![]() |
|
Ой слышимость такая была + я так удивленно закричала "Was?", что мед.сестре пришлось мне еще раз повторить о беременности, я ее помойму очень рассмешила, высказав такое удивление.
Цифры не помню точно где-то между 54 - 58. Поэтому и кололи. |
Понятно. А какой ДПП сегодня?
Все будет хорошо. |
Матильда, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И всем остальным новоявленным беременюшкам :flower: :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а также планирующим :flower: :love: и временным халявщицам :flower: :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ириша-Пуаро - и мне фоток :flower: , можно? Чичас адресок вышлю. А еще я не поняла у Жени фотки есть? Если да - Хомочка, буду премного благодарен :flower: , адрес у тебя вроде бы был, если нет - пришлю. |
Девочки Редисочка кажется писала, со скольки начинается беременность. Какие там были цифры?
Попыталась найти, но Алененок права, зафлудили. |
12 ДПП
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чувствую себя замечательно, даже перестало внизу живота тянуть :support:
Еще бы погода разгулалась... :091: |
Наташ, хорошее самочувствие это отлично. А много у тебя там наросло, не знаешь? и во сколько завтра зажаться по полной? я наверно пропустил или забыль:008:
|
Цитата:
Завтра отдаем все :)) в 9.30 утра. Специально из-за меня просыпаться не стоит, я вашу поддержку итак уже чувствую :flower: |
Ну раз нормально, значит будет хорошо. А 9.5 это наверно эндик, недурственный скажу тебе эндик:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
|