Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

MamaYulia 09-06-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5454627)
МамаЮля! ТЫ ЧЕГО! не нам тебя учить как с ребенком догоариваться! все будет хорошо! ляжешь на заднем сиденье и не успеешь глазом моргнуть как там уже! Только вы не тяните с выездом, а то щас пробки будут такие!!! Удачи ! @@@@@@@@

Эх, муж по поводу пробок уже столько всего вслух высказал... ничего не поделаешь, все из города едут.
Полежала немножко - вроде полегчало. Ох, чувствую я, скоро мы все в инвалидов превратимся... будем в топе только охать и вздыхать. :))

Ну ладно, пошла я собираться уже, всем веселых и спокойных выходных! Настин, Натали, Люлька, держитесь!!! :support: Рожать вам еще рано! :))
Всем пока!

D.Alexandra 09-06-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5455055)
Эх, муж по поводу пробок уже столько всего вслух высказал... ничего не поделаешь, все из города едут.
Полежала немножко - вроде полегчало. Ох, чувствую я, скоро мы все в инвалидов превратимся... будем в топе только охать и вздыхать. :))

Ну ладно, пошла я собираться уже, всем веселых и спокойных выходных! Настин, Натали, Люлька, держитесь!!! :support: Рожать вам еще рано! :))
Всем пока!

хорошего отдыха!!!:support:

VarEk 09-06-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5449885)
Оркестры - есть по всему городу:
http://yell.ru/spb/index.php?company&cc=195385

Ликуля и Lennika - спасибо за инфо. Завтра обязательно сползаю:004: !

Ликуля, я кстати сегодня купила кокосовый матрасик в колыбельку - он чуть-чуть по размерам не подходит (на 1-2 см) но я обошью его фланелькой и все должно быть ок! Мне кажется, что такой матрасик будет лучше, чем тот паралоновый - спасибо совету форумчанки ( к сожалению я не помню кто это был:008:)

VarEk 09-06-2007 19:03

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5450771)
Я тоже начала переживать по поводу своей Моси. Мало того, что я волнуюсь как она проживет без своих хозяев целую неделю, так она еще спецом на жалость давит последнее время. Не отпускает меня от себя ни на шаг, уйти из дома теперь целая проблема - садится на попу и - уже тут как тут, прижалась, легла, а может еще голову мне на пузо положить и слушать что там происходит. Спим в обнимку целую ночь. Такое ощущение, что чувствует, что с ее хозяйкой скоро что-то произойдет и ей будет уделяться меньше внимания, вот и старается сейчас взять по максимуму. :( И жалко её, и трогательно так все это выглядит... она ко мне относится нежнее в 100 раз чем мой собственный муж. :)) Ну разве что только говорить не может... взгляды, вздохи, поскуливание... :))

Простите, что не потеме!!!
MamaYulia - у Вас же йоркширский терьер, да? Мне что-то приспичило купить или йорка или чихуа и именно сейчас:001:Может Вы что-то мне сможете посоветовать - стоит ли это мне вытворять сейчас? Я хотела очч йорка, но меня что-то заводчики стали отговаривать - типа, возьмите лучше чихуа и лучше девочку- с ней у вас будет хлопот меньше!
Буду ждать от Вас каких-нибудь комментариев - можно в личку!
И заранее благодарна!!!

Duniasha 09-06-2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5444189)
в общем я тут зашла сёдня в "красный куб" и купила вот такиой наборчик из-за коробочки:)):004: хотя чашки с блюдцами мне тоже понравились. :))
уже все заложила туды. и даже немножко собрала сумку в роддом (только не кидайте в меня помидорами!) просто чтоб в разброс не валялись некоторые вещи!

Классная коробка:flower:, жаль, что мне мысль про Красный куб в голову не пришла, купила в Икее за 300 обычную с раздилителями (но все не влезло). А вещи у меня уже давно собраны:004: , осталось только косметику уложить и папины вещи на роды :)) (а вот такой впрок-зверек :004: ).

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5450245)
Про 9-ку, я с этой девушкой в личке переписывалась, думала у неё что-то серьезное случилось. А получилось что из мухи она слона слепила. Как я поняла, это её субъективное мнение. Перечитала её пост - так это она в основном написала "Что такое резус фактор и на что он влияет". А любой человек с отрицательным резусом и так всё это знает. Вот у меня отрицательны резус, так мне и Зоз и акушерка всё подробно расказали, что, как и зачем. Подробно объяснили какие процедуры проводятся во время и после родов у резус-отрицательной женщины. Единственное, что они сказали т.к. укол за доп.плату, и не все его делают, то надо просто озвучить что он тебе может понадобиться. Никаких проблем в 9-ке я с этим не вижу. Не надо панику наводить. Просто надо быть заинтересованным и говорить с врачами о своих проблемах.:ded:

Абсолютно согласна, все в курсе и мне тоже все рассказали :080:, кстати иммуноглабулин у них есть и стоит всего 2700 (раньше надо было заказывать и искать по всему городу). Правда меня один момент смутил, она же вроде медик, а не знает, что при гемоглабической желтушке нельзя гепатит В делать? Прививки же без согласия мамы не делают или я ошибаюсь? Поэтому ее мнение о 9-КЕ не только субъективное, но и какое-то непрофессиональное что-ли.:009:

Сегодня была в 9-ке знакомилась с врачом, не плохо, но хотелось бы больше тепла и радушности, вот с акушеркой в этом плане повезло. На приемном покое висит объява: РД закрыт с 8 по 18 июня. На ДО прорвало трубу (большинство по срочному выписывают), а вообще в РД полный аншлаг. Двоих со схватками при мне по скорой отправили в 11 и 10 РД, а девочку у которой была предварительная договоренность с врачом, но не было договора (я так понимаю денюжка в руки) не взяли (правда доктор в этот момент находится в командировке). СР и МиД работают в обычном режиме. Еще раз думаю, что официально заключенный договор все-таки лучше, надежней.

ОлькаВовкинаМишкина 09-06-2007 19:37

ПРИВЕТ ВСЕМ ИНВАЛИДАМ НАШЕГО ФОРУМА!!!! ПИшет вам не инвалид!!!:support::004::080:
Я вот целый день гуляла и в басик ездила! Счаз буду уборкой заниматься!
А завтра у нас грандиозный день!Ё Мы едем карнизы, залюзи, смесители, люстры и мебеля покупать! Урааааааааа:080::080::080::080::080::080::080:А еще я себе клубники купила..ням ням:019:

Натали_ 09-06-2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5456529)
Абсолютно согласна, все в курсе и мне тоже все рассказали :080:, кстати иммуноглабулин у них есть и стоит всего 2700 (раньше надо было заказывать и искать по всему городу). Правда меня один момент смутил, она же вроде медик, а не знает, что при гемоглабической желтушке нельзя гепатит В делать? Прививки же без согласия мамы не делают или я ошибаюсь? Поэтому ее мнение о 9-КЕ не только субъективное, но и какое-то непрофессиональное что-ли.:009:

Сегодня была в 9-ке знакомилась с врачом, не плохо, но хотелось бы больше тепла и радушности, вот с акушеркой в этом плане повезло. На приемном покое висит объява: РД закрыт с 8 по 18 июня. На ДО прорвало трубу (большинство по срочному выписывают), а вообще в РД полный аншлаг. Двоих со схватками при мне по скорой отправили в 11 и 10 РД, а девочку у которой была предварительная договоренность с врачом, но не было договора (я так понимаю денюжка в руки) не взяли (правда доктор в этот момент находится в командировке). СР и МиД работают в обычном режиме. Еще раз думаю, что официально заключенный договор все-таки лучше, надежней.

Про эту девушку у меня на самом деле двоякое чувство, уж что-то она краски сгущает. И вообще, после прочтения её постов (а пишет она много, да и тем много создает) я даже не знаю как воспринимать все её заявления.:005:
А мне сказали что имуноглобулин стоит 2900.:005:

Про врача - ты же его не так часто видеть будешь, нежели акушерку, так что от врача главное профессианализм, а акушерка должна быть более душеной чем врач. Вот мне так кажется.
Так что не переживай что во враче нет того тепла и радушности, которого ты хочешь.:)

Натали_ 09-06-2007 19:47

Лида, мне понравилось:
Цитата:

по официальному договору СР и МиД берут, брали и будут брать
:)):)):))

Стеф 09-06-2007 20:00

мы купили коляску :080: думаю, мы такие последние у нас ;)
еще в детях купила одеялко, только вот с размером не уверенна, тк брала по внешнему виду:fifa:, 100*140. А вы какие покупаете? и вообще что с ним делать сейчас, это у меня муж спросил. А я стою, говорю все их покупают, наверное надо, нормально да?! :073:мамаша:010:

Натали_ 09-06-2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5456975)
мы купили коляску :080: думаю, мы такие последние у нас ;)
еще в детях купила одеялко, только вот с размером не уверенна, тк брала по внешнему виду:fifa:, 100*140. А вы какие покупаете? и вообще что с ним делать сейчас, это у меня муж спросил. А я стою, говорю все их покупают, наверное надо, нормально да?! :073:мамаша:010:

Поздравляю с покупкой:flower:, а что за коляска?

Я тоже покупала одеяло 110х140 - это стандартный размер детских одеял. Купила байковое на лето и теплую осень в кроватку вместо шерстяного.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.