| katrin812 |
01-11-2008 21:14 |
Цитата:
Сообщение от legacy
(Сообщение 17504925)
АГА, а еще тушит, варит кашу на утро с таймером, готовит плов по программе, и вообще в ней я даже варю супы....А мясо там....МММММММММММММ очень вкусно)))))))))))))))))))
выпекает, кстати, тоже))))))))))))))))))))
|
Ну здорово что она тебе в помощь оказалась!А у меня вот что не куплю...:005::005::005: Пароварка не пошла.Кухонный комбайн...мне проще и привычней всё руками накромсать.Соковыжималкой почти никогда не пользуемся.Тостером тоже.Подарили недавно скороварку..не знаю что с ней делать :008:
Цитата:
Сообщение от marusenziya
(Сообщение 17507272)
Поздравляю!:flower:
Через полгода не поймешь, как ты раньше жила без нее...
|
Охотно верю!:) Спасибо!:flower:
Ксюшенька,тебе тоже спасибо!:flower: И всем-всем-всем,кто разделил мою радость!:flower:
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 17509030)
Катюша, а вот раньше покупала отдельно все средства, а тепер 3в1, но правда из финки. Разницы не заметила. Кастрюли мою руками. Они много место занимают, да и 1 кастрюля ничто по сравнению с 10 тарелками........Противни мою в машине. Чашки сувенирные с рисунком....недолго такими были, рисунок смыло......Дерево нельзя, портит. Все остальное как новенькое. Правда, у меня самая обыкновенная посуда. Никаких Villeroy&Boch нету.
Еще, мне кажется от машины зависит, от производителя. Но обязательно нужно привыкнуть. А к хорошему быстро привыкаешь. ;)
|
Викуль,а у тебя узкая машинка?Мы купили полноразмерную Bosch (тоже без лишних наворотов).Рада что в тоге большую взяли,т.к.даже в неё за раз всё не помещается.Пока пытаюсь мыть в ней всё.Ну кроме дерева.
|