Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Красносельского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=420522)

Likhanchik 13-01-2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Slonik (Сообщение 20242275)
Пришла открытка...и радоваться или нет не поняла. Послали в 12 дс. Ничего о нем не знаю, от дома не близко и главное от него на работу не удобно...Записывались в сентябре 2007 в 29 дс. От радость...

Мы ходим в 12. Все нравится. В нашей группе №1 в прошлом году был ремонт, все чистенько , аккуратненько. Есть фотки, но смогу повесить только вечером. Воспетателей двое, обе с высшим пед образованием, стаж работы 40 и 20 лет соответственно, нянечка со средним специальным образованием. Жалоб и нареканий прока нет, ребенок ходит с удовольствием, поборов нет, все добровольно. Собирали один раз на заклейку окон, если кто не хотел лично этим занятся, и на нужды группы по 150р в месяц по инициативе род комитета. На новый год скинулись по 600р на подарки всем (310р из них пошли детям). Еще собирали какие-то копейки на витаминные или кислородные коктели. В группе 15 человек, постоянно ходят около 10, а то и меньше (многие болеют - адаптируются). Детки рисуют, лепят, делают апликацию. К НГ учили песни, стихи, танцы, хороводы. Есть муз работник. Территория огорожена, но вход всегда открыт. территория чистая, но бедненькая. Площадка для прогулки нашей группы на входе слева (горка, скамейка, качель, песочница). Платим 470 с чем-то рублей.

Slonik 13-01-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Likhanchik (Сообщение 20247576)
Мы ходим в 12. Все нравится. В нашей группе №1 в прошлом году был ремонт, все чистенько , аккуратненько. Есть фотки, но смогу повесить только вечером. Воспетателей двое, обе с высшим пед образованием, стаж работы 40 и 20 лет соответственно, нянечка со средним специальным образованием. Жалоб и нареканий прока нет, ребенок ходит с удовольствием, поборов нет, все добровольно. Собирали один раз на заклейку окон, если кто не хотел лично этим занятся, и на нужды группы по 150р в месяц по инициативе род комитета. На новый год скинулись по 600р на подарки всем (310р из них пошли детям). Еще собирали какие-то копейки на витаминные или кислородные коктели. В группе 15 человек, постоянно ходят около 10, а то и меньше (многие болеют - адаптируются). Детки рисуют, лепят, делают апликацию. К НГ учили песни, стихи, танцы, хороводы. Есть муз работник. Территория огорожена, но вход всегда открыт. территория чистая, но бедненькая. Площадка для прогулки нашей группы на входе слева (горка, скамейка, качель, песочница). Платим 470 с чем-то рублей.

:flower:Спасибо Вам за ответ подробный! Признаться бедность меня не сильно пугает, это не самое страшное. А вот то что деть ходит с удовольствием и что территория ухоженная и чисто и занимаются с ними - вот это важно и очень порадовало! Да и в группе не много! Ойейей... Как говорится - с Богом! поехали;)

Verussia 13-01-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Татуня (Сообщение 20246696)
а вы на Голикова живете? Удобно будет добираться?
и еще : почему вам он нравится?

мы туда записывались еще когда на Котина жили, сейчас еще записываемся в Кировском районе, а там уж выберем. Просто через 2 года мы будем снова на Ленинский переезжать, тогда эторт сад будет удобнее...вобщем сама вся в раздумьях, а добираться, конечно, только на машине прийдется.
у нас знакомые в него ходят и очень хвалят.

Murashki 13-01-2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Slonik (Сообщение 20245029)
Да, признаться радости нет...совсем. В принципе страшно детя отдавать и состояние страха до тошноты уже накрыло, а тут еще сад неизвестный... А у нас ни пап ни бабушек нету... Засада полная. Киньте утешением...

не переживайте!Все будет хорошо,может вам понравится еще садик! Вот нам хоть и прислали приглашение в садик,который не очень далеко,все его критикуют.Говорят,там дети постоянно болеют=(
девочки!Кто в 37 ходит?Расскажите,что и как?

Nila 13-01-2009 20:33

К нам сегодня пришла открытка,в садик который записывались в июне 2007г.

Алюша 13-01-2009 20:35

я смотрю мало кто попадает в желаемые сады. странное распределение. у нас во дворе 2садика 10и31 подальше 27 вроде .мы просились в 29.а нас услали вообще мин в 15-20 от дома...:008:может денег хотят. никто не пробовал к заведующим ходить ?
а мед карту надо уже к собранию или к сентябрю?

mama angela 13-01-2009 20:59

Я к заведующим ходила - шлют в РОНО.

Лейла 13-01-2009 21:13

Девушки, а кто в курсе к собранию в садике 12 февраля уже нужна мед.карта или хотя бы начало ее или еще нет?

ewangelina 13-01-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от kusik_83 (Сообщение 20241345)
Ничего себе, целых 3 раза дозванивались???:112: Я вот звоню, звоню - то занято, то факс! И открытки как не было, так и нет. :110:

Я сегодня три раза дозванивалась.. и три раза обалдела от информации.Первый раз меня долго искали в списках..нашли и сказали что отметки нет,т.к в тех 6 садах куда я была записана нет мест.
Второй раз я позвонила с вопросом а какие действия я могу теперь предпринять..например придти в четверг на разбор полетов,на что услышала просьбу не создавать "километровые очереди" по такому пустячному делу и предложили перезвонить после 16 когда придет человек который владеет информацией..
В третий раз то что я услышала повергло меня в шок..дама приятным голосом сообщила мне что волноваться нет причин,если я записана на сентябрь 2009 то у меня в запасе еще 9 месяцев...
На мои возражения что уже в мае группы в садиках сформированы,мне предложили приехать в четверг в РОНО и разобраться.Правда тут и я не сдержалась и пообещала что разбираться я теперь буду в кабинете у зав.РОНО

Hanu 13-01-2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20252696)
Девушки, а кто в курсе к собранию в садике 12 февраля уже нужна мед.карта или хотя бы начало ее или еще нет?

Мне медсестра в нашей поликлинике сказала, что карту надо в марте отдавать

Цитата:

Сообщение от mama angela (Сообщение 20251962)
Я к заведующим ходила - шлют в РОНО.

я тоже пыталась как-то с заведующей поговорить, направить разговор в нужное мне русло, но она сказала, что теперь не решает такие вопросы вообще и надо идти в РОНО

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.