![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще заметила, что если довольно долго быть на ногах (теперь много это 1-1,5 часа), то потом низ живота побаливает слегка. И пузик у меня становится внизу твердым, видать Брекстоны:008: А малыш лег непонятно как. И малыш стал больновато пинаться. Наверное, лег по-другому или просто сильней становится:019: А мы сегодня выбрали коляску :support::support:Остановились на Роан Марита:008: И завтра нам ее подарят родители:080: |
Цитата:
Плюсь Катю (cat) со вчерашними недельками:support: Цитата:
Цитата:
Всем привет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в понедельник тоже на 3-е узи иду, а потом - опять на дачу... Отдохнула тут недельку, да еще и без ребенка - он там на даче с бабками. Ох, прям второй медовый месяц - настолько это забытое ощущение, когда только мы с мужем и больше никого. :love: |
Цитата:
А где вы её выбрали? Адрес мона?:) Цитата:
|
Цитата:
А о Центре я узнала из темы http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2656 У них 3 магазина. Мы были на Звездной :008: Пулковская ул., 11. Минус в том, что нельзя заказать определенный цвет. Какой поставляют, такой и продается. Поэтому мы решили взять не дожидаясь, пока наш вельвет не купят:017: Стоит этот минимализьм 11000-3%. Меховой конверт 1500-5%. Блин, конверт тоже надо было сфоткать. Завтра после магаза покажу. Еще дождевик возьмем за 350. Эти же модели были в нежно-голубых и розовых тонах. Тоже стильно смотрится. А главное - всё снимается и стирается! Кроме разве что обивки самой люльки снаружи. Но у нас там кожезаменитель (светлый который), поэтому можно и мокрой тряпкой протереть если что) А еще я была в Здоровом малыше. Там стоооолько теплых комбезов! Вся стена увешана (это на Ленинском между бывшими универмагами Нарвский). Есть даже трансформеры: конверты-комбезы;) |
Классная колясочка. Я бы тоже себе новую коляску купила. Но у нас осталась после Даника, малопользованная. Пег-Перего Кула - тоже с прогулкой. Так что будем ей пользоваться. Картинку найду - повешу.
|
Я Перегу Кула тоже имела ввиду. Эти коляски все в одном классе и выглядят похоже. Вообще я поехала в магазин с распечаткой из инета))) На 3 страницах А4 было около 15-ти понравившихся моделей, а в наличии (по расцветке) оказалась Роан Марита, хотя в распечатке была только Роан Кортина :)))
|
А кстати, сколько месяцев Даник соглашался кататься в этой Переге?
|
Цитата:
Цитата:
Мы вот что-то "заотдыхались" без дитяток с июня месяца. Соскучилась уже до судорог. Но надо добить ремонт. Мужу хорошо... Он вчера к ним уехал на выходные, а я тут сижу((( Больно уж далеко. Тяжело мне сейчас выехав в пятницу ночью ехать 4 часа и в воскресенье (еще не опомнившись от пятницы) назад. |
А мы естественно уже отдали Илюшину коляску. Но новую тоже не будем покупать, т.к. нам достается малоюзанная колясочка-люлька от племяшки.
|
Цитата:
Девчата-мамы, а на сколько нам хватит коляски-люльки? Мы ж в октябре рожаем. В принципе до мая 7 месяцев получается, но детки уже давно сидеть научатся. Это зависит от характера малыша и тогда с люлькой может придется распрощаться месяца в 4-5 или дети до определенного возраста гуляют в лежачих? |
Ну от характера зависит, конечно, но обычно у колясок-люлек тоже поднимается немного дно, так что можно и там посидеть, на мир посмотреть, если уж совсем невмоготу будет.
|
Мои на улице очень спать любили. Особенно когда холодно. Спать в люльке - хорошо!!!! Мы в люльке были месяцев до 7-8.
|
Вложений: 3
Цитата:
А Перегой мы очень довольны, покупали к нему еще автокресло, удобно было вытащил автокресло из машины, на шасси поставил и поехали куда надо. Вот фотка мы в Петродворец ездили, когда ему 3 месяца было и вот еще когда нам 10 месяцев. Удобно было переносить, когда засыпал в машине (а он всегда там засыпал) в кресле, а мы по магазинам или гулять в парк ездили. И еще одна, в люльке (мелкий совсем - месяц ему всего) Мне нравилось, что там москитная сетка закрывала люльку и никакие насекомые его не беспокоили. И снимается верхняя часть капюшона когда жарко. |
Здорово! Надо узнать, есть ли автокресло к шасси Роан. И антимоскитная сетка меня заинтересовала :)
|
Цитата:
|
сетка вшита прямо в "прикрывашку" - ту штуку которая закрывает люльку горизонтально (вылетело из головы, как она называется).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |