Эффект тумана |
28-09-2008 01:02 |
Цитата:
Сообщение от Gaid
(Сообщение 16209693)
Есть вещи субъективные, есть объективные. Субъективные - это желания и предпочтения конкретных субъектов. Объективные - это загазованность и загрязненность воздуха в центре, отстутсвие там зелени, ограниченные возможности для прогулок с детьми, проблемы с транспортом.
|
Так для жизни-то важнее субъективные. Чтобы данному субъекту было хорошо.
Что нам проблемы с транспортом, если мы траспортом практически не пользуемся. Я в метро бываю раз в пятилетку, а на наземном транспорте и того реже езжу.
И что нам ограниченные возможности прогулок с детьми, если у меня дочь в детских площадках уже давно не нуждается, а гуляет сама автономно и от меня независимо там, где ей нравится.
Загазованность? Я ее как-то не замечаю особо. По крайней мере, это не то, что меня беспокоит. Когда хочется воздуха, отправляемся на природу, там свежести всяко больше, чем в спальниках с их траспортными магистралями.
Мы (наша семья) ведь не живем во всех :065: квартирах центра, мы живем только в одной, вполне удобной для жизни, так что нам чужие коммуналки, чужие бомжатники и чужие проблемы с чем бы то ни было. У нас-то этих проблем нет.
И потом, странная позиция. Я говорю: мне хорошо. А мне отвечают: нет, тебе должно быть плохо. Но ведь мне-то виднее :)
|