Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

TLR 29-11-2006 21:33

Маш, на крайняк, может их можно попросить будет сделать исключение и пустить вас -- сказать им, что мы один коллектив. Я уверена, что ближе к делу, если (я, между прочим, надеюсь на это) все смогут, мы так и сделаем

АсталавистА 29-11-2006 21:44

Тоже рада за Диану по поводу такого отношения на ее работе!
Наша дирекккрррысса вся бы уже на ка-ка изошла, она видите-ли ну очень не любит когда люди ходют на больничный, сама работала в профсоюзах и после этого ну очень плохо относится к больничным.

Я от цистита только Монуралом теперь спасаюсь, прихватывало тут по осени, это швейцарский антибиотик , пьется однократно на ночь...

Muha 29-11-2006 22:04

ну замечательно, что так с работой хорошо. Выпишутся - бабушек посадит, сама будет потихоньку работать

Morla 29-11-2006 23:20

Нее, Тань, его не считают ИСТОЧНИКОМ, а не считают ваще ни в чем невиноватым :) Повторюсь, ЛОР сказала что стафф на данный момент цветет буйным цветом, тут и анализа не надо, просто она считает, что не он вызывает наши болячки, а по какой-то иной причине возникающие часто повторяющиеся болячки провоцируют его буйный цвет. Я так поняла.
Короче ситуацию стафф не вызывает, но усугубляет, а врач считает что при лечении, кот. она назначила болячка будет лечиться и стаффу будет "нечего кушать", и организм с ним с "голодным" сам справится и низведет его в зачаточное состояние, в котором он вреда не приносит. Во так я уразумела.

TLR 29-11-2006 23:22

А тогда кто возбудитель? Кого мы убиваем диоксидином?

Riksha 29-11-2006 23:32

Надя, запиши пож-ста Викусю вместо нас с Ваней, мы все же решили ехать в Тверь на НГ, как в прошлом году, к Сережиным родным. И приедем только 8-ого, к ЛВ елке.
Как я рада что лечение Маратика прогрессирует ! Только бы все шло по плану ...
Алла, я как-то писала, спрашивала еще у нашей Лены, что пропить против стафилококка. Мне сделали посев в поликлинике и нашли его рост. Было это естественно не в период обострения. Так что поправитесь - сдайте обязательно. Кукушку хорошо бы повторить. Мы тогда в мае 5 раз ее сделали, думала Ваня меня не простит, так кричал, когда держали. Сочувствую.

Morla 29-11-2006 23:42

А почему диоксидином убивать надо обязательно возбудителя? Насколько я понимаю возбудителем признан очередной вирусняк из толпы желающих нас поиметь посредством общения в дет. саду. А диоксидином насколько понимаю убиваем следствие разгульной деятельности этого самого вируса, как их бишь правильно, бактерии, инфекции,микробики, короче "излишества всякие нехорошие" (с)
Тань, ну опять же, ни я ни ты не имеем медицинского образования, лезть в дебри конечно можем при желании, но опасаюсь быть справедливо осмеянной любым медиком. Да хоть вот Лена придет и даст тапкой по наглой рыжей морде, и в общем-то будет права.
Я не призываю слепо следовать тому что скажет любой врач, но на мой взгляд я поимела достаточно консуьтаций от разных врачей, чтобы теперь уже просто лечить то, что реально есть, а не выдумывать новые проблемы, у нас их и так нормально.
Основная идея врача, как мне показалось, не лекарствами забивать вирусы насмерть, а помогая организму справиться с последствиями деятельности вируса, дать ему (организму) возможность выработать самому средства к сопротивлению ему. Это во избежание повтора, чтоб не подхватывать снова ТОТ ЖЕ вирус, для так сказать той самой пассивной иммунизации.

Morla 29-11-2006 23:56

Рит, повторить бы хорошо, только у нас в пол-ке ее нет, да и не назначают нам ее, а в Скандинавии, где мы ее сегодня делали, эта радость жизни стоит больше 600р.

TLR 30-11-2006 00:00

Ну а я как-то не теряю надежды разобраться :). Да и дебрей-то особых не вижу. Есть антисептик, есть возбудитель (уже бактерии, естессно -- иначе зачем антисептик). Вирус, наверное, уже окончил свое существование?
Нет. Правда, как-то это все очень занимательно про условно-патогенную флору. Эх, жаль ВВС не накатал мне тех самых 100 страниц...
А Лена-то конечно, придет и даст :). Я ее еще в личке замучила всем этим...
На самом деле, мне просто хочется услышать рациональную аргументацию назначений/неназначений. Ну неужели для этого надо иметь мед. образование? Общий курс биологии пойдет ?

ЗЫ. Лена, мне, плз, тапком не надо, а лучче почитать чего-нить! договорились ?

TLR 30-11-2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Muha (Сообщение 2066884)
ну замечательно, что так с работой хорошо. Выпишутся - бабушек посадит, сама будет потихоньку работать

Дак в том-то и дело!!! Они как раз Диане и говорят -- брать на твое место поканикого не будем, распихаем работу по сотрудникам, ждем тебя через полгода.
Вообще-то здорово, верно?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.