Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Ridzene 19-11-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 18189057)
у нас в саду ужасная жара и духота...........реально очень душно! Вот что
посоветуете - как с этим бороться, при том, что я не борец особо?(((

Если не борец, то просто сказать воспитательнице в мягкой форме, но она явно проигнорит :005:
А дети дейтсвительно все вспотевшие ходят? Или им если в их летней одежке то нормально?
У нас наоборот на курсах ужасный дубак, я сама, пока Рита занималась замерзла, пока списываю на то, что они поменяли окна и может холода напустили, так что пока тихо повозмущалась, посмотрим, что будет в следующий раз.

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 18192829)
Я думаю, если будет выбито окно, там мамочки грудью встанут вместо стекол, лишь бы ветерок не надул чаду.............

да, так и будет.
одно дело проветривать, пока детей в комнате нет, чтобы не было духоты, а другое зимой на ветерке сидеть.

Эла, ну вот :( Я думала, что ваша няня почти идеальна :005:
Вообще как почитаю отзывы про нянь, все больше не могу представить, как я буду с ними уживаться.
Моя соседка нашла няню на ЛВ и вполне довольна, но это в сравнение с их прошлой няней + она довольно много платит, так что может и стоит здесь поискать, хотя меня почему-то ЛВ в смысле нянь не сильно привлекает.

маму Любу и Рому с Днем Рождения :flower:

Аида Невская 19-11-2008 15:52

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Берегись автомобиля (Сообщение 18185640)
Нашу Аленушку, - поздравсляем с днем рождения. Желаем ей почаще бывать с мамой, и маму радовать. Кушать вкусности и расти-хорошеть.

Поздравляем Статю-Тату. Девочку с хвостиками. Желаем, чтоб ее никто не обижал. И чтобы сопли маму не расстраивали. Так что много-много здоровья.

Поздравляем нашего нового знакомого ноябренка Сепу. Пусть бережет маму и сестренку, он у них главный мужчина!!!!

К таким словам замечательным невозможно не присоединиться.+ мульон

Стасену-сластену, ее мамочку-красавицу Наташу, смелого юношу Романа и его маму Любу с озорными глазами, а так же Сереженьку и его отважную маму Вику поздравляем с 3-х летием!!!!
Целуем, крепко обнимаем и желанием море здоровья и счастья!!!! УРА!!! :080:

Пусть счастья будет полон дом,
И станет без сомнения
Прекрасным, светлым, теплым днем
День твоего рождения!

Аида Невская 19-11-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 18195811)
.......
- и будем выращивать чего-нибудь нужное и хорошо продающееся :)

дурман-траву :065:

Кери, у нас безумно жарко в группе.Это единственный минус. Кондей ставить хотели - низя по нормам.Хотели батареи менять, чтоб выключались - по каким-то причинам это невозможно.
В итоге родители сбросились и купили мойку воздуха в группу за 9.5 штук.

Элаотличные фотки с ДР, вы и Алена такие счастливые :love:
Аленка с такой любовью к животным будет тебе потом сюрпризы таскать, бездомную птичку, кошечку и т.д.
С няней конечно не фарт, но ты поосторожнее. Отношение с ней не порть, ведь ей потом с твоими детьми сидеть....,лучше откажись.
Просто спокойно подыскивай другую няню.
А ты в агенство не хочешь обратиться по подбору персонала? У нас в центре многие педагоги через центр ФрекенБок устраивались. Хорошие такие люди попадаются.. пока (ттт)

Аида Невская 19-11-2008 16:02

Ладно пойду за детем. Отвела ее в сад утром- была еще осень, а сейчас уже зима. Деть в осенних ботинках. Представляю как меня вспомнили сегодня воспитатели:008:

Lagunka 19-11-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 18208066)
Эллочка,очень трудно,когда приходится зависеть от др. людей.
В бане,куда мы с Иваном ходим,женщина армяночка спрашивала у меня не нужна ли кому няня.Мы ее знаем уже 3год,но конечно не лично тесно...впечатление у меня о ней хорошее,всегда доброжелательная к детям,Ваня ее запомнил из первых.Вдруг ...могу узнать у нее или тел. взять.Знаю,что она работает 2 недели через 2 гардеробщицей,но рассматривает и постоянную.

Галя, спасибо за наводку - но вот муж категорически против жителей не России в качестве нянь, хотя лично я ничего против не име учитывая что в жизни с такими людьми работаю и все очень даже хорошо. Летом кстати приходила одна такая на собеседование.. очень странная особа... отпала сама..

В любом случае подожди со своей няней,она тоже подумает и поймет,что вы ей гораздо нужнее.А ты бы ей сказала,что подбираешь др. человека с крепким здоровьем и без постоянных проблем в личной жизни...может ты ей мало платишь,что она так себя стала вести?

На счет мало платишь - я бы сказала минимум из допустимых ныне цен. 100 в час это не много, но и не мало, если бы она захотела больше то так и сказала бы, во всяком случае в прошлом году она подняла цену. Тут дело в другом. Если раньше ей действительно работа нужна была в смысле денег, то сейчас такой необходимости нет(если меньше года назад взяли новую иномарку из салона, причем не в кредит), и если я ее отпускаю в какой-то день по каким-то причинам то она просто счастлива... причем она твердо уверена что ее с руками-ногами оторвут.. в чем лично я сомневаюсь раскусив ее характер. Да и она сама ищет там где попроще, поближе., чтобы дети адекватные были и т.д.

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 18219298)
Эла, ну вот :( Я думала, что ваша няня почти идеальна :005:
Вообще как почитаю отзывы про нянь, все больше не могу представить, как я буду с ними уживаться.
Моя соседка нашла няню на ЛВ и вполне довольна, но это в сравнение с их прошлой няней + она довольно много платит, так что может и стоит здесь поискать, хотя меня почему-то ЛВ в смысле нянь не сильно привлекает.

да.. вот вчера объяву разместила и никто не ответил .. ответили токо те кому я писала и одному рйон не подходит другому оплата.. и вообще сейчас в стране кризис.. какие повышения цен могут быть? няни вообще рискуют без работы остаться, особенно это касается тех кто в частном бизнесе.. лично я бы согласилась бы на туже зарплату лишь бы не сократили.. по принципу журавль в небе.. А с нянями уживаться не надо, надо сразу дать понять что командуешь ты, а не она и чтобы не вили из тебя веревки.. сейчас для меня самый важный аргумент ЗА моей няни, то что она уже почти 2 года знает моих детей, мне не надо ничего показывать и рассказывать где и что.. и все выкрутасы ее я уже знаю.. а новый человек - это во-первых недоверие, во-вторых обучать опять с нуля (т.е. сидеть дома минимум пару недель) ну и самое важное - как дети воспримут... ну про алену все понятно.. а вот Богдаха..

Аида Невская 19-11-2008 18:11

Кризис. (Абра икнула). Слышно, что гос-во не может больше сдерживать рубль. Он будет падать. Кризис грядет. От неизвестности, куда бежать и что делать, паршиво.
Я пытаюсь успеть сделать какие-то дела до НГ, как будто у меня последний шанс.
Люди вкладывают деньги и покупают все, что им необходимо. Выплачивают кредиты...
А вам чего слышно?

Ребенок так смешно радуется снегу :) Бежала дамой, ловила снежинки, оставляла следы, делала дорожки...

Еще в Детях на Славе была. Сплошное разочарвание. Лесси на Дарью нет. Все наши размеры - мальчишеской расцветки. Да и то только тефлоновое покрытие, т.е. никакого усилителя на попе и коленях :(

ShellGa 19-11-2008 18:14

Элл только не обидеться ладно?
на ЛВ ты не найдешь за 100руб даже к одному ребенку,а тут два.И кризис наоборот заставляет людей работать..а дети-то либо ясли,либо опять няни,которые тоже хотят заработать.Все взаимовыгодно должно быть.
Раз уж твоя няня справляется,а это самое наиглавнейшее,можно и не спорить с ней,тебе она тоже нужна и даже наверное больше,чем вы ей...просто поговори с ней по доброму и выясни причину,обсуди не как со слугой,а как с партнером(иногда приходится наступаить себе на горло,ведь ради кого это все)
Ну паралельно ищи другую вдруг повезет.Может тебе просто оклад назначить,раз не регулярно тебе няня нужна

Ridzene 19-11-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 18227300)
А с нянями уживаться не надо, надо сразу дать понять что командуешь ты, а не она и чтобы не вили из тебя веревки.. сейчас для меня самый важный аргумент ЗА моей няни, то что она уже почти 2 года знает моих детей, мне не надо ничего показывать и рассказывать где и что.. и все выкрутасы ее я уже знаю.. а новый человек - это во-первых недоверие, во-вторых обучать опять с нуля (т.е. сидеть дома минимум пару недель) ну и самое важное - как дети воспримут... ну про алену все понятно.. а вот Богдаха..

Вот и боюсь, что в начале командовать парадом буду я, а потом, когда ребенок привыкнет и я работу найду, то уже придется не командовать, а уживаться с мыслью, что знакомое шило на незнакомое мыло лучше не менять :005:

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 18233483)
Кризис. (Абра икнула). Слышно, что гос-во не может больше сдерживать рубль. Он будет падать. Кризис грядет. От неизвестности, куда бежать и что делать, паршиво.
Я пытаюсь успеть сделать какие-то дела до НГ, как будто у меня последний шанс.
Люди вкладывают деньги и покупают все, что им необходимо. Выплачивают кредиты...
А вам чего слышно?

и слышно и видно. Рубль уже падает, т.е. доллар растет, каждый месяц по кредиту платим больше и больше, вроде, говорят, что до весны доллар еще на 3р поднимится :010:так что все наше понижение процентов после оформление собственности съедает повышающийся курс доллара. Кредит досрочно выплачивать не с чего, покупать что-то большое тоже, так что просто тихо радуемся жизни :065:

Викуля=мама=Асеньки! 19-11-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 18137620)
Рите то понравилось, там карусельки-качалки всякие, но для меня как-то темновато и шумновато, если, конечно, не учитывать, что и дороговато, но иногда сходить, когда нет особой альтернативы, можно.

.

понятно:)

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 18155041)
Аленка давно клянчила цирк и в принципе представление было хорошим. Состоит из 2 частей. В первой части были и воздушные акробаты (3 раза сорвались но номер не повторили, устали видать), был клоун - хоть и читала отзывы что не очень, а мне понравился... Было пару скучноватых номеров (не динамичных и поэтому деть ерзал), были мишки, была лошадка которая выделывала разные трюки на арене и Алене запомнилась. В антракте объявили что можно сходить на экскурсию за кулисы цирка и мы ессно пошли (гулятьтак гулять - 200 рэ со взрослого), но никакой экскурсии там нет, просто проходишь по отмеченному корридору, где в клетках сидят мишки, тигры (в том числе тигр-альбинос), ослик, собачки и еще кто-то.. запах там стоит - не дай бог... и все это довольно быстро, так что если если есть лишние деньги - то вперед, а так - не особо стоит если честно, а потом в фойе моя красавица увидела Питона.. и что вы думаете? побежала к нему как к родному, хватала за хвост, за моську пыталась, потмо обняла его за колечко образованное питоном вокруг хозяина.. вобщем не оторвать.. так что фоткались не смотря на все мои брезгливые взгляды и комментарии - я лично этих змеюк не люблю... потом увидели мишку - но его она как-то не так восприняла.. грустновато.. ну и с собакой фоткаться не стали, но бедному терпеливому псу чуть уши от любви не оторвала... Ну а вторая часть представления - это тигрыыыыыыы.. как же я люблю этих животных - не передать.. что они вытворяли, как слушались запашного.. Но если честно, то мне было мало... где-то 40 минут идет вторая часть, а первая полтора часа.. но тем не менее представление понравилось.. все было в меру.. так что кто желает - сходите..

Ух ты:010:Я тож змей боюсь:008:Классные фотки!!!
Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 18160207)
я не смотрю на магазин я смотрю на фирму...

Ясно, ну я уже давно не могу до Ленты дойти, тк далековато, а с мужем не живем:005:

Викуля=мама=Асеньки! 19-11-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 18160283)
Стасеньку и Сепочку и их мам Наташу и Вику поздравляем с днем рождения!

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 18161045)
Стасеньку и Сепочку и их мам Наташу и Вику поздравляем с днем рождения!

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 18161164)
я тоже присоединяюсь!!!!
Всего самого самого замечательного!!!!

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашу тезку Стасеньку с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.