![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такая же история, особенно под утро сильно пинает, когда молока мало уже совсем:(:001::001:, но у нас хоть зубов пока нет:091::091::091:так что не страшно...пока |
Цитата:
Мне уже пофиг. Я, наверное, уже не вынесу перевязываний груди, жутких болей, дискомфорта и прочих прелестей постепенного прекращения лактации. Хочется чтобы раз и все! ;) Цитата:
Цитата:
Это, между прочим, ты нас с мужем вдохновила на перестановку :flower: Ночью - да, удобно! ;) Только в последние 3 дня Даня просыпается ночью не на покушать, а поорать :( Будто беспокоит его что (зубы?). Поэтому в любом случае приходится наматывать круги по комнате :( |
Девочки, скажите мне такую вещь - вот детки у вас как спят? Я кладу своего как нужно,вдоль, он возится ночью и просыпается или поперек кравати или в обратнуюсторону умудряется перевернуться, то есть голова там, где сначала были ноги:)) Это нормально? Я все думаю, а какже ему потом подушечку класть? Ноги на ней лежать что ли будут?:008::))
|
Цитата:
|
Привет! Давно не писала, работаю. У меня встал вопрос няни. Не знаю обсуждали вы или нет... може кто посоветует хорошего человека? С улицы совсем не хочется брать.
|
Девочки, а вы мне вот что скажите.
У всех детки истерят каждый день, или только мне одной так повезло? То что все капризничают - это понятно. А я говорю именно про истерики, когда ребенок становится красный и визжит так, как-будто его избивают :001: В такие моменты мне кажется, что соседи сейчас милицию вызовут :005: И если бы я услышала ТАКОЙ крик, сделала бы то же самое, наверное :008: У нас такое ежедневно, в разное время суток. От получасу до нескольких часов. Это вообще как, нормально? :008: Впервые посетило желания сдать ребенка в ясли :091: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас да, бывает, но это когда сам просыпается и сам потом засыпает после того как повозится, но сейчас уже редко переворачивается, потому как ростом большой;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
|