! но я купила на всякий случай! А разводить я и так знаю, надо с большой осторожностью, чтоб все крупинки растворились. У меня папа любитель чуть что мне в детстве все болячки ими обрабатывать! И если отравилась, ее же употреблять:005::))
кстати позовчера ему исполнилось 60лет и они вместе с мамой отмечали 30лет совместной жизни! в ресторане на 150 человек в моем родном городе. А меня не было:( жалль.... а сейчас проболтала часа два с однокурсницей, которая объявилась после 7 лет разлуки! Главное живет в Москве уже 4 года, а нашли друг друга только! А теперь и не увидется:)) У меня роды на носу, у нее две дочки. Говорю ей " чего без мобильника?", а она "он у меня есть, точнеее был! Доча старшая (3 года) в унитаз отправила!":)):)):)) воть что нас ждет, не успей мы, за дитем глаз да глаз нужен! |
Цитата:
Цитата:
у меня тоже подруга объявилась, правда мы с ней 4 года ни слуху ни духу! она сейчас тоже беременная, правда всего 2 месяца, но! носит в себе будущего великобританца-живет сейчас в Лондоне. |
Цитата:
мне на прошлой работе девочки про такую штуку говорили, я пошла покупать - а никто из продавцов не знает, что это такое:005: |
Насть, тебе не долго осталось! Крепись мой друг!:support: пройдут твои оттеки, большой пуз, а вместе с ним и свободное времяпровождение на д.р. у подрух!:073: зато будет у тебя доча прекрасная, рапрекрасная! а если легко достанется, то как же мамочка оценит тогда свои труды!:))
Катюша! Поздравляю с долгожданной покупкой одеялка! А как на счет Кензо?:008: |
Ликуля, думаю имеет смысл взять купальники!
|
Кать это не прям она, моя у мамы-летует,с зимними вещами, но очень похожа http://www.amazon.com/gp/product/ima...=3760901&s=hpc
|
Катя в каждом маркете бытовой техники продается! так и называется машинка для снятия катышков! Я даже не знала, что кто-то еще не знает про нее. Супер-вещь! я все свитера ей обрабатываю, иначе как столетние выглядят :))
|
все спят? :)
|
тады и я спать, сладких снов!
|
Цитата:
Девочки а за какое время начинает побка отходить?:005: Как она отходит по частям или вся сразу?:005: У меня, кажется уже:005:, но я не хочу в РД, я хочу хотябы ещё 2 недельки с пузом походить. Блин, из-за этого опять пол-ночи не сплю:091: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |