![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Данка поганку у нас, не дался массажистке, короче мучали мучали толка нет, сказали ждите...................а нам надо ножки массироватьььььььььььььььь
|
Вложений: 1
Ну что-то в садик пошли и многие детки захандрили:(
Нука ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ:ded:, сухих теплых ножек, чистого горлышка и сухого носика!!!!!!! Спасибочки, девочки, за поздравленица:004: Мы тож в сад уж 2 недели отходили. У нас первую неделю все детки ходили до 10 часов, вторую неделю до 11 (забирали с прогулки). С сегодняшнего дня пытаются деток накормить обедом:073: и до 12 забираем. На сон планируют воспиталки на след.неделе попробовать оставлять. Первые 3 дня Лера немного плакала, теперь уходит спокойно, но без особого энтузиазма. Не играет, не общается, не ест, только стоит и наблюдает за всеми:005: как надзиратель. На прогулке также работает часовым, из-за чего приходится ее одевать теплее обычного. Воспитатели к сожалению не очень энергичные, особо ничего не предпринимают для того, чтобы развлечь и занять деток. До НГ не обещают никаких занятий, типа адаптация:005: В группе холодно:( Садик достаточно новый, внутри все цело, кроватки выдвижные. Игрушки-книжки-хоз.товары принесли родители. Короче Лера не понимает, чего от нее требуется в саду. Такое впечатление, что стоИт там и ждет, когда я за ней приду. Даже в туалет не хочет с воспиталками идти, ждет меня и тогда мы идем там в туалет. Горшки свои принесли, но моя предпочитает общественные унитазы:073: Вообщем пока вообще не вижу смысла такого сада:009:Подумываю, вечерком на развивалки ходить. Смотрю, многие уже потзатарились зимней одежей. Лера сейчас 95 см (Ярославу нам не догнать:)). Рейма приготовлена 92 р-р, Керри заказан 98 (с небольшим запасом), Экко и Куома 27:001: По-прежнему ничего толкового не говорим:( Вот мы так примерно выглядим уже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то же воспитатели в группе интересного делают? А развивалки...Думаешь,сама не справишься?Кооперируйся с Ирой-Миррой. Выглядите - супер,взрослая красивая деушка!Как-то у августят высоких девчонок больше,чем мальчишек...Надо будет скоро опять замерить и опросик. Олеся,у нас,кстати,в группе не видела ни одного больного малыша.С чем связано пока не знаю. Сегодня должны были разделить группу,начать занятия...Я в сад хочу! Сама! Про кашку и суп полностью согласна!Только у меня муж днем дома бывает,тогда суп нужен точно.А одна бы на подножном корму,отдохнула бы!!! |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=707146
полный зал ЛВ:))))))) |
Девочки всем огромное спасибо за кулачки они волшебные. Мало того что в первый день мне дали аванс:046:, так ещё и сразу повысили в должности:065:
Где работаю не секрет. Банковский работник я , операционист - бухгалтер, это немного отличная бугалтерия от обще принятой. А обычным бухом я ещё дома работаю, так что теперь буду пахаь на двух работах:046: Цитата:
[ Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |