![]() |
Катюха, кто это пигалица?? Макс?! Ну хотя бы пигалиц :) а вообще не троЖЖ тезку КоТа!!!
|
Привет!
какой Платон супперский:love::love::love::support::support::sup port: напомню, что есть еще один пигалиц- Юрий Никитич Козлов:love:, не на много выше Павлиашвили;) |
Цитата:
А Платон, я просто валяюсь. Точно 3года легко можно дать!!!! У меня Миха вообще на годовасика выглядит, разве что ростом чуть побольше. |
Всем доброе утро!!!!
Таня ПЛАТОН просто гигант!!! А эту красотку мы знаем... Маму Маша ведь зовут? (Marj) ;) Мы сегодня опять маме ручкой помахали правда совершенно без улыбки и с кривой физией, но без слез :)) Еще девочки объясните мне пожалуйста поведение моего ребенка :)) он всю неделю ходит в садике без памперсов, и дневной сон тоже спит без памперсов, сам на горшок не проситься, и высаживается через раз (иногда отказывается) , в среду например не садился на горшок с 8ми утра до конца дневного сна. И при всем при этом он ни разу не описался в штаны.... Я понимаю что он терпит, НО ПОЧЕМУ? дома ведь ему хватает соести посидеть на горшке а потом через 5-10 минут наделать в штаны :)) Воспитатель говорит наверно стесняется :)) не поверю что мой ребенок может стесняться писать в штаны :)) Дома то не стесняется :)) |
Да кстати вчера отказывался одеваться и уходить из сада... бегал танцевал, песни пел... на вопрос домой поедет ли? отвечал - НИ НИ :)) пойми этих детей....
|
Цитата:
Давай сегодня вечерком;) |
Кристин, это абсолютно нормально. Садик для ребенка по-любому это стресс, только у каждого по-разному выражается. Мой вот например как раз с большим трудом усаживается на горшок в саду, зато писаемся за 4 часа по 3 раза :))
А я ж в родительский комитет вступила у Степы в группе. вообщем уже деньги начинаем собирать, сегоджня пойдем ковролин смотреть с мамочками двумя. |
Цитата:
А еще, элефанты тоже легкие? |
Да, Лена. Теперь будет чем заняться;)
Всем доброе утро:) |
Цитата:
Ага, Кристин, мама Маша у красотки Лизы :) они еще в Евпатории, завтра в ночь на воскресенье в Питер поедут. Левка то молодца с садом. А я пока не готова П в сад отдавать, даже и на 2 часа. Мы только, несколько дней назад, завершили ГВ, в общем будем настраиваться на сад со след. года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |