![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да всё так, но может муки многовато... Я делаю на глаз до густоты сметаны и сахара меньше кладу + разрыхлитель. Очень вкусно. Сегодня в тесто добавила еще сметану (невостребованная была:)), готовится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а Вы не греете случайно шарлотку после приготовления? В смысле она у Вас на подогрев не уходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Только было 4 яйца.:008: Соду уже давно не добавляю.:065: Разрыхлитель даже в руках никогда не держала.:016: Где его хоть берут-то?:065: А взбивала миксером, долго. :fifa: Консистенция теста была хорошая:019:, в духовке всегда получалось...:065: Выпекала 65 мин на выпечке и 15 на подогреве...:016: |
я подумала тоже,что наверно муки многовато...вроде бы в первый раз получилось вкусняво.но еще 2 раза-ужОс
сейчас выкинула,чтоб муж не сказал ничего,а то буду переживать,что мультя моя плохая.. но вчера сделала с перловкой суп грибной-с 1ой странички,это нечто!божественно! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но чесс слово мне 65 минут всегда хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Взбить сахар и яйца. Добавить муку, перемешать, гашеную соду и яблоки. перемешать. 65 мин. на Выпечке + еще 20 мин. на выпечке!!! Т.е. всего - 85 минут. Без подогрева. Потом достаю не сразу, а минут через 15. |
|
очень вкусный. с гуд-кука, из основного сайта.http://www.good-cook.ru/tort/tort_166.shtml на 65 минут, на выпечке. пропекся нормально.
|
Цитата:
а была жутко тягучей и сырой массой.:001: Запеканки получаются отличнейшие.:019: В следующий раз попробую без подогрева и с разрыхлителем!:fifa: |
приготовила кекс из пакета.
(купила в ашане самый простой, рублей за 25 :)) ) 100 гр. маграрина растопила+ 1 мст теплого молока. и в мульку на 60 минут. получилась настолько воздушная, что я даже не поверила... переворачивая сломала ее :( (плАчу). сейчас пойду молочка попью, попробую на вкус.. |
Цитата:
|
ну вот, порадовали :)) кекс из пакетика - это вообще гениальное изобретение в случае мульки. Они там и правда - какие-то необыкновенно пушистые получаются..
а для шарлотки - ещё очень важна мука. Мы привыкли делать шарлотку на всём подряд, но вот у меня тут совсем выпечка не получалась, помните???? - Поменяла пакет с мукой и всё стало ок. Опять длостала тот "Колобок" - и опять фууууууу... Что там в Колобка положили, не знаю.. Но его теперь только в кляр! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |