Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 17862191)
Если честно, то я вообще партизанка...:008:Сделала тест первый еще в пятницу - в день монстров и ничего не было...:005:Ждала минут 20!! :009:А потом кинула в сумку и забыла про него...:016:Растроилась и думала, что пролет...
В субботу ждала М. и тест не делала...чего растраиваться... А вечером сумку перебирала и увидела тест...:073:так его и не выкинула...Почти уже швырнула в мусорку - а там призрак полоски..слабенький..но был! :001:Это он вылежался...:046:
А теста не было дома, пожтому сделала только вечером в воскресенье - купила днем...А сегодня - подтвердила чисто для себя!:love:
|
Ир, муж у тебя просто молодец, а по поводу теста, я тоже периодически хожу и проверяю - не верится. А в первую Б вообще чуть ли не через день делала, чтоб тоже для себя подтвердить:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Кроша
(Сообщение 17869040)
:support:Привет!!!!!!!!! Возьмёте к себе??????? у меня тоже 3 полосатых тестика (всё никак не верилось) и вчера ХГЧ сдала 6411,5
|
Поздравляю, а мы похоже рядом живем:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Мама Риты
(Сообщение 17870727)
Девочки ,всем привет! Вчера я от этого приступа цистита чуть не умерла,в прямом смысле этого слова.Вот вызвала врача,жду. 03 вызывать побоялась ночью.Спасибо за кулачки.
|
Поправляйся:flower:
Цитата:
Сообщение от letka
(Сообщение 17872679)
Я - Виолетта ;) о Хеликсе тоже ничего не слышала, узнала с 11 страницы этого топика :)) Врачи мне понравились. Я там и кровь сдавала, даже не сильно испугались моих отсутствующих вен, врач попала с первого раза :) на УЗИ все тоже доброжелательно, большой экран перед тобой, все видишь. Показали мне малышастика, показали его сердечко, насколько понимаю его (сердечко) видно должно быть где-то с пятой недели. Врач ответила на мои вопросы, хотя их и было не много. Главное узнать для меня срок и все ли в порядке. Вобщем впечатления остались положительные. Результат анализа крови прислали на e-mail. (на прошедшую субботу результат ХГЧ у меня 138072,46)
|
И у меня проблемы такие же с венами, так они сразу попала и не говорила, как в других местах "Давайте поищем другую":046:
Цитата:
Сообщение от Кроша
(Сообщение 17874458)
Спасибо большое!!!!!!!! Сегодня уже книжечку про беременность купила....:love:
|
А у меня подружка попросила книжку и мне пришлось расколоться:073:. У нас пока только она знает про малявку.
Вот думаю в свою денюху все родакам рассказать своим и мужненым - пусть радуются вместе:004:
|