Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Cвeтлячoк 03-07-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14172166)
:0009:СОС!!!!
Моя доча вообще какать сама перестала. Тужится-тужится, не спит, хнычет. Только трубочка помогает. Но нельзя же все время какать только с трубочкой?

Трубочкой вообще не рекомендуют часто пользоваться как нам сказала врач не из-за привыкания, а из-за того, что это все равно травмирует кишечник и посоветовала нам свечки с глицерином, не целую, а половинку, но я даже меньше кусочек вставляла и эффект моментальный и говорят безвредно

lapapa 03-07-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14170956)
Девочки, поделитесь секретом.
Напишите, кто что кушает в течении дня?
Что на звтрак, что на обед, на ужин????

...я утром ем овсяную кашу на молоке... или творожок какой-нить...
...в обед - суп... сейчас вот сварила себе с фрикадельками...
...на ужин что придется... или мясо тушу или котлетки леплю... гарнир на выбор - греча, макароны, картошка...
...пью кефир в течение дня и ем зеленые яблоки...

Унеска 03-07-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14172884)
Про срыгивания: я бы тоже врача вызвала. Если так часто и так много, ну вдруг что-то не так...пусть посмотрят.

если на простынку разлить ложку воды, то пятно получается большое, а по факту 1 ложка всего.
Можно так попробовать

Imago-ksm 03-07-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14172267)
Может массажик поделать и на животик перед кормлением выкладывать, под ножки держать, получается непроизвольно тужится...

И массажик делаю и выкладываю на животик и на руке на животике ношу, не помогает пока.

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14172284)
Как сказала моя врач... никто же из нас с трубочкой не ходит, к ней привыкания нет. И еще попробуй допоить, сейчас жарко, мне доктор сказала, что у младенцев вода с поверхности кожи быстрее испаряется и не хватает воды, чтобы покакать.

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14172334)
дай воды...

А как вы воду даете и сколько???

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14172876)
а плантекс же в аптеке продается?
я думаю, может вместо воды давать его пить. и типа полезно для пуза, и вкусно наверное :))

и это говорит тот человек, который вроде на прошлой недели кричал тут, что "Я забила на диету :))"

ну, ты не паникуй, для начала. Не нуна!
Значит так.
Как писала Анюта, как со стулом у мамы, так у детки. У тебя как?
Я читала, что можно заваривать 3 чернослива стаканом кипятка и пить. Если малышку допаиваешь, то можно и ей давать пить.
Я просто начала по чуть-чуть есть чернослив, с животиком стало вроде как легче. (Да и мне самой стало получше там же)
Газоотводка - это ничего особенного. Привыкания от этого не будет. Можно еще свечку глицериновую ставить (не всю, так кусочек от свечки) От нее легко какается.

Ем я уже и чернослив и завариваю его кипятком.
Я знаю, что к трубочке нет привыкания, но все равно не радует меня это + доча расстраивается какждый раз, когда с ней эту процедуру проделываешь. Зато потом лежит с таким блаженным выражением лица! :046:

oxsigel 03-07-2008 15:16

Всем привет!!!!!!!!!!!
Всем родившим девочкам мои поздравления,мы все молодцы,и теперь мы с нашими зайчунями!!!!!!!!!!
Девочки которые ещЁ в ожидании-удачи и терпения,всё обязательно случится!!!!!!!!!!!
Мы уже дома,отдаю себя полностью своей малышке,ну и немного нужно привыкнуть ко всему,честно-всё не так легко.
Роды прошли отлично,всё как я хотела!!!!!!!
Малышка здоровенькая,и с неплохим характером.
И ещё всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!

Imago-ksm 03-07-2008 15:16

По поводу срыгивания. Срыгивать могут. Плохо, если прямо фонтаном . Если 1-2 раза фонтаном, то это еще не страшно, а если часто, то надо к врачу.

Imago-ksm 03-07-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14172790)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=91934 попробуй здесь...я ку ней записалась...она только по северу работает...

Рита, я к ней тоже хотела записаться, большая у нее очередь?
ценник не изменился?
а сколько вообще сеансов массажа надо сделать? 10?

oxsigel 03-07-2008 15:22

А у нас сегодня была первая бессонная ночь,папа помогал,я бы сама не справилась

Много перечитала о гв,т.к. в начале были небольшие проблемы,написано что водичку давать не надо до 6 мес.
т.к. грудное молоко содержит всё необходимое.

Tamela 03-07-2008 15:25

А сегодня тоже есть именинники:support:

Поздравляю Лену и сына Федора и Ангелину и дочку Настю с месяцем!:080:

*Бегущая Вверх* 03-07-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14173418)
Зато потом лежит с таким блаженным выражением лица! :046:

Мой капризничает перед каждым пуком и покаком. И не так, что за секундочку.. а может очень так заблаговременно начать. Но вот именно это довольное лицо - прет нас с мужем неимоверно)))

Я водички даю не очень много. У меня маленькая бутылочка есть на 40-50 мл. За день ее выпиваем. Я бы больше давала, но пустую воду мой не особо любит. Сахар добавлять не буду, все таки от него пучит.
Вот думаю может чай для деток какой попробовать)
А так говорили, что нуна после каждого кормления где-то через час давать пить.

Девочки, как называются эти кишечные бактерии для ляльки??? И скока они стоят? Пойду наверное куплю. Может полегче с пузом станет. Меня не впечатляет перспектива давать все время саб симплекс. надо поменьше химии.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.