![]() |
|
Алена, пусть Ксюшенька поправляется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАстена, как там Варенька? Надеюсь, что ожег не сильно болит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женя, ты тоже давай не болей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
Цитата:
|
пока форум не работал, я 1) довышивала лошадь:
![]() это в подарок знакомой на ДР, она лошадей обожает 2) вышила норму ДД 3) буду участвовать в конкурсе |
Цитата:
Вы обзвоните рукодельные магазины, поспрашивайте. Дамую, найдете. А на счет чертежа, чтобы самой сделать, так у нас по этому делу один специались - Аня-annaza. Вот она в форуме появится - подскажет Вам, как самому такую сделать. :) Картина шикарная.:flower: Я такую еще не видела. Покажите, как дошьете, ладно? А сколько у нее в ключе цветов? Или нитки сами подбираете? |
Цитата:
Красивая лошадка. :flower: Юлька, ты гигант. :flower: Я за ДД еще и не садилась. Что-то на этой неделе руки не доходят, как бы мне с минусом не остаться. :001: Надо хоть одну нитку для нуля очков прошить. :)) А в конкурсе можно будет за тебя голосовать незарегистрированным пользователям? Ты свистни, если что. :support: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
про темпы уже давно молчу.... |
Цитата:
Динуль, здесь голосовать не надо, только поддерживать морально. победит тот, кто быстрее всех вышьет картинку по предложенной схеме :)) а голосовать - в др. конкурсе (тоже участвую). ссылку здесь не буду оставлять, а то дисквалифицируют за рекламу... |
Цитата:
относительно долго вышивала - 2,5 дня - ниток не было... пришлось кировскими заменять... докатилась... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
|