Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Polinka-Malinka 21-01-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от nastya 22 (Сообщение 20594869)
на наших сроках же лучше без лака , а то в роддоме заставят стирать.

серьезно?? а чем им лак мешает?

juli@ 21-01-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от nastya 22 (Сообщение 20593804)
мне рач говорила что прибавляют 200 грамм в неделю.

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 20593858)
а я читтала что после 36 недель по 30 гр в день - это в среднем и для детов которые свои сроки не опережают:ded:

ну вот, ну значит где то 3,5 буит к ПДР:010::008:

nastya 22 21-01-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20594974)
Мы тоже тебя целюлим..... И главное не волнуйся за Яночку.... Она уже готовится.... Это точно....

За ВИКУЛЮ И СЫНОЧКА ПОДЕРЖИМ КУЛАЧКОВ НА ПОПРАЛЯЛКУ.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nurey 21-01-2009 14:21

Всем приветик! :support:
Буду вас догонять потихоньку....
А пока мини-отчётик о походе в ЖК:
Они почему-то удивились моему приходу (сказали: "А мы думали, что ты уже родила"), правда не понятно почему они так подумали - приёмы я не пропускала :016:
Вообщем, так расслабленно на этот раз они меня приняли - разговорчики, улыбочки (даже на весы не посмотрели :073:), сказали, что головка уже низко. но пока подвижна, а это значит, что где-то неделька у меня ещё есть.... Померили давление - в норме. Сказали, что все анализы сданы, что ничего больше не надо (даже мочу), назначили приём на 29, добавив при этом - вряд ли, конечно ты придёшь - скорее всего уже родишь :008:, но если не родишь - приходи за направлением на ДО. Оказывается наша врачиха рьяная противница перехаживаний и считает, что ровно в 40 недель нужно сдаваться в РД...
И ещё - я 3 последних приёма спрашивала их про подготовку шейки, на что они мне всё время отвечали: "Ещё рано!, а сегодня, так без интузиазма:" Ну можешь красавку повставлять, если так уж хочешь."
Ну я не сказала б, что прям чего-то там хочу....но по идее всем же что-то выписывают - Но Шпу, ту же Красавку, ещё что-то... А мне получается ничего для подготовки не порекомендовали (типа сама "дойдёт" что ли????). Вообщем, девули - кто, что думает про подготовку шейки, кому, что выписывали?

Ну а так - я более менее довольна своим сегоднешним походом в ЖК, буду теперь есить вкусняшки:019: и ждать родов :support:

nastya 22 21-01-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20595025)
серьезно?? а чем им лак мешает?

Серьезней не куда. Мало ли будет КС (т-т-т конечно , но всякое в жизни бывает) . а во время операций если что то не так ,то ногти синеть начинают.

Vorobey 21-01-2009 14:22

Натусь (Михалочка) ну ты как со мной????
а то я все же решила

juli@ 21-01-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от nastya 22 (Сообщение 20594869)
на наших сроках же лучше без лака , а то в роддоме заставят стирать.

енто почему есчо????:009: у мну на пальчиках лак красненький и я не хочу стирать его:005:

nastya 22 21-01-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 20595180)
Буду вас догонять потихоньку....
А пока мини-отчётик о походе в ЖК:
Они почему-то удивились моему приходу (сказали: "А мы думали, что ты уже родила"), правда не понятно почему они так подумали - приёмы я не пропускала :016:
Вообщем, так расслабленно на этот раз они меня приняли - разговорчики, улыбочки (даже на весы не посмотрели :073:), сказали, что головка уже низко. но пока подвижна, а это значит, что где-то неделька у меня ещё есть.... Померили давление - в норме. Сказали, что все анализы сданы, что ничего больше не надо (даже мочу), назначили приём на 29, добавив при этом - вряд ли, конечно ты придёшь - скорее всего уже родишь :008:, но если не родишь - приходи за направлением на ДО. Оказывается наша врачиха рьяная противница перехаживаний и считает, что ровно в 40 недель нужно сдаваться в РД...
И ещё - я 3 последних приёма спрашивала их про подготовку шейки, на что они мне всё время отвечали: "Ещё рано!, а сегодня, так без интузиазма:" Ну можешь красавку повставлять, если так уж хочешь."
Ну я не сказала б, что прям чего-то там хочу....но по идее всем же что-то выписывают - Но Шпу, ту же Красавку, ещё что-то... А мне получается ничего для подготовки не порекомендовали (типа сама "дойдёт" что ли????). Вообщем, девули - кто, что думает про подготовку шейки, кому, что выписывали?

Ну а так - я более менее довольна своим сегоднешним походом в ЖК, буду теперь есить вкусняшки:019: и ждать родов :support:

поздравляю!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:

Polinka-Malinka 21-01-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 20595180)
Вообщем, девули - кто, что думает про подготовку шейки, кому, что выписывали?

Привет :080:
ну все, кажется отмучалась ты с ЖК :)) с чем тебя сердечно :flower::flower::flower:

мне про подготовку к родам пока никто ничего не говорит. Видимо, и правда РАНО :004: так что подсказать ничего не могу

Kostochka26 21-01-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Мам_Уля (Сообщение 20525591)
Девочки Добрый вечер!
Сегодня была на УЗИ, у нас все ок!
Доча весит 2330, голова 30см...Рост не мерят. Но срок ставят на недельку меньше. ПДР 6 марта. Чет мне не верится что дохожу до матра...
Дочу увидела и просто счастлива...такая прикольная, губки пухленькие, носик курносик. Применая девочка, лежит головой вниз. Еще обнаружили петлю правда не на шее, но на плече. Надеюсь на шее не окажется.
Уже не терпится ее на ручках подержать и поцеловать...
Какие у нас тут новости? Еще никто не родил?
Попробую вас немножко почитать...

Поздравляю с хорошим узи!!! :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20526676)
Госспидя, да что же у вас за свекрови такие?????
Как мне повезло.... Меня только так :"Девочка наша любимая, солнышко наше...."
И я говорю им, как люблю и т.д. Мне от них ничего не надо, они просто Лёнины родители и всё. :))

Не, у меня золотая свекровь... Три года вместе жили, не ругались, тут она недавно мне призналась, говорит, что видит наши с Сашей отношения, как я его люблю, как он меня любит, а большего ей и не надо! :love:Эх, надеюсь такой же потом свекровью быть!!!:))

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20527882)
А еще вчера, ну судя по времени уже вчера, Милочкиному Тёмочке уже месяц исполнился!!!!!!!!!

Обалдеть уже месяц нашему первому февраленку!!!!!!!

Они еще в больничке, но все гуд. Надеются, что скоро домойки:080::080::080:.

Мила, еще раз поздравляю и конечно кулачков вам на скорый переезд домой!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь!!!!! Темочку с первым юбилейчиком, самым важным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111:flower::f lower::flower:

Цитата:

Сообщение от st3 (Сообщение 20543345)
Женечку с Ромой поздравляю с выпиской!
УРА!УРА!УРА!
:support::support::support:

Ух ты, их уже выписали??? Поздравляю с выпиской!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.