Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=647570)

leana 12-09-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Musia (Сообщение 15707242)
Я от нее балдела пожизненно, но очень не понравилось, как она выглядит - зачем ей понадобилось блондинкой становится. Была красавица, и узнаваемая, а стала - как все.... Жалко.

ой, а я это как то проглядела. :009: она для меня - сначала улыбка и грация, а потом все остальное... :love:

Pchelka_05 12-09-2008 19:52

Насчет, Навки и Башарова, я слушала Маяк там Малахов об этом говорил. А Малахов он все знает, тот еще сплетник и в шоубизе крутится. Так что правда, скорее всего.

Паулина 12-09-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 15734274)
Насчет, Навки и Башарова, я слушала Маяк там Малахов об этом говорил. А Малахов он все знает, тот еще сплетник и в шоубизе крутится. Так что правда, скорее всего.

хнык...
ну что она в нем нашла....

*Эльфочка* 12-09-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Паулина (Сообщение 15735968)
хнык...

:010::010::010: Да что Вы....нет там ничего СМИ, это мусолит уже с прошлого Ледникого периода, но Марат дает интервью и везде говорит, что этого нет, и жена у него ревнует его сильно...Вообщем это утка чистой воды...Сто раз опровергали... И БАшаров и Навка...все равно шлейфом тянется:010::010::010::010::091::091::091:

mamaNel 12-09-2008 22:08

Цитата:

ПаулинаЦитата:
Сообщение от Pchelka_05

хнык...

Нет, справедливости ради скажу, что Марат интересный как человек, как актер, как мужчина - все при нем. Другое дело, я тоже считаю это просто бредом, ну нечем людям заняться просто. А уж Малахову - особенно.

Katja 12-09-2008 22:11

:0007: И эта статья на сайте Первого:

Твой день, №202 (12.09.2008)

Гаишные приключения Марата Башарова
Ради того чтобы известный телеведущий и актер Марат Башаров не опоздал на спектакль, организаторы проекта "Ледниковый период" подогнали к входу спортивного комплекса ЦСКА... милицейскую машину с мигалками.
Сегодня 34-летний Марат востребован настолько, что ради него телевизионщики готовы пойти на любой подвиг. Вчера к парадному входу спортивного комплекса ЦСКА за ведущим шоу подъехала милицейская машина с мигалками. Под вой сирен звезду отечественного кино везли к Театру имени Моссовета, куда позже подъехала фигуристка Татьяна Навка.

Спектакль

На такие экстренные меры организаторам ледового шоу пришлось пойти из-за того, что бессменный ведущий самого рейтингового шоу Первого опаздывал на спектакль "LADIES NIGHT. Только для женщин". Эта пьеса пользуется успехом не только у женщин. На одну сцену выходят лучшие отечественные актеры - чего стоят только Марат Башаров и Гоша Куценко! Естественно, задержаться даже на пять минут Марат никак не мог. А из-за московских пробок на своей машине он бы порадовал коллег и зрителей своим присутствием только к концу спектакля. Поэтому и пришлось Башарову обратиться за помощью к сотрудникам ГИБДД. Они, конечно, не отказали звезде. На этой же машине через несколько часов актера привезли обратно в ЦСКА. Из-за спектакля ведущие не успели дописать подводки. Поэтому и Марату, и Насте Заворотнюк пришлось вернуться на съемочную площадку.

Навка

Все время, пока Марат был занят работой, актера ждала Татьяна Навка. Олимпийская чемпионка совсем недавно совершила очередной подвиг. Вместе с Александром Литвиненко она заняла второе место на танцевальном конкурсе "Евровидение" в Шотландии. Красавице-спортсменке не терпелось отметить это событие вместе с любимым. Правда, Башаров смог заехать за Таней уже поздно ночью. Как только влюбленные встретились, они сразу же отправились отмечать это знаменательное событие в ресторан одного из московских отелей.

Katja 12-09-2008 22:12

Hello!, 09.09.2008, с. 42 (12.09.2008)

Ледовые страсти Тимура Родригеса
Тимур Родригез в паре с чемпионкой мира Албеной Денковой будет бороться за звание чемпиона "Ледникового периода-2". "Эх!"- и шоумен Тимур Родригез залихватски падает на лед.
Поддавшись всеобщему увлечению фигурным катанием, он согласился принять участие в телешоу Первого канала "Ледниковый период". Три недели назад начались тренировки: в перерывах между работой над сольным альбомом

Тимур в паре с чемпионкой мира Албеной Денковой отрабатывает программу выступления под чутким руководством Ильи Авербуха. Родригез очень старается, но не питает иллюзий по поводу своих спортивных талантов. "Главное не победа, а участие", - успокаивает себя Тимур.

Ranetka 12-09-2008 22:42

http://life.ru/search/?query=%CD%E0%E2%EA%E0&x=9&y=1 А как вам такие новости? Хотя, с другой стороны, там ни в одном ролике не видно ни одного лица, похоже все на чистую подставу и выдумку. А тот ролик, где они с Литвиненко в аэропорту, как будто вообще не она, кажется и не похожа вовсе... Да и говорят совсем не то, что на той же пресс конференции...

kvi.78 12-09-2008 23:27

А я вам скажу про Башарова и Навку достоверные факты!!! Была на спектакле Башарова в Выборгском ДК, так в VIP ложе сидела Навка. В конце спектакля Башаров кланялся и представил всему залу Навку, вот так. Интересно, если нет ничего, то зачем она приехала с ним в Питер и пришла на спектакль? Неужели в Москве нельзя на спектакль сходить?

*Эльфочка* 12-09-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от kvi.78 (Сообщение 15741283)
А я вам скажу про Башарова и Навку достоверные факты!!! Была на спектакле Башарова в Выборгском ДК, так в VIP ложе сидела Навка. В конце спектакля Башаров кланялся и представил всему залу Навку, вот так. Интересно, если нет ничего, то зачем она приехала с ним в Питер и пришла на спектакль? Неужели в Москве нельзя на спектакль сходить?

ПИАРЯтся ...ИМХО...:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.