![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно. потому что ЕДИНОЙ шкалы определения пробы- нет. То есть грубо говоря- все на глаз. потому и говорю- непоказательна. Именно ЭТо имею ввиду. |
всем привет,
нам на диете уже совсем хорошо, второй день даю безлактозный сыр и творожок,... высыпаний пока нет, где-то читала, что деткам алергикам полезно купаться в морской соли,.. и еду тоже солить морской солью,..... в ней больше кальция и минералов,......... вот пробую, |
Люба, а как ты будешь решать вопрос с питаним в саду? Вы в оздоровительный идёте? Мы вот в простой наверное попадём....вот и думаю как там будет?
|
буду своё носить из дома,........ главное договориться
|
Девочки! Участковый врач у нас просто ужас. Ей не до чего нет дела, посоветовать ничего не может. Поэтому помогите вы...
У ребенка уже очень давно высыпания, но никак не может определить что это. Есть деньги, но просто так платить не хочется. Возможности часто ездить по врачам и сдавать анализы нет. Хотелось бы съездить к хорошему дерматологу и сдать анализы на дому. Может подскажете хорошего дерматолога (за любые деньги!) и где анализы хорошо делают и на дому. ПОМОГИТЕ! |
Цитата:
|
Ой, девочки и я к вам присоединюсь! У сынули 1 год и 1 месяц АД в форме сухой экземы! Весь покрыт и постоянно чешется! В аллергоцентре сдали пробы и анализы: дисбактериоза нет, но список аллергенов внушительный. Кроме коровьего и козьего молока, пшеницы, бытовой пыли и еще кучи традиционных аллергенов, у нас аллергия на цветную капусту, перепелиные яйца - короче список того, что можно умещается в несколько строчек! Лечение: строгая диета, гипоаллергенный быт, элидел и зиртек!
Хочу попробовать гомеопатию! Вдруг вылезем?!!!!! Буду отчитываться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записались на бесплатный прием в центр на Чайковского 73. Нужно принести внушительный список разных справок, как будто на стационар ложимся, или я чего-то не понимаю. Кто там обследовался, что там делать-то будут?
|
Цитата:
День добрый! Вот мы тоже страдальцы и тоже лечимся гомеопатией. В данном случае надо отличать ухудшение от обострения. Если после первых приемов гомеопатии все становится ярче, краснее и т.д., то это скорее всего обострение и оно должно пройти через несколько дней. А если аллергия поползла к центру (например, была на руках, а ползет на пузо вверх), то это ухудшение и надо менять препарат. Нам подобрали с третьей попытки да и то не идеально все :( |
Цитата:
Привет! Я бы категорически не стала мазать Элиделом. Опасная вещь. Ее во многих странах запретили. Якобы может вызвать рак кожи. И потом, он просто замажет, а как только мазать перестанете, так сразу все станет еще хуже. Организм лечить надо, а то, что вам прописали, просто симптомы снимет. Я в гомеопатию верю. Сами лечимся ее. |
Цитата:
|
Цитата:
но оно того стоит,.. мы ходили,... очень понравилось,.... там нам помогли, нге вылечили конечно но обострение сняли,... сделали кучу анализов,......... обьяснили и расказали, что делать дальше,.......... у нас врач была Гусева Наталья Николаевна, |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нам при шелушушках помогает только Урадж,... а на блямбочки Элаком,
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |