![]() |
Вернее где-то я встречала статью, что какой-то НИИ в Москве занимается этим, но они пока с людьми не научились работать. )) Видимо вкалывают металлы и разбивают градусники возле бедных животных и затем пытаются вывести всю эту фигню из них. :) Быть может когда у них получиться или им наконец дадут на это добро, то они будут заниматься этим уже по-серьезному. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если иммунную систему стимулируют очень рано и очень часто, но не по-настоящему - например, прививкой от ветрянки вместо самой ветрянки, - то она может увязнуть в сражениях и начать нападать на свои собственные ткани.
Это может повлечь за собой развитие аллергии, астмы или других расстройств иммунной системы, включая ювенильный ревматоидный артрит, кожные болезни, ювенильный диабет и, предположительно, аутизм, поскольку аутизм отражает последствия аутоиммунного воспалительного процесса в мозге. |
Цитата:
|
Цитата:
Словами про увязнуть в сражении можно запутать людей, а я вот хочу узнать собственно патологический механизм, как это происходит, прежде чем поверю. |
Цитата:
Про прививки МОЕ понимание. Каким-то спусковым механизмом прививка обладает, но только уже при звоночках. Я тоже с пеной у рта вопила, что до прививки ММР мой ребенок был нормален и обычен. Фигушки, не был он обычен. Особенно я поняла это при младшем нормативном ребенке. Были звоночки, были. И не факт, что прививка была спусковым крючком. Сейчас я уже не говорю, что причина - это прививка, но ревакцинацию ММР в 6 лет не делали (делали отдельно), младшему ставили все три прививки в три приема. Чтобы понятно было: ММР - это комплексная вакцина - корь-свинка-краснуха. На нее , в основном, и гнали волну связи прививок и роста случаев аутизма. |
что такое ммр я знаю:)
с вашим пониманием про прививки соглашусь, оно вполне совпадает с моим. Про прививку от ветрянки я некорректно выразилась - её нет в массовом употреблении, в т.ч. в прививочном календаре. Это уже по желанию |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |