![]() |
Мы пользуемся стулом для купания. Так как купать Матвея на руках полчаса просто не реально, а для плавания он в нашей ванне уже не помещается. Сидит в стуле и играет, струю воды трогает (это теперь любимое занятие при купании, может 10 минут так сидеть).
|
Цитата:
Цитата:
Катюш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Жульен, привет!!!!:love:
Кстати, с годовщиной свадьбы вас!!!!живите долго, дружно и счастливо!! и еще нарожайте парочку Ромэо и тройку Джульетток!:065: А мои любимые подгузы как раз natural fit только их и покупаю и очень довольна!!!!Может тебе бракованая пачка попалась????я однажды сталкивалась с такой проблемой!!! У Алисы все органы были в прозрачном геле после подгузников ultra comfort! На встречу я иду с мужем и сладусиком! записывайте крупными буквами в список!!! Куда бабло сдавать????Можно на встрече в начале банкета рассчитаться???? :love::love::love:Артёмчика, лапочку с полугодовасием!!!!:love::love::love: Девочки,все фотки супперрр!!! Детки-заглядение!!! |
Вложений: 1
Цитата:
|
:love:Никитоса:love:, нашего сладкого любимого жениха с серьезной и счастливой семёрочкой!!!!УРА!!!!!:080::080::080: |
А мы пользуемся разными, причем я сознательно меняю - то Либеро дискавери, то Хаггис ультракомфорт, то Памперс слип&плэй. У всех из них есть и плюсы, и минусы. Попа в порядке :)
Пробовали и другие из не самых дешевых, но остались вот эти 3 варианта. Гуны не пробовала, потому как пачка слишком большая... Зато так сложилось, что ВСЯ детская косметика у нас - Мустела. Так и живем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мустела мне очень нравится! тоже ей пользуемся!!!нареканий нет! |
Цитата:
Либеро тоже ничего, примерно такие же. А вот памперс мне не нравились, они, конечно тонкие, у нас от них опрелостей не было, но они, блин, протекают от покаков почти каждый раз. Очень хвалят муни японские, но в продаже не видела, оч. хочется купить. |
Цитата:
не обижатесь.. прсто я тоже отдыхать хочу, а не бегать с деньгами-рассчетами :) тем более будет еще немало забот... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |