Influenza |
06-03-2009 23:28 |
Цитата:
Сообщение от Voronova
(Сообщение 22738664)
Яна вся беда втом, что блитзких друзей у нас всего 2-ое, и вот они то могут хоть без звонка прийти и мне будет усе равно, хоть я халате и посреди горы грязи, ибо они уже родные люди, а он Матвей может пригласить в гости просто знакомых, при том, что я напр как и в этот раз, увижу их сегодня в первый раз. вот от этого то я и бешусь, но не отказывать же. Тоже не хорошо, будут потом за спиной говорить что-нить, да и мужу это будет не оч приятно. Вот и мечуь как уж на сковородке, а главное как в покровских воротах: "он ломает- я чиню, он ломает- я чиню..." Я тока в одном месте убирусь, малая уже в другом напакостит.Ппрошу прощения за ошибки, печатаю не глядя:001:
|
Ну если малознакомые... то это меняет дело, конечно :005:
Думаю, что муж все-таки это не со зла делает - просто, видимо, мужики над этим так не парятся, как женщины. Я вообще, к слову, думаю, что вряд ли бы женщина поперлась к другой малознакомой даме в гости на ночь глядя вот так- экспромтом, особенно, учитывая наличие у этой дамы двух малолетних детишек. А мужики ведь даже об этом не думают :008:
|