![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас тишина :)) секс крайне осторожный, чисто ради мужа, не чаще раза в неделю. Я уже себя успокаиваю, что рожу, восстановлюсь после родов и надо будет всё по новой проходить, возможно опять к сексологу пойдем, так как мой муж тоже страдает крайней забывчивостью :010: относительно того, как меня надо удовлетворять. Причем знаете хочу привести вам пример (не совсем из области секса но о сути поведения) Ходили мы значит с мужем и с собакой на занятия к дрессировщику. Я конечно слушаю, мотаю на ус, запоминаю, муж кивает головой "ага ага" Через день я понимаю, что он абсолютно ничего не запомнил, и опять всё делает не правильно :010: Я начинаю говорить "Ну милый, дрессировщица же сказала делать так то и так то" Он начинает беситься "нечего меня поучать, и мною руководить, я сам знаю..." :005: и продолжает делать всё не правильно :005: Итог: мы ругаемся. Но! стоило мне взбеситься и сказать, что я беременная, уставшая женщина и отправить их одних, как муж делает такие успехи в дрессировке :010: что я просто диву даюсь. Может его одного отправить в школу секса для мужчин :)) интересно есть такие у нас :)) |
Цитата:
|
Цитата:
вы можете рассказать в общих фразах, чем он вас не устроил? Надо знать две сторны, ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
По поводу школ..... боюсь у нас таких нету :( Зато у нас есть закрытые клубы для любителей .... чего нибудь погорячее..... или просто для желающих разнообразить свою сексуальную жизнь. Лучше бы сделать спец. школы, как за границей! Хотя бы парочку! И думаю запись к ним была бы на год вперед :008: Цитата:
|
Цитата:
Смотрела как то передачу про сексуальную жизнь разных пар, вот там как раз мужчин обучали буквально на специально изготовленных моделях :)) как и что делать, ну и женщин в свою очередь тоже. Жаль у нас такого еще долго не будет :( у нас и сексолога то найти проблема |
А я видела передачу, там как раз про такую школу для мужчин рассказывали. Только урок по ОС там проводили не на моделе (искусственной), а на женщине моделе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бог с ними, с деньгами. Но зачем тогда грязными сапогами в ванильный пудинг? |
Я так поняла, что здесь произошла описка :)[/quote]
Описка где? В первой части предложения или во второй?:005: |
спасибо за ваше мнение.
|
подпишусь...
увы, актуально:041: |
Цитата:
Вы извините за вопрос..... а Вы нашли доктора, который Вам помог? Если да, то может быть поделитесь координатами? У нас тут предостаточно страждущих :( Цитата:
|
Девоньки, и я подпишусь, и у меня ещё как актуально...:( 10 лет вместе, а ведь я не разу :(:(:(
Нигде не нашла стоимость к Екимову(???), которого тут захвалили...ох решиться бы ещё:008: |
Цитата:
|
Цитата:
А может кто-нибудь телефончик дать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |