![]() |
Цитата:
А среднего качества есть во всех сетевых магазинах: н&м, сеппала, халонен... может быть там еще есть где-нить французкие, но я не видела. |
Цитата:
|
[quote=musikapi;18184910]Так я вернулась из хельсинки. Таня, костюмов не видела, были только Спайлдер мены и ТАЧКИ Макквин за 30 евро. Это уэже смешно, но в тертий раз не смогла купить Куому Тараварси 24 размера, везде только Путкаварси стоит. Приобреалла ботки Рейма в Антилле за 59 евро.
Что за ботки? |
думаю, это сокращение от ботинки;)
раз уж речь зашла об обуви Рейма, спрошу, она все-таки маломерка? И не очень "сочетается" с высоким подъемом? Какие мнения Спрашиваю, т.к. купила летом реймовские кроссовки без примерки, размер взяла 25, хотя ребенок тогда носил 23, нога с высоким подъемом очень плохо в них влезала:( |
девушки, объясните пожалуйста, "на пальцах" где находится Дисас фиш? ну никак не найти.(((( два раза уже ездили.
|
Цитата:
|
Это я читала, а найти все равно не могу. может, кто еще какие ориентиры даст.
|
Скажите пожалуйста, я купила в Тенаве Писте мальчику своему джинсы дорогие за 28 евро почти, а они малы, они могут поменять мне на размер больше? бирки на месте, но чека нет.
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |