Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

мама Алена :) 04-01-2009 02:48

СПАСИБО всем за поздравления!
Завтра выписываемся! На днях напишу отчет!

spice76 04-01-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Niksya (Сообщение 19915197)
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был на ведение беременности у Бутузовой? Какие от нее впечатления?

Я когда искала врача, попала к ней на прием. Мне она очень не понравилась. Но это субъективное, просто "не мой врач и не мой человек".
Тут писали, что она увольнялась из 2-ки, потом вернулась.....
Вы смотрите, чтобы Вам было комфортно с доктором и возникло доверие.

Malywka 05-01-2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Алена Г. (Сообщение 19906914)
Спасибо! Завтра уже снимут швы и через 2-3 дня отпустят на волю!

ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ... пусть малыш приносит вам только улыби!!!!
Помню когла я родила вы были только в начале беременного пути ... вот и запомнила вас :004:

Konya 05-01-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Niksya (Сообщение 19915197)
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был на ведение беременности у Бутузовой? Какие от нее впечатления?

Я к ней попала на прием случайно, моя врач была в отпуске, а у меня резко разболелась поясница. Она меня даже смотреть толком не стала, сразу отпраила на дородовое полежать, "настоятельно рекомендовала", хотя, как потом несколько врачей подтвердили, особых показаний для этого не было. Просто отмахнулась от меня и все. Мое впечатление - отрицательное!!! Если выбираете доктора, рекомендую Лалаян, очень внимательный и на мой взгляд профессиональный доктор.

Fantasia 05-01-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19960399)
Я к ней попала на прием случайно, моя врач была в отпуске, а у меня резко разболелась поясница. Она меня даже смотреть толком не стала, сразу отпраила на дородовое полежать, "настоятельно рекомендовала", хотя, как потом несколько врачей подтвердили, особых показаний для этого не было. Просто отмахнулась от меня и все. Мое впечатление - отрицательное!!! Если выбираете доктора, рекомендую Лалаян, очень внимательный и на мой взгляд профессиональный доктор.

Я тоже у Лалаян Д.В. наблюдаюсь, так она недавно в отпуске была и ее замещала Бутузова :005:. Скажу одно - мне не понравилось, она тааак живот мой осматривала, думала раздавит:005:, Диана Вячеславовна так аккуратно всегда к животику прикасается, а тут.. я аж абалдела. Ну и вообще, по поводу назначений капельниц там мне сказала так... ну не понравилось мне...
Хотите там наблюдаться, наблюдайтесь у Лалаян;)

cartolina 05-01-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19960399)

Цитата:

Сообщение от Fantasia (Сообщение 19962270)
Я тоже у Лалаян Д.В. наблюдаюсь, так она недавно в отпуске была и ее замещала Бутузова :005:. Скажу одно - мне не понравилось, она тааак живот мой осматривала, думала раздавит:005:, Диана Вячеславовна так аккуратно всегда к животику прикасается, а тут.. я аж абалдела. Ну и вообще, по поводу назначений капельниц там мне сказала так... ну не понравилось мне...
Хотите там наблюдаться, наблюдайтесь у Лалаян;)

Я сейчас наблюдаюсь у Лалаян Дианы Вячеславовны. Мне она идеально подходит. Все спокойно объянит, не торопясь. Очень спокойно на меня действует. Из её кабинета выхожу, так спокойно, аж спать хочеться. Ну очень врач нравится. Сама очень приятная и милая.

aliskrista 07-01-2009 19:51

девчонки, а что там с повышением цен, кто в курсе???? когда грядет и на сколько? или уже???

cartolina 08-01-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от aliskrista (Сообщение 20025351)
девчонки, а что там с повышением цен, кто в курсе???? когда грядет и на сколько? или уже???

На что у них цены повышаются? Ничего не знаю об этом. Ведение беременности в декабре еще оплатила, а впереди на роды договор хочу заключить по самой дорогой программе.
Куда еще выше то.

Schrodinger 08-01-2009 20:26

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 20046984)
Куда еще выше то.

:)) так думали всегда перед повышением цен

aliskrista 08-01-2009 21:34

сегодня звонила - сказали, что до 15 -того января не повысят....а мне числа 19 заключать...неужели так обломаюсь....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.