![]() |
Катя, доброе утро, которое уже день!))))
Вчера вечером не собрались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В детском мире скидка 25% по карте
|
Цитата:
Готовы помочь!!!!:support: |
Цитата:
А самое главное я загорелась качелями - шезлонгом фишеровским, а он только в юниоре есть и стоит 8000. :001: А теперь, зная, что юниор торгует по картам и дает скидки - это очень меня обрадовало. |
Мы то же проголосовали :) Удачи
|
Катюша ты хотела мне свой адрес скинуть, что бы я тебе фото переслала.Жду. У нас папа опять все выходные на даче, так, что если будет желание заходите:)
|
Наташа Куда пропали? Гулять то ходите?
|
Цитата:
но вроде уже получше по всем пунктам :)) есть надежда... |
Девочки, опять я за советом.:))
Что думаете о пустышках и бутылочках? Есть разница и стоит ли Авент тех денег, которых стоит их продукция? |
Цитата:
|
У меня старший не сосал соску до 3х месяцев, а потом вылезли два зуба внизу:)) и тогда стал брать соску.
|
Цитата:
бутылочки- однозначно гуд, НО я тут попробовала doctor browns и поняла, что это СУПЕР БЕСТ!!!! изменился даже запах у какашек- наконец стало пахнуть молоком, а не киселью. и животик явно меньше пучит. И в любом случае авент лучше простых бутылочек ИМХО |
Подождём Катю:))
|
Пустышки мы не сосали, да я и не особо пыталась давать их. Не нравятся мне детки с пустышками, еще могу понять до года, но когда ребенок уже бегает, да еще и с пустышкой во рту, во мне прям все переворачивается. ИМХО
Бутылочки стала воспринимать уже где-то после полугода и то недолго их давали, перешли уже на поильники. Бутылочки давали только на ночь, было не уложить. Так потом до 1, 9 было не отобрать. Приучили я думаю зря. Пользовались только АВЕНТОМ. Рано вы как-то о бутылочках задумались. Если молоком будите кормить, то одной вам будет достаточно, макс две. |
Цитата:
Очень довольны латексными NUK |
Я понимаю, что рано, мы тоже с Андрюшкой перешли на поильник.
И на ГВ , не знаю как в этот раз. МОжет действительно не дергаться.... А ещё вопрос по поводу ванночки. Анатомическая, удобнее чем обычная? Мы просто колыбельку будем через интернет заказывать, вот я и думаю, что ещё надо до кучи... У нас коммуналка, т.ч. ванночка полюбому нужна. |
Чего-то я не поняла, в чем разница между Авентом и обычной бутылочкой. У нас было 2 - такая и сякая. Пользовались по очереди, нечасто, когда я уходила и оставляла сцеженное молоко.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |