![]() |
|
Всем привет!!!
Юбилярчикам - :flower::flower::flower: Болеющим-температурящим на выздоровление - @@@@@@@!!! Алла, молодец, надеюсь, оценила ночью преимущества переделки.;) А у нас сегодня соблаговолили его кусачество Зуб-I :004:! У меня свекровь вполне сносная, особо не помогает, но и не лезет. Зато мою маму муж обожает, и говорит, что у него золотая тёща.:love: Ань, а твоя свекровь, после Монклера:010:, в лишней рекламе вообще не нуждается :073: |
Нам сегодня не сделали прививку:) Не знаю радоваться или нет:005:
|
Цитата:
ЗЫ с зубиком:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у меня все цитаты потерялись, так что прощайте, если кому не отвечу :008:
Прикиньте, решила я что хватит дома сидеть, да и достало меня это. Думаю, а не пойти ли мне на йогу и пилатес? :009: Звоню в ближайший фитнес клуб (не плохой такой, надо признать, клуб ;)), спрашиваю сколько будет стоить одно занятие (пробное). С того конца провода, на ломанном русском: "так нееельзаааа". Ладно, пофиг. Спрашиваю сколько стоит абонемент на месяц. Ответ: "такоооофо тоооже неть." Выяснилось, что есть у них только годовой абонемент! :010: Я говорю - а вдруг мне не понравится а будет уплачено за год, что тогда? (не говоря уже о том, что через год меня здесь просто не будет!). :wife: Ну, в общем, она не нашлась что мне ответить. Это вопрос ее поставил в тупик. В общем, надо искать другой клуб. Цитата:
А вещи я повыкидывала и поотдовала, так как класть их теперь некуда :( У меня теперь одна скромная стопочка брюк, такая же - маечек, и пару-тройку свитеров. Нижнее белье места практически не занимает. Мне всего этого достаточно, больше и не надо ;) Тем более, не люблю я хлам. Если вещь более-менее нормальная, но уже немного растянутая, цвет потеряла и т.д. - я ее как правило отдаю кому-нибудь (свекровь там кому-то носит с работы), а себе покупаю новую взамен :fifa: |
Цитата:
а я в басейн хочу не могу,оч его полюбила за время беременности.. про старые вещи- все складирую (детское) на даче,да и мое с мужниным тоже,а так у меня сестер двоюр мнооого-их одеваю:)) |
Девочки, какую бы таблеточку съесть, чтобы прекратить ГВ?
Надоело! Даня теперь молочко толком не пьет, а жует и треплет грудь, я уже боюсь его прикладывать! Спокойно может только ночью сосать, а так мало того что сосок грызет, еще и ногами в живот пинается :( |
Цитата:
Цитата:
ПыСы: Маша, хорошо сказала:support: Цитата:
И мужа у меня тоже Сережей зовут:046:, и тоже всегда на моей стороне, еще и пропесочит его:015::015::015: хорошенько Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Димкиным родителям еще при союзе предлагали (естественно, бесплатно :017:), а они отказались :073: С двумя-то детьми! :wife: Вот результат - у одного ребенка (Диминого брата) теперь есть квартира (в кот. мы сейчас живем, он - собственник), а у Димы нет НИЧЕГО. Так бы хоть дача была :008: Трясет аж от несправедливости! :005: Про клуб - в Питере наверняка есть пробные занятия. Причем зачастую это БЕСПЛАТНО. Если один раз сходить, попробовать ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
|