Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

lenycopsy 15-09-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 15801562)
Я тут, окрылённая своим ехидством, еще обнаружила плюс садика )) Дитёныша не кормлю ни завтраком, ни обедом. Ни тебе кашек по утрам, ни супчиков ежедневных, красота )) Благо, что в саду кушает хорошо, даже, по-моему поправился ))

Я этот плюсище с самого первого дня обнаружила:))Для меня это вооообще ОГРОМНЮЩИЙ плюс, она там все съедает, дома было не накормить, а то все в чистую.:)

kket 15-09-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 15800511)
Видимо, сопли - неотъемлемая часть садиковского возраста, мы тоже обтекаем и кашляем чуть.. Остается надежда на младенческий организм и анаферон.

Мы стали по вечерам натирать чесночком корочку хлеба и это есть. Иногда Кира съедает кусочек чесночка. :065::065::065: Потом плюётся :046:. Пока помогает, в нос капаю своё молоко.

kket 15-09-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 15807777)
Я этот плюсище с самого первого дня обнаружила:))Для меня это вооообще ОГРОМНЮЩИЙ плюс, она там все съедает, дома было не накормить, а то все в чистую.:)

Дык, дома еда всегда есть:019:, да еще родители и спляшут, и песенку споют:007:, а в садике не поел - и потом ходишь четыре часа голодный.... :005:

RGG 15-09-2008 20:47

Данка поганку у нас, не дался массажистке, короче мучали мучали толка нет, сказали ждите...................а нам надо ножки массироватьььььььььььььььь

Неваляшка 15-09-2008 20:52

Вложений: 1
Ну что-то в садик пошли и многие детки захандрили:(
Нука ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ:ded:, сухих теплых ножек, чистого горлышка и сухого носика!!!!!!!

Спасибочки, девочки, за поздравленица:004:

Мы тож в сад уж 2 недели отходили. У нас первую неделю все детки ходили до 10 часов, вторую неделю до 11 (забирали с прогулки). С сегодняшнего дня пытаются деток накормить обедом:073: и до 12 забираем. На сон планируют воспиталки на след.неделе попробовать оставлять.
Первые 3 дня Лера немного плакала, теперь уходит спокойно, но без особого энтузиазма. Не играет, не общается, не ест, только стоит и наблюдает за всеми:005: как надзиратель. На прогулке также работает часовым, из-за чего приходится ее одевать теплее обычного. Воспитатели к сожалению не очень энергичные, особо ничего не предпринимают для того, чтобы развлечь и занять деток. До НГ не обещают никаких занятий, типа адаптация:005: В группе холодно:( Садик достаточно новый, внутри все цело, кроватки выдвижные. Игрушки-книжки-хоз.товары принесли родители.
Короче Лера не понимает, чего от нее требуется в саду. Такое впечатление, что стоИт там и ждет, когда я за ней приду. Даже в туалет не хочет с воспиталками идти, ждет меня и тогда мы идем там в туалет. Горшки свои принесли, но моя предпочитает общественные унитазы:073:
Вообщем пока вообще не вижу смысла такого сада:009:Подумываю, вечерком на развивалки ходить.

Смотрю, многие уже потзатарились зимней одежей. Лера сейчас 95 см (Ярославу нам не догнать:)). Рейма приготовлена 92 р-р, Керри заказан 98 (с небольшим запасом), Экко и Куома 27:001:

По-прежнему ничего толкового не говорим:(

Вот мы так примерно выглядим уже

Tanushechka 15-09-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 15795486)
А наш доктор будит :065:, ну в общем надо ж ему ребенка послушать а не со слов мамы диагноз ставить
а может повезет вам и он после сна уже придет

Повезло - Ромка мало спал (эх,не гуляли!) Ну и что - лечение мамы правильное,только и пользы - послушала,дыхание жесткое.Насморк почти закончился,глазки вяло,но гноятся,кашель редкий,но жесткий.Сказала,что и без сада полно заболевших.Да,у нас все на фоне прорезающегося 18 зуба!

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 15801234)
Но я боюсь,что как бы нам к выхам не разболеться у нас уже сопли:(

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@ Вы-то как умудрились?

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 15805214)
ну пришел доктор? что говорит? как Ромашка себя ?

Спасибо за заботу!!!

Tanushechka 15-09-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 15810596)
Мы тож в сад уж 2 недели отходили. У нас первую неделю все детки ходили до 10 часов, вторую неделю до 11
Вообщем пока вообще не вижу смысла такого сада:009:Подумываю, вечерком на развивалки ходить.
Вот мы так примерно выглядим уже

Поздравляю с началом садика,молодцы - не болеете!
Но что-то же воспитатели в группе интересного делают? А развивалки...Думаешь,сама не справишься?Кооперируйся с Ирой-Миррой.
Выглядите - супер,взрослая красивая деушка!Как-то у августят высоких девчонок больше,чем мальчишек...Надо будет скоро опять замерить и опросик.

Олеся,у нас,кстати,в группе не видела ни одного больного малыша.С чем связано пока не знаю.
Сегодня должны были разделить группу,начать занятия...Я в сад хочу! Сама!
Про кашку и суп полностью согласна!Только у меня муж днем дома бывает,тогда суп нужен точно.А одна бы на подножном корму,отдохнула бы!!!

Pepperoni 15-09-2008 21:42

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=707146
полный зал ЛВ:)))))))

Katuchka 15-09-2008 22:28

Девочки всем огромное спасибо за кулачки они волшебные. Мало того что в первый день мне дали аванс:046:, так ещё и сразу повысили в должности:065:

Где работаю не секрет. Банковский работник я , операционист - бухгалтер, это немного отличная бугалтерия от обще принятой. А обычным бухом я ещё дома работаю, так что теперь буду пахаь на двух работах:046:

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 15794492)
Мы тоже хотим:support:а билеты еще есть,думаете?:008:

я бы тоже попробовала рискнуть сходить, но не в субботу, а в воскреснье.:)

[
Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 15801562)
Я тут, окрылённая своим ехидством, еще обнаружила плюс садика )) Дитёныша не кормлю ни завтраком, ни обедом. Ни тебе кашек по утрам, ни супчиков ежедневных, красота )) Благо, что в саду кушает хорошо, даже, по-моему поправился ))

Олесенька это мои мысли один в один. Дело в том что суп мы с мужем почти не едим и всегда приходилось варить на Диму, а ещё нет этой утренней каши:080: ТТТЧНС ребёнок хорошо в садике кушает, причём САМ!!!! Чего я не виела дома.

Katuchka 15-09-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 15812234)

:046: Это точно.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.