Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Парни а чем вас кормят жены?))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=843523)

Старый Кошелек 15-03-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от лайза (Сообщение 23150274)
Стесняюсь спросить, а работать даме когда? Или кулинарией по ночам заниматься ?

а работать должен муж..

Ксана 16-03-2009 11:46

а эта, обчественная жизнь?

ForTee 16-03-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от pоison (Сообщение 17951506)
Один вид первого
2 второго
пару салатов
Должно быть всегда.
+ всякие полуфабрикаты типо сарделек, на стреме, когда зажрусь..

ППКС! Так было, есть и будет! Иначе - считаю холодильник пустым.
И времени это занимает не много. Если, конечно, не каждый день новое первое и два новых вторых.
Пару раз в неделю смена меню. И побольше полуфабрикатов, закусок и прочих готовых вкусностей.

Знаю и такие семьи, где вчерашнее не едят из принципа. ИМХО- самодурство.
Тогда уж легче перейти на ресторанно-кафешное обслуживание. Как, кстати, в "европах". Там мало гоовят дома. И кафе на каждом углу. И еда там разная, на любой вкус. И, главное, цены доступные, соответствуют уровням доходов населения. У нас бистро почему-то почти на одном уровне с ресторанами.... :005: И качество сомнительное. Вот и приходится - дома.

Кудри вьются... 16-03-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 23171048)

Если не работать - так времени вагон! И на готовку, и на общественную жизнь хватит с лихвой.

Главное, сериалами не увлекаться.

Cherries 16-03-2009 12:40

это я не хвастаюсь и не жалуюсь -просто интересуюсь чем кормят то?[/quote]

вчера типа был постный ужин)))
рулетики из баклажанов по грузински с сыром и грецкими орехами, салат из маргеланской редьки, салат огуречный, капуста квашеная ( тоже в салатном исполнении) ну и нелюбимая местными товарищами греча... так вот... выяснилось , что мы оказывается грецкие орехи не любим))).... но поскольку была еще запасная жареная курица в соусе карри)))- все обошлось

Zlovrednaya 16-03-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 23171913)
ППКС! Так было, есть и будет! Иначе - считаю холодильник пустым.
И времени это занимает не много. Если, конечно, не каждый день новое первое и два новых вторых.
Пару раз в неделю смена меню. И побольше полуфабрикатов, закусок и прочих готовых вкусностей.

Знаю и такие семьи, где вчерашнее не едят из принципа. ИМХО- самодурство.
Тогда уж легче перейти на ресторанно-кафешное обслуживание. Как, кстати, в "европах". Там мало гоовят дома. И кафе на каждом углу. И еда там разная, на любой вкус. И, главное, цены доступные, соответствуют уровням доходов населения. У нас бистро почему-то почти на одном уровне с ресторанами.... :005: И качество сомнительное. Вот и приходится - дома.

ИМХО лучше не такое количество разносолов, но свежее и не полуфабрикаты :001:

ForTee 16-03-2009 13:12

А работать когда? А общественная жизнь? :))

А "разносолы" (консерванты) лучше не употреблять вообще.
Лучше просто иметь много сырых овощей и фрукто и т.д Готовых к употребению свежих продуктов.
Не просроченных же!!!
Кто захочет - сам себе что-нибудь из них сделает. У нас так. Не патриархально :)).
Нет, каждый день готовить - это ужас ужасный. :001: Уж лучше вообще не есть!

Старый Кошелек 16-03-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 23171048)

тогда же когда и у работающего мужа я полагаю..

Старый Кошелек 16-03-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Кудри вьются... (Сообщение 23172687)
Если не работать - так времени вагон! И на готовку, и на общественную жизнь хватит с лихвой.

Главное, сериалами не увлекаться.

угу и ЛВ)))))))))))

Zlovrednaya 16-03-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 23175989)
А работать когда? А общественная жизнь? :))

А "разносолы" (консерванты) лучше не употреблять вообще.
Лучше просто иметь много сырых овощей и фрукто и т.д Готовых к употребению свежих продуктов.
Не просроченных же!!!
Кто захочет - сам себе что-нибудь из них сделает. У нас так. Не патриархально :)).
Нет, каждый день готовить - это ужас ужасный. :001: Уж лучше вообще не есть!

так мы и не употребляем. А готовит у нас мама, то есть я. Дети малы, а мужу собственно не до того. Он и так мне помогает во всем, что только может, спасибо ему за это огромное.
И когда работала, как-то времени вполне себе хватало. Сейчас не работаю по причине малолетства отпрыска, тоже хватает :008:
А если к готовке относиться как к Голгофе, то лучше просто не готовить :))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.