![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
afinka, ого какая большая уже! Красавица:flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, мне никто ничего так и не ответил про автокресла. Повторяю вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Вот так родим этим летом и через пару годиков тоже заудивляемся - ничего себе детки выросли.....эх..... Время летит.....:0066: |
Всем приветы. :support: Сразу видно, что день рабочий - 23 страницы за день настрочили. :))
А у меня сегодня был на редкость удачный день. :support: Во-первых мне сегодня на вокзале в Берлине дали халявное яблоко. :065: Молодой человек ко мне аж с другого конца зала рванул с рекламной брошюркой и яблочком. :065: Причем я шла с мамой и маме ничего не дали. :046: Во-вторых я спустила неприличную сумму денег на всякую ерунду мне и малышу. Настроение выше крыши, только муж дуется. :fifa: Но это мы исправим. :073: В-третьих я теперь тоже с роддомом и с договором, причем с двумя. :fifa: На всякий случай прикрепилась еще и к своей клинике, мало ли, вдруг раньше рожать начну. Хотя сыну велено сидеть до конца июля и не дергаться. :ded: Сейчас буду вас читать и спать ложиться. Завтра лекции. :001: |
Всем приветик!!!!!!
У меня горе, сижу лома на больничном, инет только если муж с работы скай-линк принесет, а он его регулярно забывает, могу вас только по ночам читать:041::041: А так привыкла что на работе можно с вам болтать весь день!!!!!!!!!! Нужно срочно инет проводить, а квартира съемная, наверно надо у хозяина спрашивать!!!!! Тут речь шла о контрактубекс и медерме, это от растяжек???? Вчера вечером стала себя разглядывать и о ужас:wife: нашла на попе и оччень приличное количество жирненьких таких, каждый день маслом себя натераю, а толку нет!!!!! Цитата:
|
Девченки, есть кроме меня кто- нибудь у кого ребеночек находиться в тазовом предлежании?????А то мне так страшно, а вдруг он не перевернеться....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |