![]() |
Цитата:
Маруся после моей подробной инструкции на тему пользование лестницей...больше не пялилась по сторонам и не носилась сломя голову по лестнице. Она четко и монотонно крепко держась перебирала ручонками железные прутики лесенки. И ни разу она не грохнулась на ней (Ей тогда 3,9 было, в прошлом году). Несмотря на то что асфальтавая болезнь у нас тогда процветала. Все 5 недель пребывания на море в прошлом году, коленки были в зеленке. :005: На ровном месте падала, но с лестницей справлялась на ура.:fifa: |
Цитата:
ЗЫ. я рада, что ты стала более сдержанна в отзывах. |
Анапа-2008 просто супер :) Вот наш отчет - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=621530 :)
|
Цитата:
на сколько помнится, всегда ток объективную инфу выкладывала. :016: а вообсче... свобода слова...у нас конечно урезана, чего греха таить. приходится подстраиваться под общефорумские правила. :)) |
Цитата:
красота. на своей машинке то оно конечно здорово. сток можно увидеть. :0066: ножками, без машинки сток не охватишь. |
Эх, в общем, подумала я и решила для себя, что тоже не поеду в "На Морской" - хотя уже собирались залог оставлять на следующий сезон - поищу что-нибудь еще - Таня права в том, что хочется новизны. И территорию побольше.
|
А мы отдыхаем уже 5 раз в одном и том же месте.:008:
Мне наоборот нравится когда занешь все "подводные камни".:008: Да и хозяйка у нас просто чудо.:love: Мы кстати,даже в Египет поехали 2 раза в один и тот же отель.:)) Потому как сдружились там со всеми.:014: |
Цитата:
Очень позитивный отчет!:flower: А какая у Вас машина и как Вы ехали ночью? Или спали? Мы вот тоже подумываем поехать все вместе в след году на машине...пока в раздумьях.:005: |
Машина - Хундай Матрикс, ехали ночью, спали днем. Чисто дорога (за рулем) туда заняла 27 часов, обратно - 29 часов. Обратная дорога хуже, т.к. ее еще местами совсем не сделали. В целом нормально, нам понравилось :) Особенно хорошо за Воронежем, а по самому КК вообще супер-дороги.
На пути туда останавливались на базе отдыха "Чайка" в Задонске - http://www.bazachaika.ru/ Понравилось в целом, но шумновато вечером, т.к. там задонские отрываются :) Обратно я ехал один и "ночевал" (днем) в гостинице "Елец" - бедненько, но чистенько (с) и тихо :) Елец понравился - красивый старинный город, каждый дом - памятник архитектуры. |
Ничего себе!:005:
а я думала что днем лучше ехать,а ночью спать в каких-то мотелях.:008: А ночью не страшно ехать?:001: В принципе,если 2 водителя в машине...может и не останавливаясь почти ехать?:016: Или тяжело будет?:009: |
Ночью ехать мне больше нравится, т.к. машин существенно меньше на дороге. Не останавливаясь тоже можно, если второй водитель сможет нормально спать :)
|
Цитата:
Хорошая машина для таких путешествий - большая, высокая, спать можно почти как дома на диване :) Ползать по ней туда сюда :) И бензина не много кушает. Детенку было тогда 1 года 11 мес. С ней вообще проблем не было: ела, спала, песни горланила, книжки читали. Туда: ночевали в Москве у друга и в гостинице в Каменск Шахтинске (потому что мне стало плохо). Обратно: провели 2 дня в Москве у друга. Нас два полноценных водителя, один едет другой спит и детенком занимается. Здорово съездили! Ночью ехать действительно проще когда дорога без ям. К сожалеию это не всегда о наших дорогах :( Но один раз меня очень сильно ослепила фура дальним светом ..было страшно очень.... |
Девченки, а как вы в Анапе педиаторов искали к деткам, которые заболевали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или в пансионатах к педиатру. Есть еще платные мед центры.В Дилуче есть педиатры, рядом еще какой-то центр, название не помню.Туда к специалистам обращались. |
Вариантов много. Можно вызвать врача из детской пол-ки. Можно обратиться в санаторий, практически во всех врач принимает за плату. Но как показал наш опыт, в санатории врач принимает детей только от 3х лет.
Мы обращались в мед. центр, рядом с центр. рынком. Были бы деньги, врач найдется :) |
Кто сейчас в Анапе, море уже цветёт? Как это выглядит?
|
Кто собирается в Анапу, есть просьба, купить украшение. Пожалуйста, отзовитесь, кто сможет это сделать. Только напишите, пожалуйста, в личку. Я объясню, где купить и что и договоримся, как передать деньги на покупку. Очень надо. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |