![]() |
А мне из тональников очень понравился Совершенный тон от Мейбелин, уже второй раз его покупаю, выбор оттенков большой, на лицо ложится тонко и незаметно. правда сейчас хочу попробовать Виши лифт Фикс, как-то давно пробовала пробник от него, понравилось, с тех пор все думаю его купить, так вечно чего-нить не то покупаю :)) Кто-нибудь пользовался? Отзывы есть хорошие?
Еще из дешевой косметики нахваливали декоративку Черный Жемчуг, купила себе помаду, очень довольна, ложится хорошо, такая мягонькая и питательная! Еще нравится гель для умывания 2 в 1 от Нитроджина ( в таких оранжевых баночках, у них целая серия есть), этот гель можно использовать для умывания или как маску на 5 мин, так вот я его как маску юзаю-5 минут и лицо как новое, очищается и гладеньким становится! |
Цитата:
Или все таки лучшее враг хорошего? (размышляю) :073: Цитата:
|
[
Как выбрать правильно тон Виши? Тестеров в аптеках нет, пробников никто никогда не давал? Че делать то? Или пробники требовать? :wife:[/quote] Ну какие-то тестеры там стоят, в некотрых аптеках видела, во всяком случае куплю, только если можно будет тон рассмотреть как следует. |
Цитата:
|
Какой же полезный топик!:0076:
Вчера по отзывам в топике купила матирующие салфеточки "Я самая" за какие-то копейки, а ведь раньше тратила деньги на люксовые бумаШки! Муж посоветовал мне почаще читать этот топ:)) |
Цитата:
А где Вы их купили, напишите, пожалуйста!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
создала его в связи с кризисом! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |