Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Anjie 09-06-2007 22:03

Дуняша, Натали! А кто у вас акушерки? Мне вот женщина родившая трех детей, тоже говорит что важно договориться с акушеркой! а врач второстепенно. Только если кесарево, важен врач!

Стеф поздравляю с покупкой!

ОлькаВовкина! Завидую! поедете покупать то, что я больше всего люблю ходить, смотреть, облизываться. Сваво дома нет пока, а так люблю все максидомы, грэйты и прочие!

Щас с мужем погуляли полчасика по нашему ужасно скучному и неинтересному райончику. Еле до дома дошла! чуть не описалась! Туалетная бумага уходит в улет, хожу туда наверное каждые полчаса!
Кстати никто не пробовал влажную туалет.бумагу??? Сегодня купила попробовать. и в роддом многие рекомендуют ее.

Anjie 09-06-2007 22:08

Цитата:

Сообщение от VarEk (Сообщение 5456426)
Простите, что не потеме!!!
MamaYulia - у Вас же йоркширский терьер, да? Мне что-то приспичило купить или йорка или чихуа и именно сейчас:001:Может Вы что-то мне сможете посоветовать - стоит ли это мне вытворять сейчас? Я хотела очч йорка, но меня что-то заводчики стали отговаривать - типа, возьмите лучше чихуа и лучше девочку- с ней у вас будет хлопот меньше!
Буду ждать от Вас каких-нибудь комментариев - можно в личку!
И заранее благодарна!!!

Я не МамаЮля, но отвечу! Сейчас я бы не советовала заводить кого-либо вообще! а тем более йориков! Они же как дети, им каку ни одной собаке нужно много внимания, любви и ласки! на руках любят быть постоянно! Я тоже мечтала о йорике. Но с ними так много заморочек. В общем мой карман не осилит! А как раз недавно нам предлагали, что называется "почти даром" клубную со всеми родословными и прочими регалиями девочку йорка за 30 т.р. Хозяйке срочно надо было уезжать. А так она бы стоила 50 т.р.:010::010::010: потому что девочка!

кстати, спасибо за вазелин! помогло:)):091::flower:

ну где все? ушли гулять? одна я что ль на форуме?

Anjie 09-06-2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5456975)
мы купили коляску :080: думаю, мы такие последние у нас ;)
еще в детях купила одеялко, только вот с размером не уверенна, тк брала по внешнему виду:fifa:, 100*140. А вы какие покупаете? и вообще что с ним делать сейчас, это у меня муж спросил. А я стою, говорю все их покупают, наверное надо, нормально да?! :073:мамаша:010:

пральна, пральна! бери, потом разберешься для чего и как использовать. Я вот купила хлопковый пледик в кроватку, он весь в дырочку. Думала для лета, чтоб детей укрывать. А потом выяснилось, когда мы с Александрой шли. Что им создают тенечек ребенку:)) И Саша подтвердила, что подруга так делает:) так что не парься! муж спашивает, а ты отвечай "надо Федя, надо!":)):)):))

D.Alexandra 09-06-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5456975)
мы купили коляску :080: думаю, мы такие последние у нас ;)
еще в детях купила одеялко, только вот с размером не уверенна, тк брала по внешнему виду:fifa:, 100*140. А вы какие покупаете? и вообще что с ним делать сейчас, это у меня муж спросил. А я стою, говорю все их покупают, наверное надо, нормально да?! :073:мамаша:010:

а хвастаться???? а фото хде??? ждем!

а мы только с крестовского,угулялись:)), народ так на меня реагирует-с пузом иду, а на руках 2-х месячная девчушка спит,и муж с коляской рядом. а подружка-мама мелкой смотрится рядом с нами, как сестричка младшая:))хорошо быть молодой мамкой!!

D.Alexandra 09-06-2007 22:43

остановите меня, банка сгущенки неизбежно близится к завершению...

Anjie 09-06-2007 22:57

классное кол-во сообщение у тебя 777!!! я вот не успела мужа седня остановить, банка от сгущенки в мусорке :)) как так можно???

можно подумать ты будешь взрослой мамкой! тоже еще молодая совсем! :))

ОлькаВовкинаМишкина 09-06-2007 23:07

Уф...доубиралась..ну и отвратная это работа пылесосить и мыть...фи фи фи:065:
Стеф! Праздравляю с покупками! Насчет одеяла..я еще и не думала покупать....вот ..:004::004:
Счаз пойду в душь..буду наслаждаться последними мгновеньями горячей воды..у нас ее в среду отключат ...уродцы неприятные:wife::wife::wife::wife::wife:
Я обожаю вообще по таким магазам ездить..ой а мне столько всего надо купить..боюсь на все что хочется купилок не хватит..у нас квартира как чистый лист бумаги..там нет вообще и ничего....все выкинуто на помойку...но очевидно я все не куплю...только основное..а потом постепенно со временем буду докупать:support:

Katya A. 09-06-2007 23:10

Ликуля
прости, я ввела тебя в заблуждение с одеялами
там каждой расцветки есть одеяла 2-х видов, одностороннее и двухстороннее
это одностороннее стоит около 250 руб., а двухстороннее - действительно около 600 руб.
так что ты совершенно не переплатила, наверное у тебя просто двухстороннее

D.Alexandra 09-06-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5459221)
классное кол-во сообщение у тебя 777!!! я вот не успела мужа седня остановить, банка от сгущенки в мусорке :)) как так можно???

можно подумать ты будешь взрослой мамкой! тоже еще молодая совсем! :))

о! проо сообщения!!
а банка сгущенки..легко! совесть только и останавливает-доча-то тоже сладкое ест, а ей это ни к чему...
тнт-наша раша-я лежу...

Натали_ 09-06-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5458314)
Кстати никто не пробовал влажную туалет.бумагу??? Сегодня купила попробовать. и в роддом многие рекомендуют ее.

А где ты покупала? Я тоже слышала что её рекомендуют взять в роддом, особенно если много швов будет.

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5458935)
а мы только с крестовского,угулялись:)), народ так на меня реагирует-с пузом иду, а на руках 2-х месячная девчушка спит,и муж с коляской рядом. а подружка-мама мелкой смотрится рядом с нами, как сестричка младшая:))хорошо быть молодой мамкой!!

Хорошая картина - интересно что люди думали.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.