![]() |
Цитата:
А дети дейтсвительно все вспотевшие ходят? Или им если в их летней одежке то нормально? У нас наоборот на курсах ужасный дубак, я сама, пока Рита занималась замерзла, пока списываю на то, что они поменяли окна и может холода напустили, так что пока тихо повозмущалась, посмотрим, что будет в следующий раз. Цитата:
одно дело проветривать, пока детей в комнате нет, чтобы не было духоты, а другое зимой на ветерке сидеть. Эла, ну вот :( Я думала, что ваша няня почти идеальна :005: Вообще как почитаю отзывы про нянь, все больше не могу представить, как я буду с ними уживаться. Моя соседка нашла няню на ЛВ и вполне довольна, но это в сравнение с их прошлой няней + она довольно много платит, так что может и стоит здесь поискать, хотя меня почему-то ЛВ в смысле нянь не сильно привлекает. маму Любу и Рому с Днем Рождения :flower: ![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Стасену-сластену, ее мамочку-красавицу Наташу, смелого юношу Романа и его маму Любу с озорными глазами, а так же Сереженьку и его отважную маму Вику поздравляем с 3-х летием!!!! Целуем, крепко обнимаем и желанием море здоровья и счастья!!!! УРА!!! :080: Пусть счастья будет полон дом, И станет без сомнения Прекрасным, светлым, теплым днем День твоего рождения! |
Цитата:
Кери, у нас безумно жарко в группе.Это единственный минус. Кондей ставить хотели - низя по нормам.Хотели батареи менять, чтоб выключались - по каким-то причинам это невозможно. В итоге родители сбросились и купили мойку воздуха в группу за 9.5 штук. Элаотличные фотки с ДР, вы и Алена такие счастливые :love: Аленка с такой любовью к животным будет тебе потом сюрпризы таскать, бездомную птичку, кошечку и т.д. С няней конечно не фарт, но ты поосторожнее. Отношение с ней не порть, ведь ей потом с твоими детьми сидеть....,лучше откажись. Просто спокойно подыскивай другую няню. А ты в агенство не хочешь обратиться по подбору персонала? У нас в центре многие педагоги через центр ФрекенБок устраивались. Хорошие такие люди попадаются.. пока (ттт) |
Ладно пойду за детем. Отвела ее в сад утром- была еще осень, а сейчас уже зима. Деть в осенних ботинках. Представляю как меня вспомнили сегодня воспитатели:008:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кризис. (Абра икнула). Слышно, что гос-во не может больше сдерживать рубль. Он будет падать. Кризис грядет. От неизвестности, куда бежать и что делать, паршиво.
Я пытаюсь успеть сделать какие-то дела до НГ, как будто у меня последний шанс. Люди вкладывают деньги и покупают все, что им необходимо. Выплачивают кредиты... А вам чего слышно? Ребенок так смешно радуется снегу :) Бежала дамой, ловила снежинки, оставляла следы, делала дорожки... Еще в Детях на Славе была. Сплошное разочарвание. Лесси на Дарью нет. Все наши размеры - мальчишеской расцветки. Да и то только тефлоновое покрытие, т.е. никакого усилителя на попе и коленях :( |
Элл только не обидеться ладно?
на ЛВ ты не найдешь за 100руб даже к одному ребенку,а тут два.И кризис наоборот заставляет людей работать..а дети-то либо ясли,либо опять няни,которые тоже хотят заработать.Все взаимовыгодно должно быть. Раз уж твоя няня справляется,а это самое наиглавнейшее,можно и не спорить с ней,тебе она тоже нужна и даже наверное больше,чем вы ей...просто поговори с ней по доброму и выясни причину,обсуди не как со слугой,а как с партнером(иногда приходится наступаить себе на горло,ведь ради кого это все) Ну паралельно ищи другую вдруг повезет.Может тебе просто оклад назначить,раз не регулярно тебе няня нужна |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашу тезку Стасеньку с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |