Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   КЛУБ АНОНИМНЫХ ЭКОНОМЩИКОВ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Triana d'Fox 11-02-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 21601970)
обязательно посмотрю:)

спасибо-спасибо-спасибо:flower:

Букля 12-02-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 21577780)
не-а
я там не худею, у меня не выходит в компании худеть:(
а вот экономить очень даже ничего

к стати, для себя вынесла, что самая лучшая диета: НЕ ЖРАТЬ
работает с колосальным результатом:004:

ну я тоже не худела там с девченками в компании, они просят и для хвасталки фото выложить! И потом так приятно просто заваливают тебя комплиментами!:))
Так что решитесь и получите свою дозу позитивных эмоций!:)) Вы это заслужили!

А я приближаюсь к первому месяцу строгого контроля за финансами с помощью программы на компе. ДО этого чисто мой здравый смысл был!:008:
Вот потом посмотрю статистику и расскажу офигела я от того, сколько мы денег на туалет тратим или нет!

Triana d'Fox 12-02-2009 17:52

Девочки - спасибо всем огромное, с Вашей помощью (а конкретно Tess) сэкономила, пожалуй, прилично на сумке))) На поход в магазин за продуктами точно)))

Иришка 12-02-2009 17:53

тааак, а где фото приобретения?

Triana d'Fox 12-02-2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 21643453)
тааак, а где фото приобретения?

каюсь, грешна))) сейчас попробую

Natusenish 12-02-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 21202356)
Сообщение от *Angel*
Поделюсь недорогим интернет-магазином хороших кормов: http://www.petshop.ru/
Дешевле пока не видела. Может кому-нибудь пригодится, доставку осуществляют на следующий день.
Позавчера заказали там корм коту на 1300 руб., по объёму это ему где-то на 1,5 месяца.

а здесь дешевле вроде: http://zootema.ru/catalog/index.php :020:

Мой набор (корм-туалет) дешевле в первом

Жакет 13-02-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от JAVANA (Сообщение 20559248)
Да, впечатляет на первый взгляд..... А вы пробовали сравнивать по вкусу после приготовления??? Одинаково или нет?:073:

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 20559663)
так написала уже девушка, что и на вкус суши приготовленные не отличаются.

Абсолютно,совсем разные...это как натуральное молоко и восстановленное...некоторые разницы не чувствуют.

Кстати суши приготовленные дома,при использовании самых лучших и "правильных" продуктов на двоих ,что б даже смотреть на них уже не хотелось обходятся в 280-300 рублей,тот же эффект достигается в Евразии при счете в 1300 с учетом "счастливых часов"

*Angel* 13-02-2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Жакет (Сообщение 21665487)
Абсолютно,совсем разные...это как натуральное молоко и восстановленное...некоторые разницы не чувствуют.

Кстати суши приготовленные дома,при использовании самых лучших и "правильных" продуктов на двоих ,что б даже смотреть на них уже не хотелось обходятся в 280-300 рублей,тот же эффект достигается в Евразии при счете в 1300 с учетом "счастливых часов"

мда? И как из ОДИНАКОВОГО риса получаются разные суши? Расскажите мне :016:

Стервозина 13-02-2009 07:44

Цитата:

Сообщение от *Angel* (Сообщение 21667376)

Ну примерно так же, как и из одинаковой муки разное тесто:))

*Angel* 13-02-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 21670619)
Ну примерно так же, как и из одинаковой муки разное тесто:))

ну, это уже вопрос кулинарных способностей, а не качества продукта :))

Могу предположить, что есть какой-то ещё специальный рис для суши, который разительно отличается от тех экземпляров, фотки которых я выкладывала.
В этом случае, очевидно, что производитель "Агроальянс" просто дурит покупателей, выдавая обычный круглозёрный рис за рис для суши высшего качества (о чём они не забыли указать на упаковке :073:)

Жакет 13-02-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от *Angel* (Сообщение 21667376)

Только рис РАЗНЫЙ...Кстати рис "жасмин" внешне выглядит абсолютно так же как любой длиннозерный,а по вкусу его ни с чем не перепутаешь... а про кулинарные способности -ну если рисовый уксус можно заменить и не увидеть разницы...ну наверно это как раз вопрос мастерства приготовления..."да я и из пшеничной муки испеку так,что от ржаной не отличить"(цитата из старой детской сказки)
ЗЫ Это не по теме топика...а по теме -я с удивлением обнаружила что мы умудрились прожить три месяца на 20 тыс,оплачивая при этом квартиру)не съемную ,а коммунальные платежи) и балуя себя иногда сушами.

Танда 13-02-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Жакет (Сообщение 21680461)
Только рис РАЗНЫЙ...Кстати рис "жасмин" внешне выглядит абсолютно так же как любой длиннозерный,а по вкусу его ни с чем не перепутаешь... а про кулинарные способности -ну если рисовый уксус можно заменить и не увидеть разницы...ну наверно это как раз вопрос мастерства приготовления..."да я и из пшеничной муки испеку так,что от ржаной не отличить"(цитата из старой детской сказки)
ЗЫ Это не по теме топика...а по теме -я с удивлением обнаружила что мы умудрились прожить три месяца на 20 тыс,оплачивая при этом квартиру)не съемную ,а коммунальные платежи) и балуя себя иногда сушами.

Очень интересно, а какие у вас еще были затраты, кроме покупки еды и оплаты коммунальных платежей? Транспортные расходы? Обеды на работе? Пытаюсь научиться экономить, не выходит:(

Букля 13-02-2009 14:56

Цитата:

вообще не считаю, что вы совершили подвиг....
20 000 тысяч это не так уж и мало.
При том, что квартира не съемная.
помимо еды и комуналки какие то ведь еще расходы были?

JAVANA 13-02-2009 15:05

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 21689733)
вообще не считаю, что вы совершили подвиг....
20 000 тысяч это не так уж и мало.
При том, что квартира не съемная.
помимо еды и комуналки какие то ведь еще расходы были?

20000 - это за три месяца

Fresh 13-02-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от JAVANA (Сообщение 21690331)

:091::073::001:
с ума сойти можно... Это 7300 в месяц....
Слушайте, а сколько же у вас "обязательные" платежи занимают: коммуналка, свет, телефон, проезд, оплата садика и интернета?

Танда 13-02-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от JAVANA (Сообщение 21690331)

Вот, вот. Я не представляю, как это возможно:010:

*Angel* 13-02-2009 15:22

Цитата:

Только рис РАЗНЫЙ...Кстати рис "жасмин" внешне выглядит абсолютно так же как любой длиннозерный,а по вкусу его ни с чем не перепутаешь... а про кулинарные способности -ну если рисовый уксус можно заменить и не увидеть разницы...ну наверно это как раз вопрос мастерства приготовления..."да я и из пшеничной муки испеку так,что от ржаной не отличить"(цитата из старой детской сказки)...

Офигеть :010:
Очень "мило" так проехались по моим кулинарным способностям... Свои нелепые выводы на этот счёт, можете оставить при себе :wife:

Рис был абсолютно одинаковый не только внешне, но и на вкус, вся семья это подтвердила. И я уже сделала предположение, что может быть, это вина производителя конкретной марки. Вполне возможно, что есть какой-то другой волшебный рис для суши.

JAVANA 13-02-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от *Angel* (Сообщение 21691289)
Офигеть :010:
Очень "мило" так проехались по моим кулинарным способностям... Свои нелепые выводы на этот счёт, можете оставить при себе :wife:

Рис был абсолютно одинаковый не только внешне, но и на вкус, вся семья это подтвердила. И я уже сделала предположение, что может быть, это вина производителя конкретной марки. Вполне возможно, что есть какой-то другой волшебный рис для суши.

Поддержу вас - я тоже после вашей заметке о похожести риса решила проверить. Купила рис для суши агроальянс и другой рис того же производителя - сделала суши - тоже проверяли всей семьей. Одинаково! Так что полагаю производитель рассыпает из одного котла в разные пакеты:065:

А про "другой" чудесный рис.... недавно знакомая приехала из Индии и привезла "их" рис - сравнивали с похожим в магазинах... вкус действительно различается

*Angel* 13-02-2009 15:52

Вот, спасибо, что подтвердили мои слова! :flower:

Иришка 13-02-2009 16:51

сумочка очень даже симпатичная:flower:
еще раз поздравляю

20 000 тысяч за три месяца да Вы просто супер героиня, это же выходит чуть меньше 7 000, если на комуналку отправить 2000, то это жешь 5000 тысяч в месяц:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.