![]() |
Вложений: 1
вы не смотрите, что страничка кособочится. я потом все странички соберу в альбом. будет постабильней :))
прозрачные круги - крышки от сметанных банок:017: |
очень миленько.....а если край зеленого листа обработать фигурным ножницами...однозначно будет интереснее
|
Цитата:
А на вилке пробовала? |
фигурных ножниц нету :005:
а фигурно рвать не хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
:001::001::001:Тина как у тебя нет ФИГУРНЫХ НОЖНИЦ....:001::001::001:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я это сделала Вложение 1167006
|
Трепетная а должны быть априори? хи-хи, извините.
ну и потом я все равно все приклеила. и вообще не хотела края никак обрабатывать. даже было приготовила губку и остановилась. захотелось чистых краев. и потом к этой страничке еще планируется вторая для разворота. а зеленый - это бархат. --------------------------- Любава хм. я практически тоже там же :)) --------------------------- да что-то я всё смотрю на эти ножницы и теряюсь. может правда сперва у Любаши попробовать взять, проникнуться. и потом мне кажется что все они какие-то маленькие и не всякую бумагу берут. а в магазинах не посмотреть. вобщем, я на стадии разглядывания |
приятного аппетита! :))
и технологию процесса зафоткала? зы |
Вообще, чесТно говроря, резать фигурными ножницами детскими - противно :) Ну, не противно, но долго и нудно :) Они коротенькие, из без конца надо переставлять.. Получается криво.. Брр.. Я редко использую..
Все, я пошла кино смотреть! :) "Ночные сестры".. вроде не порнуха, а жаль :)):)):)) |
Тань, ну ты даешь, только выложила задание, и уже сделала! У тебя страничка 30х30 или 20х20?
|
Цитата:
|
Девушки - ну вы накатали, а я только на обед сходила! Wow!
Маш, число 42 потому что, видимо, есть тут ещё одна Скрепка на форуме, не дали. 42 - хорошее число в математике, не знаю, случайно в общем-то выбрано. Спасибо девушки, очень приятно что вам нравится моя энциклопедия. Единственное, о чём я жалею, это о том, что редко теперь там удаётся написать - совсем нет времени! Ну в общем-то через месяц (доделаю фильм) я буду свободна как ветер, вот тогда и догоню. Делится знаниями (хоть и далеко не полными) всегда приятно. И пожалуйста не надо называть меня ЛЛ, а то действительно заикаюсь. Любава - мне понравился самый простой вариант (без рисовой бумажки). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С радостью вас приму у себя! У меня, кст, ножниц фигурных штук шесть...Но, согласна с Таней, корявые они, режут не каждую бумагу и приспособиться к ним нужно... Цитата:
[ |
Цитата:
Но бумажку свою туалетную.. тутовую все-таки приклею :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люляшка странички 20х20. вот задача теперь стоит, как бы 2 фотосессии (вобще хотелось 3) об'единить в один альбом. может страницы из разного цвета картона делать?
одна серия с лягухой и без. вторая серия на красном |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |