![]() |
Цитата:
а вот про памятник ТА-ТУ не знаю:008: а про мосты всегда "ух-ты!:love: |
Название поменять не могу ... но может модератор. Уже написал письмо с просьбой ... жду ...
Цитата:
Ань, а на какую сумму ты планируешь пироги покупать? Мы разве уже все просчитали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там еще было:
на Петрорадке жители ходят по Большому и по Малому, а на Ваське еще и по Среднему:)) |
Цитата:
Цитата:
Синим цветом выделила. Дня два назад. Я думаю заказать уже пироги на 14, предоплата не нужна, если что - проще скорректировать (уменьшить) существующий заказ, чем вклиниться с новым. То же с суши, надо уже заявить о себе, хоть примерную сумму.:028: А в годовасие сил нет идти. :073: Остановите меня, если что не так. |
О, даже Инна поменяла аватар. Мн еэтот котёнок больше нравится ;)
|
Цитата:
Может попробовать каланхоэ покапать, чтобы вычихивала сопли? Перед сном, чтобы носик дышал... Цитата:
А мы сопливые уже и не знаем какой день... Уже, наверно, 2 недели как... Цитата:
Цитата:
|
Девочки доброй ночи!
Писать не успеваю,читаю с конца...так- что успею... Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любопытно, что грудь как таковую он не просит. Это я, сердобольная, даю. Не хочу уж совсем резко отрывать. Цитата:
Кстати, в твою копилку глупостей. Мама и свекровь в один голос предложили мне для завершения ГВ намазать грудь хиной или перцем. Не говоря уже о бедной груди, для которой это чревато, представьте на минутку состояние ребенка, когда любимая, теплая, сладкая мама оказывается гадкой, горькой и жгучей. Такая травма. :010:Потом доверие к миру будет ... зашибись. Цитата:
Вобщем, после того, как я начиталась про детей в реанимации после нафтизина, мы только називин и то редко. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |