:046:
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 20377261)
Ну у нас тут 50-50 по поводу горшка. Кто-то ходит, кто-то категорически отказывается. Всему свое время.
У нас был периог, когда он выгибаться стал, так я ему что-нибудь в руки давала. Теперь приучила на свою голову. Не успевает попу на горшок пристроить, уже кричит дай-дай.
Слушайте, у вас так же? Ему постоянно все надо. Причем не что-то определенное, он сначала дай кричит, а потом смотрит, чего бы ему хотелось)))
|
ой . Юль, насмешила))) не мы не кричим, мы как Ленин палцем показываем))))
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 20378014)
Я вас помучаю фотками немножко
Спим с любимым мишкой:love: Сейчас:))
|
Господи как же трогательн и здорово:love:
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 20378180)
это вчера

|
натчусечка просто чудо шладкоое:love:
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 20379920)
Настену-куколку и ее талантливую маму Женечку, симпатичного парня Гошеньку и его солнечную мамочку Викулю с годиком!!!
Желаем твердой поступи, крепкого здоровья и много-много радости!
|
Спасибо, Светочка, так красивл и малыш чудный:008:
Цитата:
Сообщение от Tanech
(Сообщение 20379945)
Обидно :005:
Как то в очередные выходные муж возвращается с прогулки с Кирюхой. Смотрю на его куртку, а у него все плечи и спина в известке :010: Фиг просто так ототрешь :005:
Говорю ему - Кто тебя так к стене прижимал ? :015:
Он - да лифты не работают ! :wife:
Это он с 14 этажа нес коляску на руках, Кирюха был внустри пристегнут ! Коляска большая трансформер ! :073: Лестничные проходы узкие, да и сам муж не худышка... Вот и обтер все 14 этажей ! :010:
|
оООО, ТАнбш, у нас та же фигня, только мы не вниз а вверх... и не муж а я... вотэто было весело, думала помру на 15 этаж забравшись...
|