-Настенька- |
11-03-2008 14:28 |
Цитата:
Сообщение от Petanga
(Сообщение 11203890)
а как вы обратно приучили???
|
тык она за 8 дней и не знала, что такое грудь, а потом как то на руки взяла (уже кормила своим молоком из рожка, а она как давай по рубашке ползать типа искать чего то, я в шоке, думала уже и не буду к груди прикладывать (после смеси то)...ан нет...я достала грудь, а она сама присосалась...больно было, но приятно)))) вот так потихоньку..снаала ничего не высасывала пару дней, а потом видимо рассасала))))
Цитата:
Сообщение от Petanga
(Сообщение 11203953)
это еще что, я пока не докармливала так мы за месяц прибавили 376 гр
|
я сейчас посчитала не от веса после родов, а от минимального, который после сбрасывания получился, таку нас 600 гр прибавка, если так считать
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 11204990)
Наш маленький фотоотчет: 1. Это мы еще в роддоме. Миланке 2 дня. Моя старшая дочь приехала проведать свою младшую сестренку. :love: 2. А здесь нам уже 5 дней. Только что приехали домой из роддома и сразу обедать :019:. 3. А чтобы получить эту фотографию, мы с Миланкой скакали полчаса перед фотоаппаратом, как две фотомодели. Здесь ей всего 17 дней, а выглядит как взрослая. Она часто делает такое выражение лица, как будто сейчас что-то умное скажет.:ded:
|
красавицы , все трое)))
|