![]() |
Цитата:
|
Цитата:
...в обед - суп... сейчас вот сварила себе с фрикадельками... ...на ужин что придется... или мясо тушу или котлетки леплю... гарнир на выбор - греча, макароны, картошка... ...пью кефир в течение дня и ем зеленые яблоки... |
Цитата:
Можно так попробовать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я знаю, что к трубочке нет привыкания, но все равно не радует меня это + доча расстраивается какждый раз, когда с ней эту процедуру проделываешь. Зато потом лежит с таким блаженным выражением лица! :046: |
Всем привет!!!!!!!!!!!
Всем родившим девочкам мои поздравления,мы все молодцы,и теперь мы с нашими зайчунями!!!!!!!!!! Девочки которые ещЁ в ожидании-удачи и терпения,всё обязательно случится!!!!!!!!!!! Мы уже дома,отдаю себя полностью своей малышке,ну и немного нужно привыкнуть ко всему,честно-всё не так легко. Роды прошли отлично,всё как я хотела!!!!!!! Малышка здоровенькая,и с неплохим характером. И ещё всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! |
По поводу срыгивания. Срыгивать могут. Плохо, если прямо фонтаном . Если 1-2 раза фонтаном, то это еще не страшно, а если часто, то надо к врачу.
|
Цитата:
ценник не изменился? а сколько вообще сеансов массажа надо сделать? 10? |
А у нас сегодня была первая бессонная ночь,папа помогал,я бы сама не справилась
Много перечитала о гв,т.к. в начале были небольшие проблемы,написано что водичку давать не надо до 6 мес. т.к. грудное молоко содержит всё необходимое. |
А сегодня тоже есть именинники:support:
Поздравляю Лену и сына Федора и Ангелину и дочку Настю с месяцем!:080: |
Цитата:
Я водички даю не очень много. У меня маленькая бутылочка есть на 40-50 мл. За день ее выпиваем. Я бы больше давала, но пустую воду мой не особо любит. Сахар добавлять не буду, все таки от него пучит. Вот думаю может чай для деток какой попробовать) А так говорили, что нуна после каждого кормления где-то через час давать пить. Девочки, как называются эти кишечные бактерии для ляльки??? И скока они стоят? Пойду наверное куплю. Может полегче с пузом станет. Меня не впечатляет перспектива давать все время саб симплекс. надо поменьше химии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |