Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Arancia 28-07-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6134454)
ПыСы: два кило :083:это круто. ))

вот я тож испугалась от такого веса :) а лебедев сказал, что это норма :ded: ну, вообще-то не 2, а 1,870... :008:

yammi 28-07-2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6130397)
Почему многие так бояться своих врачей из ЖК, действительно такое ощущение, что не они работают, чтобы сопровождать беременность, а бедные беременюхи ходят к ним, чтобы те получали з\п и им вообще было чем заняться.

Я свою не боюсь может как раз потому, что она делает все в торопях? Сидишь к ней в очереди по 2 часа, ждешь подробных оценок, а она вся в записях и в дыму:010:
Еще заметила, что если довольно долго быть на ногах (теперь много это 1-1,5 часа), то потом низ живота побаливает слегка.
И пузик у меня становится внизу твердым, видать Брекстоны:008: А малыш лег непонятно как.
И малыш стал больновато пинаться. Наверное, лег по-другому или просто сильней становится:019:
А мы сегодня выбрали коляску :support::support:Остановились на Роан Марита:008: И завтра нам ее подарят родители:080:

Katarzyna 28-07-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6132966)
Меня, Татусика и Алан - с недельками!!!! УРА!!!:support:
:063:

Присоединяюсь!!!!
Плюсь Катю (cat) со вчерашними недельками:support:

Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 6134389)
Девочки, всем привет!
просто прибило, конечно! я вообще восхищаюсь тобой и Людой - такие молодые мамочки, и уже третьего ждете! класс!!! а я вчера на 3-е узи ходила... детеныш уже почти 2 кг весит :) фотку сделали - теперь больше на меня похож :) и пдр мне поставили - 23 сентября. я в шокУ. в среду еду в роддом знакомиться с врачом и акушеркой. записана на 3 октября - теперь и не знаю, перепишут ли раньше...

Ой, как классно! Я на УЗИ пойду только 3-го числа, только мне моя врач здесь совсем не говорит сколько моя крошка весит. Пишет, что все соответствует сроку. А я на радостях очередного УЗИ всегда забываю спросить про вес. Надо будет шпаргалку написать с вопросами заранее. А почему срок перенесли по УЗИ - крупная ляля?

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6134667)
А мы сегодня выбрали коляску :support::support:Остановились на Роан Марита:008: И завтра нам ее подарят родители:080:

Давай картинку, что за коляска!!!

Всем привет!

Upsik 28-07-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6133580)
Но начала заниматься самокопанием. Вспоминать третирую ли я Катрину.:009: "Вешаю-ли" на нее Илюху... ну и т.п. ....
Сижу думаю: а вдруг у меня амнезия и ей все это видится иначе???

ПыСы: извиняюсь за препарирование своих проблем...

Тож хотела тебе сказать, что ты сама как-нибудь ненавязчиво можешь её расспросить, как ей вообще живётся и как она всё это видит. В 10 лет она тебе уже много чего интересного может рассказать)));)
Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 6134488)
вот я тож испугалась от такого веса :) а лебедев сказал, что это норма :ded: ну, вообще-то не 2, а 1,870... :008:

А я иду в 31-ну с половиной недели, там наверняка уже как раз ровно два кг и будет:008:

yammi 28-07-2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 6134868)
Давай картинку, что за коляска!!!

Вота :) (цвет беж)
С прогулочным блоком выглядит так :)
Внутри постелен кокосовый матрасик.
Там же купим конверт из овчины.
Завтрева едем :support:
После покупки коляски дают карту скидок 5%, но мебель нам уже придется приобретать по детской карте в других магазинах. Хотя мне в Центре понравились комоды и кроватки. Разве что автокресло какое подберем:008:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6134995)
А я иду в 31-ну с половиной недели, там наверняка уже как раз ровно два кг и будет:008:

А мне Пуйда назначил в 32-34 недели. А в 32 все 2,2 кг будет:065:

Кузькина мать 28-07-2007 17:27

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6133313)
Девочки, почитала сейчас темку "Кто вырос в семье где несколько детей? Как жизнь сложилась?" и жутко расстроилась...(((
Чегой-то трям депресняк начался. Сможем-ли мы с мужем сделать все правильно?????

Ага, трудная тема. Смотрю вон на мужа своего и удивляюсь. Мы живем в одной квартире со свекровью и с братом мужа - так они вообще не разговаривают. Еще с детства затаил на него обиду, типа вечно брат на него ябедничал, вечно его защищали и пр. Так что не знаю, как мы будем с двумя... Наверное, надо третьего рожать для равновесия. :016:

Я в понедельник тоже на 3-е узи иду, а потом - опять на дачу... Отдохнула тут недельку, да еще и без ребенка - он там на даче с бабками. Ох, прям второй медовый месяц - настолько это забытое ощущение, когда только мы с мужем и больше никого. :love:

Upsik 28-07-2007 17:34

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6135039)
Вота :) (цвет беж)

СУпер, стильненькая калясочка, ничего лишнего))
А где вы её выбрали? Адрес мона?:)
Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6135155)
Ох, прям второй медовый месяц - настолько это забытое ощущение, когда только мы с мужем и больше никого. :love:

Ну не совсем вдвоём))) :004:

yammi 28-07-2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6135204)
СУпер, стильненькая калясочка, ничего лишнего))
А где вы её выбрали? Адрес мона?:)

Мы так и хотели без излишеств:love:
А о Центре я узнала из темы http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2656 У них 3 магазина. Мы были на Звездной :008: Пулковская ул., 11.
Минус в том, что нельзя заказать определенный цвет. Какой поставляют, такой и продается. Поэтому мы решили взять не дожидаясь, пока наш вельвет не купят:017: Стоит этот минимализьм 11000-3%.
Меховой конверт 1500-5%. Блин, конверт тоже надо было сфоткать. Завтра после магаза покажу. Еще дождевик возьмем за 350.
Эти же модели были в нежно-голубых и розовых тонах. Тоже стильно смотрится. А главное - всё снимается и стирается! Кроме разве что обивки самой люльки снаружи. Но у нас там кожезаменитель (светлый который), поэтому можно и мокрой тряпкой протереть если что)

А еще я была в Здоровом малыше. Там стоооолько теплых комбезов! Вся стена увешана (это на Ленинском между бывшими универмагами Нарвский). Есть даже трансформеры: конверты-комбезы;)

Katarzyna 28-07-2007 17:59

Классная колясочка. Я бы тоже себе новую коляску купила. Но у нас осталась после Даника, малопользованная. Пег-Перего Кула - тоже с прогулкой. Так что будем ей пользоваться. Картинку найду - повешу.

yammi 28-07-2007 18:12

Я Перегу Кула тоже имела ввиду. Эти коляски все в одном классе и выглядят похоже. Вообще я поехала в магазин с распечаткой из инета))) На 3 страницах А4 было около 15-ти понравившихся моделей, а в наличии (по расцветке) оказалась Роан Марита, хотя в распечатке была только Роан Кортина :)))

yammi 28-07-2007 18:27

А кстати, сколько месяцев Даник соглашался кататься в этой Переге?

киSSки 28-07-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6134667)

Здорово! Хорошенькая колясочка!
Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6135155)
Отдохнула тут недельку, да еще и без ребенка - он там на даче с бабками. Ох, прям второй медовый месяц - настолько это забытое ощущение, когда только мы с мужем и больше никого. :love:

Медовый месяц хорошо.:073:
Мы вот что-то "заотдыхались" без дитяток с июня месяца. Соскучилась уже до судорог. Но надо добить ремонт.
Мужу хорошо... Он вчера к ним уехал на выходные, а я тут сижу((( Больно уж далеко. Тяжело мне сейчас выехав в пятницу ночью ехать 4 часа и в воскресенье (еще не опомнившись от пятницы) назад.

киSSки 28-07-2007 18:31

А мы естественно уже отдали Илюшину коляску. Но новую тоже не будем покупать, т.к. нам достается малоюзанная колясочка-люлька от племяшки.

yammi 28-07-2007 18:35

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6135505)
Здорово! Хорошенькая колясочка!

Ага :)

Девчата-мамы, а на сколько нам хватит коляски-люльки? Мы ж в октябре рожаем. В принципе до мая 7 месяцев получается, но детки уже давно сидеть научатся. Это зависит от характера малыша и тогда с люлькой может придется распрощаться месяца в 4-5 или дети до определенного возраста гуляют в лежачих?

Кузькина мать 28-07-2007 18:37

Ну от характера зависит, конечно, но обычно у колясок-люлек тоже поднимается немного дно, так что можно и там посидеть, на мир посмотреть, если уж совсем невмоготу будет.

киSSки 28-07-2007 18:46

Мои на улице очень спать любили. Особенно когда холодно. Спать в люльке - хорошо!!!! Мы в люльке были месяцев до 7-8.

Katarzyna 28-07-2007 18:59

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6135490)
А кстати, сколько месяцев Даник соглашался кататься в этой Переге?

Даник ездил в люльке до почти 7 месяцев, а в прогулочной части до года. Потом мы купили ему прогулку Чико Пони - потому что ездили много машиной и прогулка занимала меньше места.
А Перегой мы очень довольны, покупали к нему еще автокресло, удобно было вытащил автокресло из машины, на шасси поставил и поехали куда надо. Вот фотка мы в Петродворец ездили, когда ему 3 месяца было и вот еще когда нам 10 месяцев. Удобно было переносить, когда засыпал в машине (а он всегда там засыпал) в кресле, а мы по магазинам или гулять в парк ездили. И еще одна, в люльке (мелкий совсем - месяц ему всего) Мне нравилось, что там москитная сетка закрывала люльку и никакие насекомые его не беспокоили. И снимается верхняя часть капюшона когда жарко.

yammi 28-07-2007 19:06

Здорово! Надо узнать, есть ли автокресло к шасси Роан. И антимоскитная сетка меня заинтересовала :)

Katarzyna 28-07-2007 19:07

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6135586)
Мои на улице очень спать любили. Особенно когда холодно. Спать в люльке - хорошо!!!! Мы в люльке были месяцев до 7-8.

Мы тоже на улице хорошо спали, но только в движении, т.е. коляска должна все время ехать, так что 3 часовые прогулки со сном у нас были гарантированы - сестрица моя средняя рада была таким прогулкам - типа худела:046:.

Katarzyna 28-07-2007 19:16

сетка вшита прямо в "прикрывашку" - ту штуку которая закрывает люльку горизонтально (вылетело из головы, как она называется).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.