Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Iralex 25-11-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18465596)
А я вчера сходила аквааэробику, супер, мне очень понравилось. Спасибо большое Karya за это А по каким дням там фитнес? хочу еще и на него. Девочки а почему смайлии могут не ставиться?

Я тоже вроде на акву собираюсь по субботам, но сначала со своим врачом посоветуюсь.
Фитнес в Матрице:
Понедельник 16.00
Среда 19.00
Четверг 16.00
Вроде все программы - это Пилатес с мячом

Ulitochka 25-11-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18465537)
Нет ,в интернете не покажу-покупала просто в магазине,в Окее ,по моему.Там попа таким треугольничком-вот..

понятно :)

musi 25-11-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18465951)
Сейчас не лучшее время для продажи квартир... И не лучшее для покупок... Надо выждать, хотя бы до весны. Хотя если ситуация тяжелая, то может и не стоит ждать... :(

Так в том то идело,что если ждать то придется жить в коммуналке,а сосед это мой бывший муж.А он из вредности может сдать комнату кому угодно.Представь каково это когда в квартиру,где ты столько лет живешь приходят чужие люди?????:091:

musi 25-11-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18465803)
Да, там рядом баня какая-то - возле нее...

Да,я уже посмотрела в инете новости...

Муша 25-11-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18464432)
Не переживай! Все хорошо будет! Мы вот тоже еще зимнюю резину не купили, ничего. А я сразу вспоминаю кризис 1998 года, у меня мелкому тогда полгода было и мужа не было - вот ж... была и ничего, пережили, и этот переживем! :support:Главное - сохраняй свой оптимизм! не расстраивайся сама и не расстраивай масика!

Вроде полегчало! Спаибо!

[/quote]Ну может еще и не закроют, в январе видно будет. Я когда первого рожала (в 13-м рд), так звонила им, спрашивала про закрытие, мне ответили - на ДО не положим, а по скорой, если успеете, приезжайте. Я 2-го января приехала, а они с 6-го закрывались, успела :)[/quote]

Это риск такой! Все-таки хочется заранее готовиться к какому-то одному роддому.

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18464516)
Вот я тоже хочу в МПЦ пойти... Девочки советуют Макеева Евгения Юрьевича, но наверяка там еще есть хорошие специалисты!

На сайте много отзывов. Я отметила еще Тхомирову, Гагарину, Акопову, Петрову и Махаеву.

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18464594)
Я читала в группе в контакте или здесь, уже не помню, отзывы тех. кто там уже рожал в ноябре. Ничего не понимаю :009: Акушерка сказала, что цен на следующий год еще не знает.
Ну да ладно, я так понимаю в январе уже точно все будет известно. Может и не закроют, и цены не изменят, и родим мы все желающие там хорошо и быстро :)

В любом случае разница не такая уж большая и по-сравнению с другими РД цены довольно низкие. Просто страннно, что такая разная информация.
Я очень надеюсь, что не закроют! Уже так настроилась на него!:091:

Муша 25-11-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18465596)
А я вчера сходила аквааэробику, супер, мне очень понравилось. Спасибо большое Karya за это А по каким дням там фитнес? хочу еще и на него. Девочки а почему смайлии могут не ставиться?

Правильно! Акваэробика это очень полезно! Я меня после 2-х занятий даже мышцы свои почувствовала.
Может протсо инет притормаживает.

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18465804)
Девочки,по поводу кризиса,сама с ума схожу.Мне нужно продать свою двушку,поделить деньги пополам и умудриться купить хотя бы однушку,где можно было бы жить вчетвером.Раньше мы хотели ипотеку брать,а теперь то что????

Да уж, непростая задача! Не лучшее сейчас время.

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18465951)
Сейчас не лучшее время для продажи квартир... И не лучшее для покупок... Надо выждать, хотя бы до весны. Хотя если ситуация тяжелая, то может и не стоит ждать... :(

+10000000000

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18466359)
Так в том то идело,что если ждать то придется жить в коммуналке,а сосед это мой бывший муж.А он из вредности может сдать комнату кому угодно.Представь каково это когда в квартиру,где ты столько лет живешь приходят чужие люди?????:091:

Попробовать можно, если такая тяжелая ситуация! Главное найти агента хорошего.

suneyes 25-11-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18466359)

О, ужас!!! Как я тебя понимаю!!!! От бывшего сбежала одномоментно, а потом пока его не было вывезла свои вещи, чтобы только не встречаться! А уж жить в соседних комнатах :001: :001: :001:

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18466472)
На сайте много отзывов. Я отметила еще Тхомирову, Гагарину, Акопову, Петрову и Махаеву.

Ох, ничего себе выбор!!!! :005: Теперь буду мучится кого выбрать... :065:

musi 25-11-2008 12:09

[quote=suneyes;18466840]О, ужас!!! Как я тебя понимаю!!!! От бывшего сбежала одномоментно, а потом пока его не было вывезла свои вещи, чтобы только не встречаться! А уж жить в соседних комнатах :001: :001: :001:
[/QUOT

Да,уж еще больший кошмар ,если он сдаст комнату каким нибудь гастарбайтерам

МЯКИШ 25-11-2008 12:19

Да,уж еще больший кошмар ,если он сдаст комнату каким нибудь гастарбайтерам[/quote]

а ез твоего согласия он не сможет сдать!
несколько лет назад я снимала комнату в двухкомнатной квартире, у женщины; вторая комната принадлежала ее бывшему супругу, так у этой тетеньки было нотариально заверенное разрешение бывшего мужа на сдачу комнаты.
так что, может. правда, лучше подождать более выгодных времен для продажи недвижимости? :)

musi 25-11-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от МЯКИШ (Сообщение 18467549)
Да,уж еще больший кошмар ,если он сдаст комнату каким нибудь гастарбайтерам

а ез твоего согласия он не сможет сдать!
несколько лет назад я снимала комнату в двухкомнатной квартире, у женщины; вторая комната принадлежала ее бывшему супругу, так у этой тетеньки было нотариально заверенное разрешение бывшего мужа на сдачу комнаты.
так что, может. правда, лучше подождать более выгодных времен для продажи недвижимости? :)[/quote]

Да,уж лучше бы и подождать,да только надо комнату освободить ему,все вещи и мебель сына к себе в комнату перенести и замок в комнату врезать!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.