![]() |
Дуняша, Натали! А кто у вас акушерки? Мне вот женщина родившая трех детей, тоже говорит что важно договориться с акушеркой! а врач второстепенно. Только если кесарево, важен врач!
Стеф поздравляю с покупкой! ОлькаВовкина! Завидую! поедете покупать то, что я больше всего люблю ходить, смотреть, облизываться. Сваво дома нет пока, а так люблю все максидомы, грэйты и прочие! Щас с мужем погуляли полчасика по нашему ужасно скучному и неинтересному райончику. Еле до дома дошла! чуть не описалась! Туалетная бумага уходит в улет, хожу туда наверное каждые полчаса! Кстати никто не пробовал влажную туалет.бумагу??? Сегодня купила попробовать. и в роддом многие рекомендуют ее. |
Цитата:
кстати, спасибо за вазелин! помогло:)):091::flower: ну где все? ушли гулять? одна я что ль на форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
а мы только с крестовского,угулялись:)), народ так на меня реагирует-с пузом иду, а на руках 2-х месячная девчушка спит,и муж с коляской рядом. а подружка-мама мелкой смотрится рядом с нами, как сестричка младшая:))хорошо быть молодой мамкой!! |
остановите меня, банка сгущенки неизбежно близится к завершению...
|
классное кол-во сообщение у тебя 777!!! я вот не успела мужа седня остановить, банка от сгущенки в мусорке :)) как так можно???
можно подумать ты будешь взрослой мамкой! тоже еще молодая совсем! :)) |
Уф...доубиралась..ну и отвратная это работа пылесосить и мыть...фи фи фи:065:
Стеф! Праздравляю с покупками! Насчет одеяла..я еще и не думала покупать....вот ..:004::004: Счаз пойду в душь..буду наслаждаться последними мгновеньями горячей воды..у нас ее в среду отключат ...уродцы неприятные:wife::wife::wife::wife::wife: Я обожаю вообще по таким магазам ездить..ой а мне столько всего надо купить..боюсь на все что хочется купилок не хватит..у нас квартира как чистый лист бумаги..там нет вообще и ничего....все выкинуто на помойку...но очевидно я все не куплю...только основное..а потом постепенно со временем буду докупать:support: |
Ликуля
прости, я ввела тебя в заблуждение с одеялами там каждой расцветки есть одеяла 2-х видов, одностороннее и двухстороннее это одностороннее стоит около 250 руб., а двухстороннее - действительно около 600 руб. так что ты совершенно не переплатила, наверное у тебя просто двухстороннее |
Цитата:
а банка сгущенки..легко! совесть только и останавливает-доча-то тоже сладкое ест, а ей это ни к чему... тнт-наша раша-я лежу... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |