![]() |
Очень красиво и оригинально, просто неповторимо!!!:love: |
Звери - они же шерстяные, потому цельно-вязаные))
Це ж не курица, це ж Петух! Гордый и неповторимый))) А деда пойду доделывать, а то он у меня как Фемида... "Неповторимо" - черт возьми приятно звучит, но я не обольщаюсь)) |
да они у Вас с таким характером сделаны, ни за что не повторить ! )))
|
Спасибо))
.. но буду упорствовать - может и не один в один, но принцип то вполне повторим? |
Цитата:
Потом вроде связано лицо как-то очень свободно ,нужно поплотнее и зацеплять две стророны петли глазки я бы по ближе к носу приклеила - можно реснички пряжей сделать - тоже как бороду , распустить ,подстрич и ниткой черной прошить для укрепления (если понятно написала) может еще шляпку сделать?..:073: |
Цитата:
Про шляпку уже думала. Но сначала нужно как-то лицо подправить.:008: Вот думаю может скулы ушить :005: А если челку распушить, боюсь слишком она лохматая будет. Будет торчком стоять. Как думаете? А реснички идея хорошая - попробую. Глаза уже подобрала побольше. Спасибо Кате с ее Марьей Искус-й. :flower: |
|
дед мороз просто вне всяких похвал!!!!
|
Цитата:
Не хотите выложить как голову вязали? |
нет он не на руку, хотя при желании можно, т.к. основа его бутылка от йогурта "Данон"....и ее можно вытащить...постараюсь выложить,т.к. детки попросили снегурочку связать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |