![]() |
Девочки, подскажите пожайлуста, что за бумажку надо получить в поликлинике у участкового, чтобы потом с ней идти в РОНО для получения направления в садик.
На собрании (мы в 73 идем), сказали что в поликлинике все знают. Сегодня пришла - на меня посмотрели большими глазами, сказали что я не первая такая - но что конкретно писать они не знают. Типа узнавать будут - приходите на следующей неделе. Мед. карту мы сделали и уже в садик сдали. Бред какой-то...:( |
у меня в памятке написано "медицинское заключение" и тоже сказали, что в поликлиниках знают, но я пока еще не ходила...
|
Цитата:
|
Цитата:
а что из себя представляет это мед. заключение - эпикриз из карточки для садика? |
Цитата:
По хорошему ее должны выдавать только после прохождения всех специалистов... т.е. после подтверждения годности... А в поликлиниках еще не разабрались... выдавали эти справки всем испуганным родителям перед походом на собрание... |
Цитата:
медицинское заключение для предоставления на комиссию по комплектованию гос. образов. учреждений, подведомственных администраций Красносельск. р-на СПб,реализующих основную общеообразовательную программу дошкольного образования. ф.И. ребёнка год рожд. адрес подпись и всё... |
Цитата:
|
а в 3й сад идет кто-нибудь с нами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а этот эпикриз обязательно нужен. а если у меня уже карта готова. И может кто знает - карту нам делали в 21 веке мы там застрахованы, эпикриз сответсвенно тоже там. Нужна подпись в поликлинике уч. врача и заведующей? в РАНО ничего не сказали - не знают судя по всему
|
Мы делали карту в Скандинавии. Эпикриз я отксерила и вклеила в карту из пол-ки. Пошла с двумя картами к участковому и она дала медзаключение. Потом и медзаключение и карту для сада подписывала у зав.педиатрическим отд. пол-ки.
|
Цитата:
|
Девочки подскажите пожайлуста если не трудно, как работает теперь каб. 289 (РАНО краснос. рна) и если есть то телефон.
Нам все не приходит приглашение надо идти разбираться. записала на 1,9 ( в прошлом году сказали по возрасту не подошли и мест нет)в сентебре уже будет 2,9 а приглашение все нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:))спасибо!!!!!
|
Девочки спасибо за ответы
|
Цитата:
Я на собрании уже знакомилась и спрашивала про ЛВ. Оказалось, что соседки слева и справа- наши люди! Сидели на последнем ряду. Вы наверное в 4-ю группу попадете. Вы нас постарше. 9 апреля встретимся.:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |