![]() |
А скажите, хорошая это косметика? А то я тут ее случайно накупила (хотела вообще то Bobby Brown попробовать, а купила MAC :( ) Теперь вот сомневаюсь....
|
а что купили? :008:
|
Сегодня должен открыться, так как вчера там уже все разложили и расставили. А торжественное открытие, я так поняла, будет в марте, речь шла о 9 марта, но может быть я чего-то не так поняла :009:. Но работать он должен начать сегодня.
|
Купила трое теней, подводку для бровей (вот это вещь - мне понравилось), бейсмент под макияж глаз и любимую помадку. Помадка любимая, потому что дешевенькая и очень приятная губам :)
|
А! Еще забыла про кисти! Вот тут точно у Bobby Brown они лучше, но меня так капитально заклинило, что купила МАСовские. Теперь расстраиваюсь!
|
А что такое Bobby Brown и где они продаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
У Bobby все немного дороже, но кисти, правда суперские. Мало того что они очень удобные и приятные, так еще и красивые и удобно держать в косметичке - на каждой свой колпачок. А у МАС просто пошлая прозрачная тоненькая пленочка и больше никакой защиты:( Нужно теперь будет еще и кейс под это дело покупать :(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |