| Duniasha |
09-06-2007 19:16 |
Цитата:
Сообщение от Ликуля
(Сообщение 5444189)
в общем я тут зашла сёдня в "красный куб" и купила вот такиой наборчик из-за коробочки:)):004: хотя чашки с блюдцами мне тоже понравились. :))
уже все заложила туды. и даже немножко собрала сумку в роддом (только не кидайте в меня помидорами!) просто чтоб в разброс не валялись некоторые вещи!
|
Классная коробка:flower:, жаль, что мне мысль про Красный куб в голову не пришла, купила в Икее за 300 обычную с раздилителями (но все не влезло). А вещи у меня уже давно собраны:004: , осталось только косметику уложить и папины вещи на роды :)) (а вот такой впрок-зверек :004: ).
Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 5450245)
Про 9-ку, я с этой девушкой в личке переписывалась, думала у неё что-то серьезное случилось. А получилось что из мухи она слона слепила. Как я поняла, это её субъективное мнение. Перечитала её пост - так это она в основном написала "Что такое резус фактор и на что он влияет". А любой человек с отрицательным резусом и так всё это знает. Вот у меня отрицательны резус, так мне и Зоз и акушерка всё подробно расказали, что, как и зачем. Подробно объяснили какие процедуры проводятся во время и после родов у резус-отрицательной женщины. Единственное, что они сказали т.к. укол за доп.плату, и не все его делают, то надо просто озвучить что он тебе может понадобиться. Никаких проблем в 9-ке я с этим не вижу. Не надо панику наводить. Просто надо быть заинтересованным и говорить с врачами о своих проблемах.:ded:
|
Абсолютно согласна, все в курсе и мне тоже все рассказали :080:, кстати иммуноглабулин у них есть и стоит всего 2700 (раньше надо было заказывать и искать по всему городу). Правда меня один момент смутил, она же вроде медик, а не знает, что при гемоглабической желтушке нельзя гепатит В делать? Прививки же без согласия мамы не делают или я ошибаюсь? Поэтому ее мнение о 9-КЕ не только субъективное, но и какое-то непрофессиональное что-ли.:009:
Сегодня была в 9-ке знакомилась с врачом, не плохо, но хотелось бы больше тепла и радушности, вот с акушеркой в этом плане повезло. На приемном покое висит объява: РД закрыт с 8 по 18 июня. На ДО прорвало трубу (большинство по срочному выписывают), а вообще в РД полный аншлаг. Двоих со схватками при мне по скорой отправили в 11 и 10 РД, а девочку у которой была предварительная договоренность с врачом, но не было договора (я так понимаю денюжка в руки) не взяли (правда доктор в этот момент находится в командировке). СР и МиД работают в обычном режиме. Еще раз думаю, что официально заключенный договор все-таки лучше, надежней.
|