![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При том,что у ребенка вес такой же как у меня,ей поставили гестоз,и отек плаценты аж на 28 неделе.После этого больше не смотрели,она конечно переживает,я ей посоветовала для контроля сходить на узи,раз врачи больше ничего не говорят и не контролируют.При чем ребенок у нее все время бьется,что говорит скорее о недостатке кислорода. Вообщем:001: |
Цитата:
А вообще очень много от характера ребенка зависит:019: |
девочки вот эти названия я предлагала вам в прошлый раз, мы тогда выбрали первый вариант, если никого так и не посетит муза, выбирайте из этого
1) кто пинает нежно пузик - это майский карапузик 2) Все тревоги победим, в мае деточек родим 3) каждый пузик будет рад - новый топик для майчат 4)счастье ждет нас впереди - майчата 2009 - мамы мы уже в пути 5)округляют пузики наши карапузики - майчата 2009 новые 6)БОЛЬШОЙ АРБУЗИК-МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 7)Май 2009 - в ожидании встречи 8)Дни летят-родим Майчат 9)Осталось немного-МАЙ у порога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(но не буду:))) |
Цитата:
|
БОЛЬШОЙ АРБУЗИК-МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК
|
Цитата:
|
Цитата:
начинать за 3-4 недели до родов, пить по 2 стакана в день. Как заваривать точно не знаю, посмотрела на всяких травках, которых у меня полно дома, везде пишут 1-2 столовых ложки на стакан воды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну может и так. Надеюсь что в следующий раз не будет все так тяжко.:073: |