Цитата:
Сообщение от YanNik
(Сообщение 18464432)
Не переживай! Все хорошо будет! Мы вот тоже еще зимнюю резину не купили, ничего. А я сразу вспоминаю кризис 1998 года, у меня мелкому тогда полгода было и мужа не было - вот ж... была и ничего, пережили, и этот переживем! :support:Главное - сохраняй свой оптимизм! не расстраивайся сама и не расстраивай масика!
|
Вроде полегчало! Спаибо!
[/quote]Ну может еще и не закроют, в январе видно будет. Я когда первого рожала (в 13-м рд), так звонила им, спрашивала про закрытие, мне ответили - на ДО не положим, а по скорой, если успеете, приезжайте. Я 2-го января приехала, а они с 6-го закрывались, успела :)[/quote]
Это риск такой! Все-таки хочется заранее готовиться к какому-то одному роддому.
Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 18464516)
Вот я тоже хочу в МПЦ пойти... Девочки советуют Макеева Евгения Юрьевича, но наверяка там еще есть хорошие специалисты!
|
На сайте много отзывов. Я отметила еще Тхомирову, Гагарину, Акопову, Петрову и Махаеву.
Цитата:
Сообщение от YanNik
(Сообщение 18464594)
Я читала в группе в контакте или здесь, уже не помню, отзывы тех. кто там уже рожал в ноябре. Ничего не понимаю :009: Акушерка сказала, что цен на следующий год еще не знает.
Ну да ладно, я так понимаю в январе уже точно все будет известно. Может и не закроют, и цены не изменят, и родим мы все желающие там хорошо и быстро :)
|
В любом случае разница не такая уж большая и по-сравнению с другими РД цены довольно низкие. Просто страннно, что такая разная информация.
Я очень надеюсь, что не закроют! Уже так настроилась на него!:091:
|