Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

natashkaz 13-03-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Неизвестная (Сообщение 23075434)
... Вы имеете ввиду - мужчине психологу, который мне все это скажет? Или легкий флирт на стороне завести? (шепотом: я не против!!!:008:)

мой "легкий флирт" уже спит как 2 часа в своей кроватке. :008:

Неизвестная 14-03-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 23076309)
мой "легкий флирт" уже спит как 2 часа в своей кроватке. :008:

У меня уже другая стадия. У меня муж и ребенок)

DiBla 14-03-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Президентиха (Сообщение 23066745)
девочки, записались с мужем на 24.03, на вечер... интересено, как всё пройдёт:005:, учитывая, что муж в командировке сейчас уже неделю и ещё будет там столько же:008:
хожу постоянно представляю себе приём доктора, но не могу себе представить единственное - как я при муже скажу "я не хочу мужа":010: морально готовлюсь к откровенному разговору:016:

Я бы посоветовал слегка поменять фразу, т.к. можно нарваться на вопрос -Кого тогда хочешь?!!! или на вынос мосха. В прямом смысле.:015: ИМХО. Удачи!

kalliopa 14-03-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от DiBla (Сообщение 23113339)
Я бы посоветовал слегка поменять фразу, т.к. можно нарваться на вопрос -Кого тогда хочешь?!!! или на вынос мосха. В прямом смысле.:015: ИМХО. Удачи!

да не, лучше как раз говорить всё как есть, без экивоков. Поверьте так лучше, проще разобраться в причинах. Вынос мозга :)) ой, после сеанса мужу не до этого будет :)) Мой такой притихший был :046:

А у нас тишина :)) секс крайне осторожный, чисто ради мужа, не чаще раза в неделю. Я уже себя успокаиваю, что рожу, восстановлюсь после родов и надо будет всё по новой проходить, возможно опять к сексологу пойдем, так как мой муж тоже страдает крайней забывчивостью :010: относительно того, как меня надо удовлетворять.

Причем знаете хочу привести вам пример (не совсем из области секса но о сути поведения) Ходили мы значит с мужем и с собакой на занятия к дрессировщику. Я конечно слушаю, мотаю на ус, запоминаю, муж кивает головой "ага ага" Через день я понимаю, что он абсолютно ничего не запомнил, и опять всё делает не правильно :010: Я начинаю говорить "Ну милый, дрессировщица же сказала делать так то и так то" Он начинает беситься "нечего меня поучать, и мною руководить, я сам знаю..." :005: и продолжает делать всё не правильно :005: Итог: мы ругаемся.
Но! стоило мне взбеситься и сказать, что я беременная, уставшая женщина и отправить их одних, как муж делает такие успехи в дрессировке :010: что я просто диву даюсь.
Может его одного отправить в школу секса для мужчин :)) интересно есть такие у нас :))

Президентиха 15-03-2009 00:42

Цитата:

да у меня, наоборот, надежда, что вынос музга будет у мужа, когда он услышит, как плохо, на самом деле, у нас обстоят дела с сексом... потому как, на данный момент, у меня ощущение, что он всего лишь "слегка не удовлетворён отсутствием разнообразия":010:

Nastena_veret 15-03-2009 02:08

Цитата:

Сообщение от DiBla (Сообщение 23026904)
доктор действует правильно. Однако в сфере психологии семейных отношений.....:(. ИМХО

это особенно интересно.
вы можете рассказать в общих фразах, чем он вас не устроил? Надо знать две сторны, ИМХО.

Цитата:

Я бы посоветовал...

тем более вы мужчина, ваше мнение важно вдвойне :flower:

SlimBeauty 15-03-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 23116164)
да не, лучше как раз говорить всё как есть, без экивоков. Поверьте так лучше, проще разобраться в причинах. Вынос мозга :)) ой, после сеанса мужу не до этого будет :)) Мой такой притихший был :046:

А у нас тишина :)) секс крайне осторожный, чисто ради мужа, не чаще раза в неделю. Я уже себя успокаиваю, что рожу, восстановлюсь после родов и надо будет всё по новой проходить, возможно опять к сексологу пойдем, так как мой муж тоже страдает крайней забывчивостью :010: относительно того, как меня надо удовлетворять.

Причем знаете хочу привести вам пример (не совсем из области секса но о сути поведения) Ходили мы значит с мужем и с собакой на занятия к дрессировщику. Я конечно слушаю, мотаю на ус, запоминаю, муж кивает головой "ага ага" Через день я понимаю, что он абсолютно ничего не запомнил, и опять всё делает не правильно :010: Я начинаю говорить "Ну милый, дрессировщица же сказала делать так то и так то" Он начинает беситься "нечего меня поучать, и мною руководить, я сам знаю..." :005: и продолжает делать всё не правильно :005: Итог: мы ругаемся.
Но! стоило мне взбеситься и сказать, что я беременная, уставшая женщина и отправить их одних, как муж делает такие успехи в дрессировке :010: что я просто диву даюсь.
Может его одного отправить в школу секса для мужчин :)) интересно есть такие у нас :))

ЕУхения, все наверстаете, если захотите! Самое главное - сама знаешь что ;) ТТТ на тебя :flower: Переодически вспоминаю о тебе и так тепло на душе становится :) Осталось совсем чуть-чуть и все будет позади...... или только в переди? ;)
По поводу школ..... боюсь у нас таких нету :( Зато у нас есть закрытые клубы для любителей .... чего нибудь погорячее..... или просто для желающих разнообразить свою сексуальную жизнь. Лучше бы сделать спец. школы, как за границей! Хотя бы парочку! И думаю запись к ним была бы на год вперед :008:

Цитата:

Сообщение от Nastena_veret (Сообщение 23124522)

Я так поняла, что здесь произошла описка :)

kalliopa 15-03-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от SlimBeauty (Сообщение 23130288)
По поводу школ..... боюсь у нас таких нету :( Зато у нас есть закрытые клубы для любителей .... чего нибудь погорячее..... или просто для желающих разнообразить свою сексуальную жизнь.

:001: ой не, такого нам не надо
Смотрела как то передачу про сексуальную жизнь разных пар, вот там как раз мужчин обучали буквально на специально изготовленных моделях :)) как и что делать, ну и женщин в свою очередь тоже. Жаль у нас такого еще долго не будет :( у нас и сексолога то найти проблема

Runa 15-03-2009 14:53

А я видела передачу, там как раз про такую школу для мужчин рассказывали. Только урок по ОС там проводили не на моделе (искусственной), а на женщине моделе.

DiBla 15-03-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Президентиха (Сообщение 23121249)
да у меня, наоборот, надежда, что вынос музга будет у мужа, когда он услышит, как плохо, на самом деле, у нас обстоят дела с сексом... потому как, на данный момент, у меня ощущение, что он всего лишь "слегка не удовлетворён отсутствием разнообразия":010:

Прочитал пару страниц назад. :005: Вынос мосха у мужа будет. Действительно не очень хорошо. Каждый находит для себя счастье в чем-то. Если понравился свинг, то даже не знаю, что сказать. Сходить можно, даже вдвоем. Удачи.

Nastena_veret 15-03-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от SlimBeauty (Сообщение 23130288)
Я так поняла, что здесь произошла описка :)

почему? :016:

DiBla 15-03-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Nastena_veret (Сообщение 23124522)
это особенно интересно.
вы можете рассказать в общих фразах, чем он вас не устроил? Надо знать две сторны, ИМХО.

Ходили с супругой каждый сам по себе. Сначала она, потом я. Обсуждались очень щекотливые вопросы. Спросил доктора о конфиденциальности. Получил ответ: "Конфиденциально". Потом жена снова пошла к нему. Где получила много интересной информации. На приеме, доктор разве что открыто не зевал. Рот закрывал рукой. И на этом спасибо. Было ясно, что тема не его. И мне и ему.
Бог с ними, с деньгами. Но зачем тогда грязными сапогами в ванильный пудинг?

DiBla 15-03-2009 18:36

Я так поняла, что здесь произошла описка :)[/quote]
Описка где? В первой части предложения или во второй?:005:

Nastena_veret 15-03-2009 19:09

спасибо за ваше мнение.

Cathy 15-03-2009 22:42

подпишусь...
увы, актуально:041:

SlimBeauty 15-03-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от DiBla (Сообщение 23141302)
Ходили с супругой каждый сам по себе. Сначала она, потом я. Обсуждались очень щекотливые вопросы. Спросил доктора о конфиденциальности. Получил ответ: "Конфиденциально". Потом жена снова пошла к нему. Где получила много интересной информации. На приеме, доктор разве что открыто не зевал. Рот закрывал рукой. И на этом спасибо. Было ясно, что тема не его. И мне и ему.
Бог с ними, с деньгами. Но зачем тогда грязными сапогами в ванильный пудинг?

Тут готова согласиться. Мне так показалось, что Екимов больше работает ..... не механически..... а не знаю как сказать..... У него мне так показалось нет индивидуального подхода...... вот даже некоторым из нас он говорил одни и те же фразы. Когда дело касается технической стороны - как показала практика - он хороший доктор (это проблемы онаргазмии ... и еще наверное что-то есть, но мы здесь этого не обсуждали), когда дело касается дисгармонии, как у нас - у него тоже есть своя методика, которая работает и которую он с успехом применяет, а вот сидеть и разбираться в психологических аспектах семьи, мне показалось он не будет. НО это все мое ИМХО, которое сложилось после двух посещений.

Вы извините за вопрос..... а Вы нашли доктора, который Вам помог? Если да, то может быть поделитесь координатами? У нас тут предостаточно страждущих :(

Цитата:

Сообщение от DiBla (Сообщение 23141369)
Описка где? В первой части предложения или во второй?:005:

Я опять поторопилась в выводами :008: К нам очень редко заглядывают мужчины, поэтому я и подумала, что Вы описались написав о себе в м.р. Спасибо, что отвечаете и высказываетесь :flower:

olgavalner 16-03-2009 00:28

Девоньки, и я подпишусь, и у меня ещё как актуально...:( 10 лет вместе, а ведь я не разу :(:(:(
Нигде не нашла стоимость к Екимову(???), которого тут захвалили...ох решиться бы ещё:008:

Президентиха 16-03-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от olgavalner (Сообщение 23158997)
Девоньки, и я подпишусь, и у меня ещё как актуально...:( 10 лет вместе, а ведь я не разу :(:(:(
Нигде не нашла стоимость к Екимову(???), которого тут захвалили...ох решиться бы ещё:008:

стоимость в Сексологическом центре на Гагарина семейная консультация 850р, индивидуальная на 100р дешевле:fifa:

olgavalner 16-03-2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Президентиха (Сообщение 23159168)
стоимость в Сексологическом центре на Гагарина семейная консультация 850р, индивидуальная на 100р дешевле:fifa:

А может кто-нибудь телефончик дать

SlimBeauty 16-03-2009 01:42

Цитата:

Сообщение от olgavalner (Сообщение 23160558)
А может кто-нибудь телефончик дать

На 1 страничке все координаты :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.