![]() |
На 14 линии больница. Подождём. Пока ходим на физиотерапию, уколов курс прокололи...
Как так? Ну вот так... впервые почки у Ню схватило ещё в 1 и 4, когда она розеэллой переболела. |
Цитата:
|
Да, Марии Магдалины.
В пятой мы с Ню уже лежали как-то, но там, как я поняла по своему пребыванию, снимают острое состояние и выписывают пораньше (под расписку). Говорят, что в М.М. другой подход. |
где все? чего-то неделю никто уже не пишет...:004:
может уже новый топик,а я и не знаю....;) |
всем болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот напишу тогда сюда.вдруг кто в том топике не сидит:)
а у меня мама одним днем стала "полноценной бабушкой" двоих внуков:))т.е.на самом деле у нее из три.но она всю жизнь старалась не иметь к ним никакого отношения,ну точнее как можно меньше с ними контачить.а тут КРИЗИС.я вышла на работу и в этот же день брат приехал в постоянку к маме жить вместе с женой и 7 м ес.пупсиком:love:теперь у мамы двое детей живет.Сережка(малышок) постоянно и моя два через два у нее!!! мама вешаеться,всю жизнь ничем не занималась.не работала,ничего не далала,а тут двое детей на нее бросили:004:теперь мама в мои выхи Сашку вообще видеть не хочет,устала от них.так что моя личная жизнь откладываеться черт знает на сколько.я теперь везде с доченькой:love: |
:073:А наша бабушка съехала и теперь сама просит привезти ей внука хоть на денек, а лучше на два!!! Я тогда в эти дни отдыхаю! :fifa:
А на самом деле дети личной жизни не помеха!! Главное найти этого ЛИЧНОГО:love::073:!!!! |
а о каком топике речь? Просветите! У нас бабашка (мама моя) нашла себе в сент работу. Мы с ней ценой многих услий разъехались по разным картирам и теперь дочь в основном к ней в гости ездит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |